1. Home /
  2. Local business /
  3. Juste de savoureux petits plats


Category

General Information

Locality: Saint-Jérôme, Quebec

Phone: +1 450-512-7224



Address: 205, Édouard Drouin J7Y 5J1 Saint-Jérôme, QC, Canada

Website: www.jspp.ca/

Likes: 170

Reviews

Add review



Facebook Blog

Juste de savoureux petits plats 28.05.2021

Le menu de cette semaine est fabuleux!!!!! C'est le rush de préparation pour la rentrée et vous en avez plein les bras! Nous cuisinons pour vous ces bons petits plats et la vie devient simplement plus facile. ÉTÉ 10 - semaine du 21 août... Croquettes de poisson sur riz aux légumes choix B Cigares au chou, pommes et cheddar, sauce tomate et purée de pommes de terre choix B Poulet carbonara et courgettes au bacon choix B Brochettes de boeuf Kefta, riz basmati et asperge citronnées choix B Gratin de jambon et asperges choix B choix A (24$ pour 2 personnes) (30$ pour 3 personnes) (38$ pour 4 personnes) choix B (22$ pour 2 personnes) (28$ pour 3 personnes) (35$ pour 4 personnes) choix C (20$ pour 2 personnes) (26$ pour 3 personnes) (32$ pour 4 personnes

Juste de savoureux petits plats 12.05.2021

ÉTÉ 08 - semaine du 19 JUILLET Boeuf teriyaki riz bastmati et sauté de légumes frais choix A... Côtelettes de porc, sauce aux champignons, fèves vertes et petites pommes de terre sauté choix B Roulade de poulet au jambon asperge et fromage avec couscous au pesto de tomates choix B Filet de truite à l'érable, lime et coriandre avec quinoa de petis légumes choix A Pâtes au boeuf et à la salsa douce choix C

Juste de savoureux petits plats 02.05.2021

ÉTÉ 06 - semaine du 28 Juin Filet de porc en croute au bacon avec pommes de terre pilées et légumes sauté au beurre Simple pour un soir de semaine, le bon petit goût de bacon agrémente la chapelure de ces médaillons de filet qui sont préparé au four. Toujours servi juste assez rosée pour une texture et saveur délicieuse. Nous les accompagnons d'une purée de pomme de terre et de légumes sauté à la poêle dans un peu de beurre. choix A... Timbales de sole farcies aux juliennes de légumes et sauce au brie avec riz assaisonné choix B Poulet Toscan avec nouilles au beurre et fèves vertes Ces hauts de cuisse de poulet sont braisé dans un bouillon composé de vin, de romarin et d'olives, une façon typique de la Toscanie de vous proposer un plat de poulet. Nous aimons les petites pâtes servies en accompagnement qui sont simplement mélangées avec un peu d"huile d'olive et d'ail. Pour terminé, des fèves vertes cuites à point. choix B Torsades au trio de fromage Des pâtes colorés avec un mélange de gruyère, de cheddar fort et de parmesan. Des petits fleurons de brocoli et des épinards pour la couleur, les vitamines et la belle verdure. choix C Pâté texan Pourquoi pas un petit pâté cette semaine. Avec boeuf, haricot rouge et oignons assaisonné de cumin, coriandre et d'épice pour chili, il ne reste qu'un maïs en crème à rajouter sur la préparation et d'une belle couche de pommes de terre mi douce mi jaune en purée pour un simple savoureux repas de semaine pressé. choix B choix A (24$ pour 2 personnes) (30$ pour 3 personnes) (38$ pour 4 personnes) choix B (22$ pour 2 personnes) (28$ pour 3 personnes) (35$ pour 4 personnes) choix C (20$ pour 2 personnes) (26$ pour 3 personnes) (32$ pour 4 personnes)

