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Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 11.05.2021

PERSONALIZED, ONLINE, REAL-TIME INDIAN VEG. COOKING CLASSES in English and French! Write me at [email protected] or send me your e-mail via my Facebook page to receive details on how to. Check out the dishes you can learn: https://www.veenago.com/slurrrrp/menus/ Featured here are photos of Korma Curry, Pulao, a rice dish with spices, veggies (nuts), and Roti, Indian flat bread. Slurrrrp!... LES COURS INDIEN VÈGÈTARIANS PERSONNALISÉ, EN LIGNE ET EN TEMPS RÉEL SONT LÀ. Écrivez-moi à [email protected] ou envoyez-moi votre e-mail via ma page Facebook pour recevoir des détails sur la façon de le faire.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 23.04.2021

Même les professeurs de cuisine indiens brûlent parfois leurs papadums! Mon excuse? Je suis encore en train de m'habituer à un nouveau four grille-pain dont nous avons hérité récemment. De plus, bien sûr, j'étais pressé. Peu importe. Jetez simplement vos papadums non comestibles dans le compost et recommencez!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 30.10.2020

I am a big salt fan. You? Who would've thought it could look so stunning?! Je suis un grand amateur de sel. Et vous? Qui aurait pensé que cela pouvait être si magnifique?!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 20.10.2020

Merci beaucoup encore, nous nous sommes tellement amusés à cuisiner tout l'après-midi avec vous :) le biryani était si bon - goût raffiné! - le daal était délicieux, réconfortant et tellement différent de tout autre daal et le bhel s'est avéré être un succès! - Vincent

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 09.09.2020

PERSONALIZED, ONLINE, REAL-TIME INDIAN VEG. COOKING CLASSES ARE HERE! Write me at [email protected] or send me your e-mail via my Facebook page to receive details on how to. In the online class on the weekend we made: Korma Curry, Pulao, a rice dish with spices, veggies (nuts), and Roti, Indian flat bread. Check out the dishes you can learn: https://www.veenago.com/slurrrrp/menus/... LES COURS INDIEN VÈGÈTARIANS PERSONNALISÉ, EN LIGNE ET EN TEMPS RÉEL SONT LÀ. Écrivez-moi à [email protected] ou envoyez-moi votre e-mail via ma page Facebook pour recevoir des détails sur la façon de le faire.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 03.09.2020

pices indiennes de A Z: Le poivre noir est originaire dInde. Vous pensez peut-tre que tous les poivrons noirs sont identiques, mais ce nest pas le cas. Achetez le vtre dans un magasin indien pour plus de saveur fort. Utilisez du poivre noir moulu grossirement. Bien que la poudre de piment rouge soit souvent prfre dans la cuisine indienne pour ajouter de la chaleur, le poivre noir est utilis dans les mlanges dpices, les caris, les raitas (salades indiennes avec du yaourt) et de nombreux autres plats. Prenez souvent ce moulin poivre!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 29.08.2020

Sharing a post from my friend. Yup, apple season is upon us. Spicy apple chutney; yum!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 21.08.2020

Épices indiennes de A à Z: Le poivre noir est originaire d'Inde. Vous pensez peut-être que tous les poivrons noirs sont identiques, mais ce n'est pas le cas. Achetez le vôtre dans un magasin indien pour plus de saveur fort. Utilisez du poivre noir moulu grossièrement. Bien que la poudre de piment rouge soit souvent préférée dans la cuisine indienne pour ajouter de la chaleur, le poivre noir est utilisé dans les mélanges d'épices, les caris, les raitas (salades indiennes avec du yaourt) et de nombreux autres plats. Prenez souvent ce moulin à poivre!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 14.08.2020

Les chutneys sont une autre caractristique intressante de la cuisine indienne. (Je dirige galement une srie ici sur les pices indiennes de A Z.) Utiliss comme trempettes, garnitures et accompagnements, ces chatouilles ajoutent une grande saveur un repas. Alors que les gens connaissent les chutneys humides (coriandre, tamarin, par exemple), ils connaissent moins bien les chutneys secs du sud et de louest de lInde comme le chutney de graines de lin et de noix de coco-ail.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 08.08.2020

