1. Home /
  2. Shopping & retail /
  3. Jeanne Roy- Epicure, Conseillère indépendante


Category

General Information

Locality: Pointe Verte, New Brunswick

Address: E8J, NB, Canada E8J Pointe Verte, NB, Canada

Website: jeanneroy3.epicure.com

Likes: 21

Reviews

Add review



Facebook Blog

Jeanne Roy- Epicure, Conseillère indépendante 29.05.2021

C'est Lundi..il pleut dehors..il fait froid..On se remonte le morale avec une bonne soupe/crème maison!

Jeanne Roy- Epicure, Conseillère indépendante 15.05.2021

Voici les spéciaux qu'il y avait Mardi passée. J'en ai commandés quelques-uns en extra alors si vous en voulez, envoyez- moi un ptit message!

Jeanne Roy- Epicure, Conseillère indépendante 30.04.2021

A chaque Mardi, Epicure vous offre des spéciaux à quantités limités à partir de midi! Je ferais un post sur Facebook vous montrant tout les produits disponibles. Si jamais vous voulez quelque chose, il me fera plaisir de vous le commander!

Jeanne Roy- Epicure, Conseillère indépendante 19.04.2021

***Commande qui part bientôt*** Si vous avez besoin de quelque chose, envoyez moi un message :)

Jeanne Roy- Epicure, Conseillère indépendante 11.04.2021

Gâteau citrouille épicé(pumpkin spice) ***Ingrédients 1 banane 2 c. à table d'eau... 1 tasse de purée de citrouille 12 tasse d'huile végétale 1 sac deMélange Muffins et pains à la citrouille épicée (lot de 2) 1 recetteGlaçage au fromage à la crème et épices , facultatif ***Préparation Huiler généreusement une Étuveuse Rectangulaire avec un Pinceau. Dans un grand bol, écraser la banane. Ajouter un peu d’eau pour une consistance moins épaisse et fouetter. Ajouter la purée de citrouille, l’huile, puis le mélange. Bien fouetter. Cuire dans un four préchauffé à 350 F pendant 50 à 55 minutes. Laisser refroidir 15 minutes avant de démouler. Une fois le gâteau complètement froid, le tartiner de glaçage, si désiré. Trancher et servir.

Jeanne Roy- Epicure, Conseillère indépendante 09.04.2021

Pain aux bananes ***Ingrédients 2 bananes moyennes 2 œufs... 13 tasse d'huile végétale 1 sac Mélange Pains et muffins à la banane (lot de 2) 12 tasse Sauce fudge au chocolat epicure, (facultatif) ***Préparation Huiler généreusement un moule à pain ou muffin avec un Pinceau. Dans un grand bol, écraser la banane (donne environ tasse). Ajouter les œufs et l’huile; fouetter pour mélanger. Ajouter le Mélange Pains et muffins à la banane en brassant. Déposer le mélange dans l’étuveuse et égaliser le dessus. Cuire au four préchauffé à 350 F de 40 à 45 minutes. Laisser refroidir dans le moule pendant 10 minutes. Démouler. Une fois le pain complètement refroidi, étaler la sauce, si désiré. Trancher et servir.