Juste de savoureux petits plats 25.04.2021

ÉTÉ 04 - semaine du 8 JUIN Penne au proscuitto, basilic, brie et tomates séchées J'adore cette recette, elle se mange tiède donc il ne suffit que de peu de temps pour la réchauffer. À chaque fois, je savoure de ces ingrédients tout simple qui se marient si bien et qui me font penser aux souper sur le bord du lac au chalet de la maman de Jean-Sébastien. choix C... Saumon thaï sur vermicelle au lait de coco, maïs miniature et poivrons 3 couleurs Tendre et délicatement assaisonnée, la marinade du saumon est un délice avec les vermicelles qui ont elles aussi été relevé de curry et d'huile de sesame avant d'être passées à la poêle. Pour compléter, des lanières de poivrons trois couleurs, des mais miniatures et des grains de mais ajoutent une touche finale digne des grands resto Thai. Les enfants ont adorés chez nous, je parie qu'il en sera de même chez vous.... choix A Brochettes de boeuf, marinade estivale avec tranches de pomme de terre aux fines herbes Humm... des brochettes de boeuf marinées longuement puis passé sur le BBQ pour se délecter et savourer la chair tendre et la cuisson juste parfaite sans se compliquer de faire tout le travail. choix A Poulet croustillant au fromage parmesan, riz pilaf et carottes On vous prépare des filets de poitrine panés dans un croustillant au fromage parmesan servi avec un riz pilaf et des carottes en accompagnement. De beaucoup meilleur à ce qui se fait congelé sur le marché, en plus de la fraicheur et du goût maison de ce plat vraiment apprécié des enfants choix B Chili au haricots, au mais et à la dinde à la Mijoteuse Un chili frais et tellement santé. choix C choix A (24$ pour 2 personnes) (30$ pour 3 personnes) (38$ pour 4 personnes) choix B (22$ pour 2 personnes) (28$ pour 3 personnes) (35$ pour 4 personnes) choix C (20$ pour 2 personnes) (26$ pour 3 personnes) (32$ pour 4 personnes)

Juste de savoureux petits plats 16.04.2021

ÉTÉ 02 - semaine du 23 mai Casserole de riz au boeuf et aux tomates C'est un riz bastmati auquel on ajoute le boeuf bien assaisonnée avec tomates en dés, oignons et fèves vertes. Un plat complet, pas compliqué et avec le parfum unique du bastmati, les saveurs plairont aux petits comme aux grands. choix B... Poisson glacé à la moutarde, juliennes de carottes et fèves avec riz brun Ici, nous faisons griller au four des filets de pangasius. Ce poisson d'eau douce à la chair tendre et moelleuse absorbera le glaçage du mélange miel et moutarde dont nous le nappons avant de vous l'offrir en papillote. On l'accompagne d'un riz brun crémeux, de fèves vertes et de juliennes de carottes pour une assiette colorée et haute en saveurs. choix B Pâtes aux boulettes de dinde haché au pesto Des boulettes de dinde incroyablement fraiche et savoureuse avec le pesto de Renato servies sur un lit de farfalles aux fines herbes avec crème et parmesan. On ne peut résister. choix B Côtelettes de porc et fromage aux herbes avec mangues grillées, asperges et pommes de terre Une côtelette assaisonnées grillée sur le BBQ, dont le gras a été retiré, servie avec une généreuse portion de fromage triple crème mélangé avec des fines herbes et échalotes, le tout avec des asperges et des pommes de terre grelot. choix B Poulet avec sauce crémeuse aux champignons purée de patates douce avec salade de chou rouge Des haut de cuisse cuisiné à la poêle, mélangé avec une sauce crémeuse au vin blanc, champignons et oignons, servi avec une purée de patates douce et accompagnés d'une salade de chou rouge pour un éclat de couleur dans votre assiette. choix B choix A (24$ pour 2 personnes) (30$ pour 3 personnes) (38$ pour 4 personnes) choix B (22$ pour 2 personnes) (28$ pour 3 personnes) (35$ pour 4 personnes) choix C (20$ pour 2 personnes) (26$ pour 3 personnes) (32$ pour 4 personnes)

Juste de savoureux petits plats 02.04.2021

ÉTÉ 01 - semaine du 10-11 mai Boulettes d'agneau à la menthe, riz bastmati et mélange de fèves aux deux couleurs Nous avons ces boulettes que nous aimons bien à cause de la menthe discrète mais qui apporte une belle dose de fraicheur. On accompagne le plat d'une petite sauce à base de yogourt grec et de menthe. (Qu'on ne voit pas sur la photo) Choix B... Mijoté de poulet à la grecque et couscous aux pois mange tout Du couscous, c'est génial quand c'est aromatisé et mélangé à des légumes. Ici on vous présente le poulet à la grecque, dans une sauce tomate avec oignons et olives kalamata que l'on place dans une papillote. Au moment de servir, déposer dans un bol le couscous et par dessus le poulet. Notre papillote veille à ce que la sauce n'imbibe pas le couscous alors au moment de servir, vous apprécierez les saveurs à leur meilleur! Choix B Brochettes de boeuf marinées à l'orange servies avec riz frit On les fait cuire sur le BBQ, après avoir mariné toute la nuit, les brochette sont aussi nappé d'une petite sauce orange et soya. On les accompagne d'un riz frit avec oignons, champignons et piments vert. choix A Roulade de sole enveloppées de proscuitto servies avec purées de pommes de terre aux fines herbes Ces roulades sont confectionnées avec une farce aux artichauts et aux tomates séchées, assaisonnées et garnies de poivrons rouge et feuilles de basilic puis enroulées avec soins dans une enveloppe de proscuitto et servies sur une tranche grillée et huilée de fenouil. Accompagnées d'une purée de pomme de terre aux fines herbes, ce sera une magnifique découverte avec ce poisson léger et estival. Choix B Rotini au porc, maïs et cheddar fort Un plat bien simple, coloré et gouteux car ici c'est un cheddar fort qui fait la différence. Certains de nos plats sont conçu spécialement pour aller facilement au congélateur. Il y a parfois de ces occasions disons dernière minutes que plutôt que de perdre la nourriture, l'option congélateur s'avère bien pratique.