Indian Spices A to Z: Black pepper originated in India. You may think all black peppers are the same, but that's not the case. Buy yours in an Indian store for more strength and flavour. Coarse is better than finely powdered. Though red chilli powder is often given preference in Indian cuisine for adding heat, black pepper is used in spice mixes, curries, raitas (Indian salads with yogurt), and many other dishes. Reach for that pepper grinder often!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 05.08.2020

Les chutneys sont une autre caractéristique intéressante de la cuisine indienne. (Je dirige également une série ici sur les épices indiennes de A à Z.) Utilisés comme trempettes, garnitures et accompagnements, ces chatouilles ajoutent une grande saveur à un repas. Alors que les gens connaissent les chutneys humides (coriandre, tamarin, par exemple), ils connaissent moins bien les chutneys secs du sud et de l'ouest de l'Inde comme le chutney de graines de lin et de noix de coco-ail.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 31.07.2020

Chutneys are another exciting feature of Indian cuisine. (I am also running a series here on A to Z Indian Spices.) Used as dips, garnishes and accompaniments, these tongue-ticklers add great flavour to a meal. While people know about "wet" chutneys (Coriander, Tamarind, for example) they are less acquainted with the dry chutneys from Southern and Western India like Flax Seed and Coconut-Garlic Chutney.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 27.07.2020

pices indiennes de A Z: Bien que lhumble feuille de laurier soit largement connue et considre comme ordinaire, elle donne une saveur distincte partout o elle va. Dans sa version sche, il est trs utilis dans la cuisine indienne, en particulier dans le Nord. En plus daromatiser les dals / lentilles, les currys et les plats de riz, il se trouve sous sa forme en poudre dans certains mlanges dpices indiennes. Il nest pas consomm directement. La feuille de laurier indienne est diffrente des feuilles de laurier que lon trouve en Occident. Il a une saveur plus forte.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 19.07.2020

Épices indiennes de A à Z: Bien que l'humble feuille de laurier soit largement connue et considérée comme ordinaire, elle donne une saveur distincte partout où elle va. Dans sa version séchée, il est très utilisé dans la cuisine indienne, en particulier dans le Nord. En plus d'aromatiser les dals / lentilles, les currys et les plats de riz, il se trouve sous sa forme en poudre dans certains mélanges d'épices indiennes. Il n'est pas consommé directement. La feuille de laurier indienne est différente des feuilles de laurier que l'on trouve en Occident. Il a une saveur plus forte.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 16.07.2020

Indian Spices A to Z: While the humble Bay Leaf is widely known and seen as ordinary, it lends a distinct flavour wherever it goes. In its dried version it is much used in Indian cuisine, particularly in the North. Apart from flavouring dals/lentils, curries and rice dishes, it is found in its powdered form in some Indian spice mixes. It is not eaten directly. The Indian Bay Leaf is different from the Laurel leaves we find in the West. It has a stronger flavour.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 04.07.2020

pices indiennes de A Z: Asafoetida est lune des pices indiennes les plus mystrieuses! Cest une puissante pince de gomme arabique, mlange quelques autres ingrdients. Quel est son boulot? Amliorez le saveur. Toujours mang frit dans lhuile, il dgage une odeur si forte que je garde ma bouteille enveloppe de plastique! Jai ici des photos dune salade de radis et de Kadhi, une soupe au yaourt, qui sont parmi les plats o le got de lasafoetida est le plus prononc. Une pice incontournable.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 27.06.2020

Épices indiennes de A à Z: Asafoetida est l'une des épices indiennes les plus mystérieuses! C'est une puissante pincée de gomme arabique, mélangée à quelques autres ingrédients. Quel est son boulot? Améliorez le saveur. Toujours mangé frit dans l'huile, il dégage une odeur si forte que je garde ma bouteille enveloppée de plastique! J'ai ici des photos d'une salade de radis et de Kadhi, une soupe au yaourt, qui sont parmi les plats où le goût de l'asafoetida est le plus prononcé. Une épice incontournable.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 24.06.2020

A to Z Indian Spices: Asafoetida is among the most mysterious of Indian spices! Its a potent pinch of Gum Arabic, mixed in with a couple of other ingredients. Its job? Enhance favour. Always eaten fried in oil, it has such a strong smell that I keep my bottle wrapped in plastic! I have here photos of a radish-carrot salad and Kadhi, a yogurt soup, which are among the dishes where the taste of asafoetida is most pronounced. A must-have spice.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 11.06.2020

