1. Home /
  2. Restaurant /
  3. Julio Taqueria


Category

General Information

Locality: Quebec, Quebec

Phone: +1 581-300-1261



Address: 220 rue saint-vallier O g1k1k2 Quebec, QC, Canada

Website: juliotaqueria.ca

Likes: 3371

Reviews

Add review



Facebook Blog

Julio Taqueria 07.06.2021

Julio Taqueria est à la recherche d’une directrice ou d’un directeur (DG). La candidate ou le candidat idéal.e détient, soit une expérience substantielle en gestion de cuisine, à titre de chef par exemple, avec une curiosité du fonctionnement du restaurant entier et de la salle à manger; ou encore, une expérience en gestion de restaurant et de salle à manger, mais avec une ouverture et une curiosité pour la cuisine. Les connaissances en sommellerie sont un atout. Notre nouv...eau concept s’appuie sur la qualité irréprochable de la nourriture, les pourboires sont donc séparés également entre cuisine et service pour que tout le monde se serre les coudes et donne son 110%. L’équipe de cuisine est appelée à se dépasser en développant sur le long terme des aptitudes au service et en salle à manger. Sous la supervision des copropriétaires, la ou le DG participe à l’excellence du Julio de manière autonome. Fort de son expérience, elle ou il sera amené à optimiser le fonctionnement des opérations et le rendement de son équipe afin d’améliorer constamment la qualité d’exécution et la profitabilité pour l’ensemble du restaurant. Entre autres, elle ou il travaillera sur le plancher avec son équipe pour s’assurer d'atteindre ses objectifs. Possibilité d’avancement à travers le futur développement de la marque. Fais-nous parvenir ton CV au [email protected] Competences & Aptitudes Capacité d’adaptation Gestion des priorités et des échéanciers Orientation stratégique et planification d'entreprise Faire preuve de leadership Facilite a travailler en equipe Capacite a deleguer et a bien s’entourer Rester a l’affut des tendances en restauration Excellentes habiletes relationnelles et de communication Valeurs & Attitude Desir d'innover et d'etre proactif Ouverture d’esprit face au changement Sensibilite aux details et quete de l'excellence Fort sens de l'hospitalite Demontrer une ethique de travail rigoureuse Entretenir un climat de travail sain Respecter et accompagner les employe.e.s Penser au meilleur interet de l’entreprise Volonte d’atteindre ses objectifs Taches - Gestion et operations Garder les canaux de communication ouverts en tout temps Assurer une saine direction des ressources humaines Travailler avec les copropriétaires afin d’accroitre la performance du restaurant Superviser et optimiser l'experience en salle Promouvoir et partager le savoir-faire et la culture de l’etablissement Veiller a une bonne gestion operationnelle et financiere Superviser et optimiser les operations en cuisine, conjointement avec le chef Promouvoir le plaisir et la motivation au travail S’assurer de la satisfaction de la clientele

Julio Taqueria 28.05.2021

RÉOUVERTURE DU JULIO POUR EMPORTER DÈS DEMAIN Pour vous faire plaisir, on fait TIRER un combo pour deux avec une bouteille de vin. Pour participer :... Identifie la personne avec qui tu as le plus hâte de manger des tacos Partage cette publication en mode public Suis la page du JULIO Le tirage le 14 avril Bonne chance Pour commander : https://juliotaqueria.order-online.ai/#/

Julio Taqueria 08.05.2021

Tu as un beau bagage culinaire et t’es bon.ne avec les gens? Tu veux en apprendre plus sur le service, le bar, le vin et les spiritueux en continuant à maîtriser la cuisine. Nous favorisons l’embauche de personnel avec de l’expérience en cuisine, même pour le service ou le bar.... Au Julio, le focus sera toujours à 100% sur la qualité. C’est pourquoi nous recherchons de gens passionnés avec une expérience solide. Enfin! Les pourboires sont séparés également entre cuisine et service pour que tout le monde se serre les coudes et donne son 110%. Fais nous parvenir ton CV, on va te trouver une place pour t’épanouir avec nous au [email protected] See more

Julio Taqueria 22.04.2021

Le bonheur est dans les chips de maïs Bien croustillantes, fraîchement préparées tous les jours & naturellement sans gluten. Elles aiment faire trempette dans nos délicieuses salsas et accompagnent à merveille les frijoles & la guacamole.... On vous attend Pour réserver : https://widgets.libroreserve.com/FACEBO/QC016152614715/book

