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General Information

Locality: Les Coteaux, Quebec

Phone: +1 450-267-3828



Website: isabelleturcotte.epicure.com/

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Isabelle Turcotte Conseillère Epicure Vaudreuil-Soulanges / Valleyfield 12.12.2020

Une belle RECETTE à faire cet automne Courge Spaghetti Alfredo EPICURE

Isabelle Turcotte Conseillère Epicure Vaudreuil-Soulanges / Valleyfield 26.11.2020

Une nouvelle saveur dans ma bouche Ce ragoût de patates douces m'a charmé Facile à faire dans l'étuveuse @epicureofficial qui va au micro-ondes. En 6 minutes, les patates sont cuites . Repas rapide et simple à faire ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ragout #patate #patatedouce #patatesdouces #cuisineindienne #cuisineafricaine #ragoût #soupe #africain #epicure #epicureofficial #isabellelepicurienne #cuisinerapide #sansgluten #lescoteaux #coteaudulac #lescedres #valleyfield #salaberrydevalleyfield #saintzotique #stzotique #stlazare #vaudreuil #vaudreuildorion #vaudreuilsoulanges #ileperrot See more

Isabelle Turcotte Conseillère Epicure Vaudreuil-Soulanges / Valleyfield 13.11.2020

Semaine 1 de la vente flash EPICURE

Isabelle Turcotte Conseillère Epicure Vaudreuil-Soulanges / Valleyfield 08.11.2020

Chaque MARDI jusqu'au 17 novembre, Il y aura des ventes éclair pour vos idées de cadeaux. Ça va partir comme des petits pains chauds. Dépêchez-vous à commander!!

Isabelle Turcotte Conseillère Epicure Vaudreuil-Soulanges / Valleyfield 27.10.2020

Une petite recette amusante: BARRES GRANOLA FRUITÉES C'est la recette parfaite pour la préparation des repas: conservez les barres refroidies dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine ou congelez jusqu'à 3 mois. Ingrédients... 14 tasse de garniture Nutri-complément Tornade fruitée ou Cocoa Croquant 2 tasses de flocons d'avoine 1 cuillère à soupe de mélange de Protéines à la Vanille Energie 1 tasse de compote de pommes non sucrée 14 tasse d'huile de noix de coco, fondue 2 cuillères à soupe de graines de chia 1 12 cuillère à café de cannelle (moulue) Préparation Préchauffer le four à 375 F. Placer le moule de petites portions sur une plaque de cuisson. Répartir la garniture des Nutri-compléments dans les 30 cavités du moule. Dans un bol, mélanger les flocons d'avoine et le mélange de protéines avec la compote de pommes, l'huile de coco, les graines de chia et la cannelle. Verser le mélange dans le moule à petites portions; appuyez pour aplatir. Cuire au four jusqu'à fermeté, 15 min. Une fois refroidi, tournez le moule pour le faire sortir les barres.