Cest formidable dobtenir une recco dun client satisfait! Cest de Gill: "Jai rcemment profit du cours en ligne de Veena. Le cours ma permis dapprendre et de pratiquer de nouvelles recettes dlicieuses dans ma propre cuisine de Toronto (et aux cts dun ami proche qui apprenait galement la maison). Bien que le format des cours en ligne signifiait que nous avions quelques devoirs, pour acheter de nouvelles pices lavance, Veena nous a guids patiemment et clairem...ent par e-mail. Ces acquisitions dpices signifiaient que jtais parfaitement quip pour cuisiner nouveau les recettes, aprs son cours, tout seul! Les instructions de Veena ont renforc mes comptences et son ton a inspir ma confiance. Ma famille a dj profit de trois ftes vgtariennes indiennes distinctes en lespace de deux mois. Je recommande vivement cette exprience. Cest une aventure en ligne la fois pratique et sociale. Les armes ont transport ma famille hors de lennui de Covid, vers de nouveaux niveaux de dlices culinaires. Jai maintenant, dans ma propre maison, de vraies pices de cuisine indiennes, des comptences et du plaisir! " See more

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 07.06.2020

A to Z Indian Spices: Asafoetida is among the most mysterious of Indian spices! It's a potent pinch of Gum Arabic, mixed in with a couple of other ingredients. It's job? Enhance favour. Always eaten fried in oil, it has such a strong smell that I keep my bottle wrapped in plastic! I have here photos of a radish-carrot salad and Kadhi, a yogurt soup, which are among the dishes where the taste of asafoetida is most pronounced. A must-have spice.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 24.05.2020

Its great to get a recco from a satisfied customer! This is from Gill: "I recently profited from Veenas online class. The class allowed me to learn and practice delicious new recipes in my own Toronto kitchen (and alongside a close friend who was also learning from home). Although the online class format meant that we had some homework, to buy new spices in advance, Veena guided us patiently and clearly via email. Those spice acquisitions meant I was fully equipped to cook ...the recipes again, after her class, on my own! Veenas instruction built my skills, and her tone inspired my confidence. My family has already enjoyed three separate Indian vegetarian feasts in the space of two months. I highly recommend this experience. Its an online adventure that is both hands-on and social. The aromas transported my family out of Covid lockdown boredom, towards new levels of culinary delight. I now have, in my own home, real Indian cooking spices, skills, and enjoyment!"

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 18.05.2020

Un autre cours de cuisine indienne en ligne cette fin de semaine avec 4 participants (amis) dans 3 endroits différents. Un repas de fête a suivi, auquel je n'ai pas assisté, mais je suis certaine que c'était amusant! Le menu choisi était: curry Vindaloo, Chana (pois chiches) Masala et Baigan Bharta, salade d'aubergines rôties.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 16.05.2020

pices indiennes de A Z continue par mettre en vedette lanis. Utilise dans les pulaos (plats de riz), le masala chai, les currys, les mlanges dpices et plus encore, cette pice parfume et belle est originaire de Chine et elle est utilise en mdecine chinoise. En plus dutiliser les gousses, je garde la poudre danis chez moi et je la saupoudre sur les crales et autres plats. Riche en antioxydants et en vitamines A et C et plus. Utilisez-le pour ajouter un punch dans la vie!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 02.05.2020

Another Indian cooking class online this weekend with 4 participants who are friends in 3 different locations. A celebratory meal followed, which I did not attend, but I 'm sure it was fun! The chosen menu was: Vindaloo curry, Chana (Chickpeas) Masala and Baigan Bharta, roasted eggplant salad.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 24.04.2020

Demain commence un festival hindou populaire ddi Lord Ganesh; un moment propice pour parler des desserts indiens, car il a la dent sucre! Cest pas ncessarie quils sont dtre dsesprment sucrs! Jenseigne des recettes o le sucre et la graisse peuvent tre modrs sans perdre de saveur. Des options vgtaliennes sans gluten aussi. Apprenez faire des halwa base de semoule, de carotte ou de courgette; "samoussas" sucrs et cuits au four farcis dune garniture de noix de coco, yogourt cuit du Bengale, bananes frites peu profondes et riz au lait indien. Que le Seigneur Ganesh vous bnisse!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 12.04.2020