Juste de savoureux petits plats 22.03.2021

Dernier menu d'hiver pour JSPP, la semaine 10 vous sera livrée ce mercredi 26 avril. HIVER 10 - Semaine du 26 avril Côtelettes de porc BBQ, purée de pommes de terre et pois mange tout... Ici c'est une belle grosse côtelette de porc juteuse grillé sur le BBQ que l'on accompagne d'une purée de pomme de terre et pois mange tout. choix B Gratin de chou-fleur sur jambon à l'érable Un gratin de chou-fleur an sauce béchamel sur jambon longuement mijoté à l'érable. Un pur délice parfait pour rappeler le temps des sucres. choix B Pain de viande à la dinde avec quinoa aux légumes Très santé et léger, notre pain de viande à la dinde vous surprendra. On l'accompagne d'un quinoa aux petits légumes sauté pour en faire un repas complet. choix B Saumon aux artichauts et olives kalamata, riz bastmati et fleurons de brocoli Un franc succès, des filets de saumons à la grecque servi avec un riz pleinement parfumé et un légumes vert pour en faire un repas rempli de saveur. choix A Casserole de riz à l'espagnol Du boeuf haché assaisonné dans une sauce tomate avec piments vert, maïs et oignons mélangé à un riz relevé. Un plat convivial qui plaira à toute la famille. choix B choix A (24$ pour 2 personnes) (30$ pour 3 personnes) (38$ pour 4 personnes) choix B (22$ pour 2 personnes) (28$ pour 3 personnes) (35$ pour 4 personnes) choix C (20$ pour 2 personnes) (26$ pour 3 personnes) (32$ pour 4 personnes)

Juste de savoureux petits plats 02.03.2021

HIVER 08 - livraison du 30 mars Choucroute hongroise Un classique qu'Ildiko a intégré à notre répertoire. La version de grand-papa Jules depuis plus de 10 ans. Un savoureux assemblage de rondelles de saucisses octoberfest avec des mignonnes boulettes de porc assaisonnées au paprika, Servi dans un combiné de bouillon, de pommes de terre et de choucroute (non vinaigré). Un copieux repas parfait pour nos froides soirées. choix B... Macaroni chinois Depuis la nuit des temps, Grand maman Jeannine comblait nos estomacs affamés avec ce macaroni qui est le premier repas que JS a servi à sa nouvelle conquête de Repentigny... Peaufiné et revampé, on vous le sert avec bonheur. choix C Coquille Saint-Jacques géante Apprêté spécialement pour les familles, la recette classique se porte bien au four et les enfants pensent que c'est un simple pâté... choix A Filet de porc glacé à l'érable, servi avec pilaf d'orge perlé et petits légumes Cette semaine, je prépare des filets de porc avec une sauce délicate à l'érable et des légumes d'hiver pour réchauffer notre coeur. Vous connaissez l'orge perlé? C'est une céréale très ancienne à laquelle nous avons retiré l'enveloppe et qui se consomme comme un accompagnement dans un repas. Je combine des lardons fumé croustillant pour un gout délicieux. choix B Cubes de poulet à l'ananas avec pois sucrés et riz au jasmin De beaux morceaux de poitrine de poulet sautés à la poêle nappés d'une sauce sucré/salé avec de l'ananas, on y rajoute des pois sucrés et on sert le tout sur un lit de riz au jasmin. choix B choix A (24$ pour 2 personnes) (30$ pour 3 personnes) (38$ pour 4 personnes) choix B (22$ pour 2 personnes) (28$ pour 3 personnes) (35$ pour 4 personnes) choix C (20$ pour 2 personnes) (26$ pour 3 personnes) (32$ pour 4 personnes)