Julio Taqueria 19.04.2021

Le grill est en feu, nous aussi (Ne vous inquiétez pas les margaritas sont froides par exemple) Pour réserver : https://widgets.libroreserve.com//23dd/QC016152614715/seat... À tout de suite

Julio Taqueria 09.04.2021

On vous a déniché la bouteille parfaite à déguster avec nos délicieux tacos de porc! Le Gran Cerdo, du tempranillo en biodynamie de la Rioja, non filtré, raisins récoltés à la main et vinifiés en grappe entières. Un rouge frais avec des tanins qui arrachent pas trop, il nous offre des notes de fruits rouges et noirs, d'herbes fraîches et d'épices, l'accord parfait avec nos tacos quoi! Pour réserver : https://widgets.libroreserve.com/WEB/QC016152614715/book... Selon l'achalandage, il est possible que la commande en ligne ne soit pas disponible, merci de votre compréhension. See more

Julio Taqueria 29.03.2021

Il reste encore quelques places venir nous voir au JULIO cette fin de semaine. Tacos & Micheladas, c'est toujours un bon choix. Pour le brunch, le diner, l'apéro ou le souper Pour réserver : https://widgets.libroreserve.com/WEB/QC016152614715/book... À tout de suite PS. La livraison est mise de cote pour se concentrer sur l'ouverture. On continue à prendre vos commandes pour emporter selon l'achalandage, n'hésitez pas à nous appeler. See more

Julio Taqueria 12.03.2021

OUVERTURE OFFICIELLE MERCREDI 17 MARS !!! On a tellement hate de vous servir en salle. On se prepare deja a compter la quantite de tacos que vous etes capables de manger (et de margaritas que vous etes capables de boire). ... Reservez des maintenant : https://widgets.libroreserve.com//23dd/QC016152614715/seat On continue quand même à prendre vos commandes pour emporter selon l’horaire habituel PS. Seule la livraison est mise de cote pour se concentrer sur l'ouverture.

Julio Taqueria 20.02.2021

Il nous manquait un petit je-ne-sais-quoi sur le menu. Du fromage ? DES QUESADILLAS Nos tortillas frais du jour, un mélange de notre queso fresco maison et de mozzarella, des oignons verts, crème sûre à la lime. Ajoutez une protéine pour plus de plaisir (al pastor, carnitas, chorizo, seta)! Et voilà, votre fix de fromage pour la semaine.... Passez votre commande directement sur notre site web, lien en bio (psst. On fait la livraison). See more

Julio Taqueria 11.02.2021

Vous l'attendiez... il est enfin là! LE FAMEUX COMBO POUR DEUX + L'option parfaite pour goûter à tout : - Deux ordres de tacos (porc ou végé)... - Une salade au choix - Deux accompagnements au choix - Des croustilles de maïs maison - Churros & dulche de leche - 4 bières ou une bouteille de vin WOW TOUT ÇA POUR 49,95 $ Offert seulement sur notre site de commande en ligne, lien en bio (psst. On fait la livraison). * Combo aussi disponible sans alcool à 39,95$ See more

Julio Taqueria 03.02.2021

Le Al Pastor, c'est incontestablement votre prefere : porc juteux marine a l’achiote, ananas grille, oignons crus et salsa verde. Vous voulez connaitre son secret ? L'achiote. Un ingredient traditionnel d’une teinte vibrante qui apporte un arome doux, legerement epice et terreux. La pate d'achiote est produite a base de graines de roucou qui lui donne sa couleur rouge-orange caracteristique, avec un savoureux melange d'epices, d'ail et d'agrumes. P...our une explosion de saveur, ajoutez un peu notre sauce piquante habanero et ananas grille sur vos Al Pastor, c’est capote. Passez votre commande directement sur notre site web, lien en bio (psst. On fait la livraison). See more

Julio Taqueria 28.01.2021

CHURROS + DULCHE DE LECHE = Chauds, croustillant et moelleux, saupoudres de cannelle, impossible de resister aux churros du JULIO & ils sont bien entendu sans gluten. ... Passez votre commande directement sur notre site web, lien en bio (psst. On fait la livraison). See more