C'est formidable d'obtenir une recco d'un client satisfait! C'est de Gill: "J'ai récemment profité du cours en ligne de Veena. Le cours m'a permis d'apprendre et de pratiquer de nouvelles recettes délicieuses dans ma propre cuisine de Toronto (et aux côtés d'un ami proche qui apprenait également à la maison). Bien que le format des cours en ligne signifiait que nous avions quelques devoirs, pour acheter de nouvelles épices à l'avance, Veena nous a guidés patiemment et clairem...ent par e-mail. Ces acquisitions d'épices signifiaient que j'étais parfaitement équipé pour cuisiner à nouveau les recettes, après son cours, tout seul! Les instructions de Veena ont renforcé mes compétences et son ton a inspiré ma confiance. Ma famille a déjà profité de trois fêtes végétariennes indiennes distinctes en l'espace de deux mois. Je recommande vivement cette expérience. C'est une aventure en ligne à la fois pratique et sociale. Les arômes ont transporté ma famille hors de l'ennui de Covid, vers de nouveaux niveaux de délices culinaires. J'ai maintenant, dans ma propre maison, de vraies épices de cuisine indiennes, des compétences et du plaisir! " See more

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 24.03.2020

It's great to get a recco from a satisfied customer! This is from Gill: "I recently profited from Veenas online class. The class allowed me to learn and practice delicious new recipes in my own Toronto kitchen (and alongside a close friend who was also learning from home). Although the online class format meant that we had some homework, to buy new spices in advance, Veena guided us patiently and clearly via email. Those spice acquisitions meant I was fully equipped to cook ...the recipes again, after her class, on my own! Veenas instruction built my skills, and her tone inspired my confidence. My family has already enjoyed three separate Indian vegetarian feasts in the space of two months. I highly recommend this experience. Its an online adventure that is both hands-on and social. The aromas transported my family out of Covid lockdown boredom, towards new levels of culinary delight. I now have, in my own home, real Indian cooking spices, skills, and enjoyment!"

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 22.03.2020

Épices indiennes de A à Z continue par mettre en vedette l'anis. Utilisée dans les pulaos (plats de riz), le masala chai, les currys, les mélanges d'épices et plus encore, cette épice parfumée et belle est originaire de Chine et elle est utilisée en médecine chinoise. En plus d'utiliser les gousses, je garde la poudre d'anis chez moi et je la saupoudre sur les céréales et autres plats. Riche en antioxydants et en vitamines A et C et plus. Utilisez-le pour ajouter un punch dans la vie!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 20.03.2020

pices indiennes de A Z: Il existe diffrentes manires dintroduire une note acide dans les plats indiens. Utiliser Aamchur, poudre de mangue sche, en est un. Largement utilise dans les plats du nord de lInde, vous ne verrez pas cette dlicieuse pice mais vous la goterez! Voici quelques-uns des plats que jenseigne qui contiennent de lAamchur comme ingrdient.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 10.03.2020

A to Z Indian Spices continues with a spotlight on Anise. Used in Pulaos (rice dishes), Masala Chai, curries, spice mixes, and more, this fragrant and good looking spice (!) originated in China and is used in Chinese medicine. Apart from using the pods I keep Anise powder handy and sprinkle it on cereals and whatnot. Rich in antioxidants and vitamins A and C and more. Use it to introduce some zing in your life!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 07.03.2020

Demain commence un festival hindou populaire dédié à Lord Ganesh; un moment propice pour parler des desserts indiens, car il a la dent sucrée! C'est pas ncessarie qu'ils sont d'être désespérément sucrés! J'enseigne des recettes où le sucre et la graisse peuvent être modérés sans perdre de saveur. Des options végétaliennes sans gluten aussi. Apprenez à faire des halwa à base de semoule, de carotte ou de courgette; "samoussas" sucrés et cuits au four farcis d'une garniture de noix de coco, yogourt cuit du Bengale, bananes frites peu profondes et riz au lait indien. Que le Seigneur Ganesh vous bénisse!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 02.03.2020

Tomorrow a popular Hindu festival dedicated to Lord Ganesh begins; an apt moment to talk about Indian sweets, as he has a sweet tooth! Indian sweets need not be desperately sweet! I teach recipes where sugar & fat can be moderated without losing flavour. Gluten free, vegan options too. Learn to make halwa made with semolina, carrot or zucchini; sweet, baked "samosas"stuffed with a yum coconut filling, baked yogurt from Bengal, shallow fried bananas and Indian rice pudding. May Lord Ganesh bless you!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 26.02.2020

La cuisine indienne englobe de nombreuses cuisines rgionales. Chacun a des saveurs et des plats distincts et utilise des ingrdients et des pices particuliers. Ici, vous voyez des feuilles de curry et les "drumsticks", caractristiques des cuisines du sud de lInde. Je les congle aprs lachat. La salade du courage, une salade cuite avec du yogourt, a une vinaigrette dlicieuse de feuilles de curry, de graines de moutarde (une autre pice typique du sud de lInde), etc. Et il y a Sambar, un plat divin de dal (lentille) du sud de lInde avec des "drumsticks".