Juste de savoureux petits plats 16.02.2021

HIVER 07 - Semaine du 22 mars 2017 Parmentier de saucisse Un classique réinventé, saucisses toulouse, cheddar fort, champignons de paris. Tout plein de modification au traditionnel pâté "chinois"pour vous faire apprécier un plat simple et savoureux. choix B... Poivrons farci à la viande sur riz assaisonné Dans un moitié de poivron, nous combinons un mélange de boeuf et de porc haché, du céleri, des champignons et oignons avec une base de sauce tomate, le tout bien gratiné à la mozzarella servi sur un lit de riz assaisonné. choix B Poulet cacciatore Servi avec des courtes pâtes, ce repas réconfortant pour les chasseurs d'autrefois, vous réchauffera cette hiver, on le prépare avec champignons, tomates oignons, poivrons et fines herbes à la mode du nord de l'Italie choix B Escaloppes de porc, sauce aux pommes Des escaloppes de porc nappées de sauce aux pommes servi avec des pommes de terres rissolés et des haricots deux couleurs choix A Truite au pesto de tomates séchées, fêta et asperges Avec son lit de riz brun, voici un excellent plat santé où les saveurs se marient magnifiquement bien et apporte le soleil dans votre assiette. choix A choix A (24$ pour 2 personnes) (30$ pour 3 personnes) (38$ pour 4 personnes) choix B (22$ pour 2 personnes) (28$ pour 3 personnes) (35$ pour 4 personnes) choix C (20$ pour 2 personnes) (26$ pour 3 personnes) (32$ pour 4 personnes)

Juste de savoureux petits plats 04.02.2021

HIVER 05 - livraison 16 mars 2017 Sauté de porc au gingembre, riz et bok choy À saveur orientale, ce sauté de porc fait avec du filet de porc et sa sauce onctueuse s'accompagnent de riz au jasmin et de bok choy au sésame. choix B... Manicotti au veau Nappé d'une sauce tomate marinara, les manicottis sont farcis avec du veau haché maigre, des poivrons rouges, oignons, épices et champignons émincé. On recouvre le tout de fromage mozzarella et on gratine sous le grill. choix B Saumon farci au chèvre et quinoa de zuchinis et carottes Laissez vous apprivoiser par le fromage de chèvre, cuit au travers du saumon et des épices, l'audace de ce plat ne pourra plus vous faire voir le fromage de la même façon. Et avec le quinoa, vous aurez une recette santé délicieuse. choix A Poulet Général Tao sur nouilles chow mein Des petites bouchées de poitrine de poulet préparé à la mode chinoise dans une sauce onctueuse et légèrement qui plait assurément aux enfants, petits et grands! Sur la photo du riz mais nous allons vous l'offrir avec des nouilles chow mein choix B Chili à la viande On aime le chili simple où toutes les saveurs se combinent à merveille, Une généreuse portion de viande haché, haricots rouges, oignons et épices dans une sauce tomaté sur un lit de riz blanc. Chez nous, depuis mon enfance, ma mère nous offrait des tranches de pain que l'on trempaient dans du sirop d'érable. La combinaison est surprenante et gagnante et je le fais avec mes enfants. choix B

Juste de savoureux petits plats 26.01.2021

HIVER 04 - Livraison du 7 mars Rotini au jambon, sauce à la crème Préparé comme plat coloré et simple pour tous les palais, ces rotinis en sauce avec du jambon maison, bacon et petits pois sauront faire des heureux chez les petits et grands. choix C... Boulettes de boeuf aux pêches, Lit de riz blanc, sauce colorée avec morceaux de pêches et son jus, légumes pour accompagner, ce plat est simple et plein de couleur choix B Nouilles singapour au porc et mini crevettes Des nouilles style Singapour dans une sauce sucré salé maison. Légumes an grande quantité et mini crevettes avec languettes de filet de porc assaisonné. choix A Lasagne aux légumes et aux trois fromages Le plat végé de la semaine, Des carottes émincés des brocolis finement tranchés sont mélangé dans une sauce crémeuse de ricotta, parmesan et mozzarella. Des pâtes blanches et aux épinards composent les étages de cette délicieuse recette. choix B Poulet farci au fromage et épinards avec fèves vertes et purée de pomme de terre Délectable papillotes de poitrines de poulet farcies de fromage philadelphia, épinards et artichaut avec des pommes de terres pilées et assaisonnées et une belle portion de fèves vertes à l'étuvé pour accompagner. choix B choix A (24$ pour 2 personnes) (30$ pour 3 personnes) (38$ pour 4 personnes) choix B (22$ pour 2 personnes) (28$ pour 3 personnes) (35$ pour 4 personnes) choix C (20$ pour 2 personnes) (26$ pour 3 personnes) (32$ pour 4 personnes)

Juste de savoureux petits plats 18.01.2021

HIVER 02 - Livraison le 10 février Filet de porc avec chèvre et asperges, riz et carottes choix A... Brochettes de poulet marinées avec riz pilaf choix B Pain de viande au cheddar avec purée de pomme de terre et pois mange-tout choix B Lasagne, sauce à la viande choix B Tilapia sauce aux agrumes avec couscous et brocoli choix B choix A (24$ pour 2 personnes) (30$ pour 3 personnes) (38$ pour 4 personnes) choix B (22$ pour 2 personnes) (28$ pour 3 personnes) (35$ pour 4 personnes) choix C (20$ pour 2 personnes) (26$ pour 3 personnes) (32$ pour 4 personnes)