Reviews

Add review

Facebook Blog

InfoGolf 19.12.2020

US AMATEUR Joey Savoie vient tout juste de se qualifier pour le US Amateur grace à des rondes de 69-71 (-4). Il termine au 1er rang alors que les trois autres québécois en liste, dont Vincent Blanchette, Champion du Duc de Kent, n'ont pas réussi à se tailler une place.

InfoGolf 19.11.2020

We allllll have that one friend.

InfoGolf 09.11.2020

C'est demain que commence le tout premier tournoi sur le nouveau Circuit Canada Pro Tour. Il s'agit de l'invitation Desjardins présentée par Jaguar Laval qui se déroule au Hawkesbury Golf & Curling Club. Plusieurs joueurs seront à surveiller dont le nouveau professionnel et ancien Champion Parties par Trous Amateur du Québec, Paolo Adonna. Voici où suivre les résultats: https://ccpt.bluegolf.com//agpq1/contest/1/leaderboard.htm... Bon golf à tous!

InfoGolf 02.11.2020

InfoGolf tient à féliciter Maude-Aimée Leblanc pour sa fantastique performance lors des qualifications pour la LPGA! Elle accède à tous les tournois sur le circuit sans exception. Sara-Maude Juneau a malheureusement dû se retirer durant la dernière ronde, alors qu'Anne-Catherine Tanguay a également bien joué, remportant un statut conditionnel sur la LPGA!

InfoGolf 23.10.2020

AMATEUR MASCULIN Les deux premières rondes sont terminées au Club de golf Royal Estrie où se tient le Championnat Provincial Amateur et c'est le Carabin Massimo Roch qui est en tête. Ayant joué une première ronde de 70 (-2), son fer droit s'est réchauffé aujourd'hui avec 7 oiselets et une ronde de 68 (-4). Seulement un coup derière sont Papineau, Bédard et Collins, à qui appartient la ronde de la journée (-5, 67). La coupure, fixée à +13, laissera 72 joueurs tenter de se rapprocher vers le haut du tableau lors des deux rondes finales.

InfoGolf 10.10.2020

AMATEUR FÉMININ Aujourd'hui se tenait la troisième et dernière ronde du championnat amateur provincial féminin au Country Club de Montréal. C'est une membre de Kent State University, dans la NCAA, Josée Doyon, qui a tiré son épingle du jeu. Elle a remise une carte de 70(-2) en ronde finale pour remporter le championnat par 2 coups, avec un cumulatif de Even, devant Grace St-Germain et Caroline Ciot, tous deux ayant terminé respectivement avec un cumulatif de +2 et +3. La pro...chaine compétion sur la scène provinciale sera la Coupe Memphrémagog qui se déroulera le 21 Juillet prochain sur les allées du Club de Golf Memphrémagog. Crédit Photo: Golf Québec