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 15.02.2020

Épices indiennes de A à Z: Il existe différentes manières d'introduire une note acide dans les plats indiens. Utiliser Aamchur, poudre de mangue sèche, en est un. Largement utilisée dans les plats du nord de l'Inde, vous ne verrez pas cette délicieuse épice mais vous la goûterez! Voici quelques-uns des plats que j'enseigne qui contiennent de l'Aamchur comme ingrédient.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 10.02.2020

A to Z Indian Spices: There are different ways in which a sour note is introduced in Indian dishes. Using Aamchur, dry Mango powder, is one. Widely used in North Indian dishes, you won't see this delicious spice but you will taste it! Here are just some of the dishes I teach which have Aamchur as an ingredient.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 28.01.2020

La cuisine indienne englobe de nombreuses cuisines régionales. Chacun a des saveurs et des plats distincts et utilise des ingrédients et des épices particuliers. Ici, vous voyez des feuilles de curry et les "drumsticks", caractéristiques des cuisines du sud de l'Inde. Je les congèle après l'achat. La salade du courage, une salade cuite avec du yogourt, a une vinaigrette délicieuse de feuilles de curry, de graines de moutarde (une autre épice typique du sud de l'Inde), etc. Et il y a Sambar, un plat divin de dal (lentille) du sud de l'Inde avec des "drumsticks".

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 26.01.2020

Il y a de nombreux plats de riz dans la cuisine indienne, au del des pulaos et des biryanis qui figurent sur les menus des restaurants. Voici, par exemple, des poivrons farcis de riz au citron du sud de lInde et un gteau sal riz-lentilles. Sain et savoureux! Les deux peuvent tre utiliss comme entres, accompagnements ou collations substantielles.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 19.01.2020

Indian food encompasses many regional cuisines. Each has distinct flavours and dishes, and uses particular ingredients and spices. Here you see curry leaves, and drumsticks, features of South Indian cuisines. I freeze them after buying. The Squash Raita (cooked salad with yogurt) has a yummy dressing of curry leaves, mustard seeds (another typical South Indian spice), etc and there's Sambar, a divine South Indian dal (lentil) dish with drumsticks.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 16.01.2020

Il y a de nombreux plats de riz dans la cuisine indienne, au delà des pulaos et des biryanis qui figurent sur les menus des restaurants. Voici, par exemple, des poivrons farcis de riz au citron du sud de l'Inde et un gâteau salé riz-lentilles. Sain et savoureux! Les deux peuvent être utilisés comme entrées, accompagnements ou collations substantielles.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 14.01.2020

There are many rice dishes in Indian cuisine, apart from a range of Pulaos and Biryanis that appear on restaurant menus. Here for example are peppers stuffed with tangy South Indian Lemon Rice and a savoury Rice-Lentil cake. Healthy and flavourful! Both can be used as substantial starters, sides or snacks.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 14.01.2020

There are many rice dishes in Indian cuisine, apart from a range of Pulaos and Biryani's that appear on restaurant menus. Here for example are peppers stuffed with tangy South Indian Lemon Rice and a savoury Rice-Lentil cake. Healthy and flavourful! Both can be used as substantial starters, sides or snacks.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 30.12.2019

Devinez de quoi s'agit-il, ce sabji (plat de légumes secs aux épices)? Oui, c'est du chou-rave, que j'ai acheté au marché fermier. J'ai utilisé aussi des petits pois chiches que l'on peut trouver dans les magasins indiens. Mangez le avec Naan, pita grec ou n'importe quel grain - riz, quinoa, polenta (maïs) - avec quelques petits plats à côté.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 28.12.2019

