1. Home /
  2. Shopping & retail /
  3. Mon Hebdo Tupperware


Category

General Information

Locality: Sherbrooke, Quebec

Phone: +1 819-238-5138



Address: 1030 Rue du Long-Sault J1E 3K8 Sherbrooke, QC, Canada

Website: brigittestpierre.my.tupperware.ca

Likes: 477

Reviews

Add review



Facebook Blog

Mon Hebdo Tupperware 14.12.2020

Special offers on The Modular Collection Take advantage of special offers on our most popular dry food preservation system offering both ease of use and versatility in a wide selection of colors and sizes.

Mon Hebdo Tupperware 04.12.2020

#NOUVEAU 19 $ Bouteille à eau Éco Jours meilleurs - 750 mL/25 oz liq. Égayez vos journées avec la #Bouteille à eau Éco Jours meilleurs. C’est une solution #écol...ogique et #économique pour s’hydrater davantage tout au long de la journée et un superbe cadeau pour vos êtres chers et la planète! #TUPPERWARE Brigitte St-Pierre Cellulaire : 819-238-5138 G-VIP https://www.facebook.com/groups/BrigitteVenteTW SITE TW https://brigittestpierre.my.tupperware.ca OFFRE https://fr.tupperware.ca/brighter-day-eco-water-bottle/

Mon Hebdo Tupperware 01.11.2020

DONNE 10 PORTIONS D'1 TRANCAGE INGRÉDIENTS POUR LE CARAMEL 4 cuillères à soupe - Beurre sans sel tasse - de sucre brun foncé 2 cuillères à soupe - lait d'amande... INGRÉDIENTS POUR LE GÂTEAU 3 pommes de gala, pelées et tranchées 1/8 1 tasse de lait d'amande 1 citron 1 tasse de farine auto-levante tasse de sucre brun foncé, emballé 2 cuillères à soupe. huile végétale 1 c. vanille INSTRUCTIONS POUR PRÉPARATION 1 PRÉCHAUFFER ET PRÉPARER : Préchauffer le four à 350F. Dans un petit bol, placer les pommes en tranches et le jus de citron pour éviter le brunissement et mettre de côté. 2 FAIRE LE CARAMEL : Faire du caramel en plaçant le beurre et la cassonade dans le MOULE ROND EN SOLICONE. Placer au micro-ondes, cuire 1 minute, en s'arrêtant à mi-chemin pour remuer. Incorporer le lait puis remettre au micro-ondes, 30 secondes supplémentaires. La cuisson peut prendre plus ou moins de temps. Reportez-vous au Guide de l'utilisateur du four à micro-ondes. Laisser refroidir légèrement. 3 CUIRE ET SERVIR : Dans un Micro Pitcher de 2 tasses, placer le lait d'amande et le jus du citron restant. Laisser reposer 5 minutes jusqu'à ce que le lait commence à cailler et devienne acide (pour faire du babeurre). Dans un bol moyen, ajouter la farine et la cassonade, bien mélanger pour combiner. Dans un bol moyen, ajouter la farine et la cassonade, bien mélanger pour combiner. Versez bien le mélange de lait d'amande, l'huile végétale et la vanille au centre du bol. Remuer jusqu'à consistance lisse et bien incorporée. Retirez 3 cuillères à soupe. de caramel de silicone forme ronde et réserver. Disposez les pommes au caramel de façon circulaire. Versez la pâte sur le dessus. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de retourner et servir avec le caramel réservé.

Mon Hebdo Tupperware 18.10.2020

Brigitte St-Pierre Cellulaire : 819-238-5138 #TUPPERWARE #SHERBROOKE SITE TW : https://brigittestpierre.my.tupperware.ca OFFRES EN LIGNE : https://fr.tupperware.ca/shop/current-specials/ GROUPE VIP : https://www.facebook.com/groups/BrigitteVenteTW