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Julie Trottier et son tupperware 07.05.2021

Bon début de semaine gang Lait au chocolat : une excellente source de vitamine C Bien que le jus d’orange vous fournisse cette vitamine C qui renforce le système immunitaire, votre meilleur choix pour une boisson sucrée et nutritive est le lait au chocolat. Vous prenez un verre plein de vitamines, de minéraux, de calcium et de protéines. Si vous voulez de la vitamine C, mangez une orange et beaucoup d’autres fruits frais vous aurez aussi la fibre. Néanmoins, il est importan...t de se rappeler que le lait contient des protéines qui aident à développer les muscles. Les vitamines et les minéraux contenus dans le lait en font également une excellente boisson après avoir beaucoup joué ou travaillé. Les athlètes adorent faire le plein de lait au chocolat après une longue course ou un entraînement intense ! Des études suggèrent que lorsque les athlètes boivent du lait au chocolat faible en gras après une séance d’entraînement, cela augmente mieux leur force et leur vitesse lors de leur prochain entraînement ce jour-là, par rapport à lorsqu’ils boivent une boisson pour sportifs riches en glucides. source: chococlic.com

Julie Trottier et son tupperware 26.04.2021

Conservation du chocolat: Évitez le réfrigérateur. Entreposez-le plutôt dans un endroit bien aéré, à une température qui oscille entre 15 et 20 degrés Celsius. Votre produit, sensible aux odeurs, doit être bien emballé. Laissez-le dans un papier d'aluminium ou dans l'emballage d'origine, puis mettez le tout dans un contenant hermétique. Le chocolat blanchit s'il est exposé à une élévation rapide de température ou s'il est maintenu dans un endroit trop humide, trop chaud ou tr...op froid, c'est ce qu'on appelle le blanchiment gras. Pour retrouver sa couleur originale, il suffira de le faire fondre. N'ayez crainte, vous pouvez consommer le chocolat blanchi sans inquiétude pour votre santé ou pour vos papilles! Ne laissez pas l’emballage ouvert Quand il n’est pas correctement emballé, le chocolat absorbe les saveurs (par exemple, des autres aliments du réfrigérateur), en raison du gras qu’il contient. C’est pourquoi il est préférable de ne déballer que la quantité que l’on désire consommer. Si vous le conservez au réfrigérateur, placez-le dans un contenant hermétique et laissez-le tiédir à température ambiante avant de le manger. Évitez de congeler le chocolat. Avouez que vous avez une réserve secrète de chocolat à la maison ! Mais savez-vous comment préserver sa fraîcheur ? Voici des conseils d’expert pour le conserver adéquatement. Conservez-le à bonne température La bonne température pour préserver le chocolat est de 16 C à 18 C, tout au plus. En été, si vous n’avez pas de climatisation, le sous-sol ou une chambre froide peut convenir. source: Canal vie See more

Julie Trottier et son tupperware 16.03.2021

Dans la limite des stocks

Julie Trottier et son tupperware 03.03.2021

1. Regardez la liste des ingrédients précisée sur l'emballage. Évitez les chocolats trop sucrés. Le sucre ne devrait pas arriver en première position dans la liste, mais seulement après la pâte de cacao et le beurre de cacao. 2. Évitez les produits riches en additifs comme l'huile de palme ou les arômes chimiques : un bon chocolat n'en a pas besoin. Ce sont en général les produits dérivés du chocolat comme les barres chocolatées qui contiennent de nombreux ajouts. 3. Privilég...iez les produits portant la mention "chocolat traditionnel" ou "pur beurre de cacao" : vous avez la garantie qu'ils ne contiennent pas d'ajout de matières grasses végétales. 4. Plus un chocolat contient de cacao, plus il sera gras, et moins il sera sucré. 5. Pour pouvoir porter le nom de chocolat noir, un chocolat doit contenir un minimum de 43% de cacao, dont au moins 26% de beurre de cacao et 14% de cacao sec dégraissé. Quand un fabricant indique 43 % de cacao sur un chocolat noir pour en vanter les mérites, il respecte donc simplement le minimum légal. 6. Un bon chocolat contient en général au minimum 70 % de cacao. 7. Au-delà de 80% de cacao, on parle de chocolats de dégustation. Leur goût est plus amer 8. Le chocolat au lait contient au minimum 25% de cacao, 14% de lait en poudre et 25% de matière grasses. 9. Le chocolat blanc doit contenir au moins 20% de beurre de cacao et 14% de produits du lait. 10. La meilleure manière de profiter des arômes du chocolat est de le laisser fondre dans la bouche. En croquant le chocolat, non seulement vous ne goûtez pas toute sa saveur, mais vous courrez en plus le risque d'en manger trop. Prenez votre temps, et savourez ! source: https://masante.oiis.re/.../10-regles-pour-bien-choisir.... See more

Julie Trottier et son tupperware 06.02.2021

Pour 1 semaine selement 50%