Devinez de quoi sagit-il, ce sabji (plat de lgumes secs aux pices)? Oui, cest du chou-rave, que jai achet au march fermier. Jai utilis aussi des petits pois chiches que lon peut trouver dans les magasins indiens. Mangez le avec Naan, pita grec ou nimporte quel grain - riz, quinoa, polenta (mas) - avec quelques petits plats ct.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 23.12.2019

Guess what sabji (dry vegetable dish with spices) this is? Yes, its Kohlrabi, that I bought at a farmers market, with little chickpeas that you can get in Indian stores. Veggie fiesta time! Eat with Naan, Greek pita or any grain -- rice, quinoa, polenta (corn) -- with a couple of sides.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 16.12.2019

Clare Thorbes recommande Slurrrrp, cours de cuisine indienne en ligne. 27 juin 10:28 (Original en anglais.) Grce aux instructions expertes de Veena Gokhale, je suis un converti la cuisine du sud de lInde! Elle a une profondeur et une tendue de connaissances impressionnantes, et elle a rendu le cours amusant et la prparation facile. Je ferai bientt Avial, Poriyal et Mango Lassi pour des amis. Le cours tait en ligne et Veena a rendu lutilisation de la technologie si facile. Brava! (Note de Veena: nous avons mang les plats avec du riz.)

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 14.12.2019

Guess what sabji (dry vegetable dish with spices) this is? Yes, it's Kohlrabi, that I bought at a farmer's market, with little chickpeas that you can get in Indian stores. Veggie fiesta time! Eat with Naan, Greek pita or any grain -- rice, quinoa, polenta (corn) -- with a couple of sides.

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 02.12.2019

Clare Thorbes recommande Slurrrrp, cours de cuisine indienne en ligne. 27 juin à 10:28 (Original en anglais.) Grâce aux instructions expertes de Veena Gokhale, je suis un converti à la cuisine du sud de l'Inde! Elle a une profondeur et une étendue de connaissances impressionnantes, et elle a rendu le cours amusant et la préparation facile. Je ferai bientôt Avial, Poriyal et Mango Lassi pour des amis. Le cours était en ligne et Veena a rendu l'utilisation de la technologie si facile. Brava! (Note de Veena: nous avons mangé les plats avec du riz.)

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 14.11.2019

Clare Thorbes recommends Slurrrrp, Online Indian Cooking Classes. 27 June at 10:28 Thanks to Veena Gokhale's expert instruction, I'm a convert to South Indian cuisine! She has an impressive depth and breadth of knowledge, and she made the class fun and the preparation easy. I'll be making Avial, Poriyal and Mango Lassi for friends soon. The class was online, and Veena made it so easy to use the tech. Brava! (Note from Veena: we ate the dishes with rice.)

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 08.11.2019

Poivrons farcis lindienne. Le got est aussi bon que lapparence.. Servir en entre ou ou dans le cadre dun Thali, un assemblage de plats. La cuisine indienne a le plus grand nombre de recettes base de lgumes. Venez en apprendre au cours en ligne de nimporte o dans le monde; miaaaam!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 03.11.2019

Prenez toujours des raccourcis lorsque vous cuisinez. La vie est trop courte pour une souffrance auto-imposée! Cette philosophie guide également mes cours de cuisine. J'utilise le robot culinaire Ninja pour faire de la pâte pour des pains plats indiens - un à base de millet perlé et l'autre de blé - pour déchiqueter le chou tenace, et bien plus encore! Amusez-vous bien!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 29.10.2019

Always take shortcuts when cooking. Life is too short for self-imposed suffering! This philosophy guides my cooking classes as well. I use the kick-ass Ninja food processor to make the dough for Indian flat breads - one made with pearl millet and the other wheat -- to shred stubborn cabbage, and much else! Enjoy!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 09.10.2019

Poivrons farcis à l'indienne. Le goût est aussi bon que l'apparence.. Servir en entrée ou ou dans le cadre d'un Thali, un assemblage de plats. La cuisine indienne a le plus grand nombre de recettes à base de légumes. Venez en apprendre au cours en ligne de n'importe où dans le monde; miaaaam!

Slurrrrp, Indian Cooking Classes Online 30.09.2019

Stuffed Peppers Indian style. They taste as good as they look. Serve as starters or part of a Thali, an assembly of dishes. Indian cuisine has the largest number of recipes made from veggies. Come and learn some at the online class from anywhere in the world; slurrrrp!