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Website: Www.knosh.ca

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KNOSH 20.05.2021

Les fèves de soya sont riches en isoflavones (phytoestrogènes). Ces hormones végétales permettent: Une diminution du risque de cancer L’amélioration de la santé osseuse ... Soulagent les symptômes de la ménopause Abaissent le cholestérol N'hésitez pas à nous faire part de vos questions concernant la consommation de soja. Nous sommes là pour démystifier tous mythes imaginables ! ***************** Soybeans are high in isoflavones (phytoestrogens). These plant hormones... Lower cancer risk Improve bone health Relieve menopausal symptoms Lower cholesterol Feel free to leave a comment with any questions you have about soy consumption. We’re here to debunk any nasty myths!

KNOSH 30.04.2021

Notre tempeh aux fèves de soja et graines de tournesol est une protéine complète, contenant tous les acides aminés essentiels. Nous ajoutons également des graines de tournesol pour un apport nutritionnel supplémentaire tel que, Vitamine E (Antioxydant ) Magnésium (santé cardiaque )... Selenium (support immunitaire ) Acides gras essentiels (fonction cérébrale ) *********** Our soybean & sunflower seed tempeh is a complete protein, containing all essential amino acids. We also add sunflower seeds to provide extra health benefits and nutritional value such as, Vitamin E (Antioxidant ) Magnesium (heart health) Selenium (immune boosting ) Essential fatty acids (brain function)

KNOSH 17.04.2021

Sentez-vous ça? C’est l’odeur des premiers BBQ de la saison! Le tempeh est l’inviter parfait pour votre prochain BBQ. Visitez notre site web pour consulter la recette de burger au tempeh, création de la nutritionniste holistique, @danielle__levy__ www.knosh.ca/recettes Do you smell that? It’s the smell of BBQ season. Tempeh is the perfect guest for your next BBQ. Visit our website to find this burger recipe created by the holistic nutritionist, @danielle__levy__ www.knosh.c...a/recipes #knosh #tempeh #knoshtempeh #fermentedfood #vegan #healthyfood #guthealth #whatveganseat #fermentation #burger #recipe #garlic #blackpepper #montrealvegan #mtlfood #bbq

KNOSH 09.04.2021

Après plusieurs années d’essais et erreurs, notre persistance porte fruit! Finalement, nous avons trouvé une façon de faire du tempeh sur plaque. Nous travaillons activement sur le développement de produits éco-responsables. Ce tempeh sans emballage est un exemple remarquable de fermentation bien réussie. ... Years of trial and error, persistance pays off! Finally found a way to make sheet pan tempeh. Working on eco friendly product development, this plastic free tempeh is next level fermenting.

KNOSH 30.03.2021

Notre tempeh mung & chanvre est un parfait mélange pour les mijotés Irlandais à la Our mung & hemp seed tempeh is perfect for Irish beer stews

KNOSH 11.03.2021

Bonne Journée internationale des femmes de la part des dames de Knosh! Happy International Woman’s day from Knosh!

KNOSH 23.02.2021

Pas de week-end sans nouveauté RÉSERVES Umami Épicerie fait son entrée avec ses soupes Ramen (en consigne): Bouillon Miso Bouillon Miso épicé Bouillon T...antanmen Bouillon Shoyu Nouilles Ramen fraîches en nids (vrac) KNOSH nous fait des marinades parfaites: Tempeh aigre-doux émietté Tempeh hickory fumé émietté Épicerie fine Les délices du Verger: Feuilles de vignes farcies (en consigne) DRASCA: Boules à pizza à la Drêche, prêtes à rouler Vous mangez quoi pour souper!?

KNOSH 04.02.2021

Pouvez-vous deviner combien d’étapes sont impliquées dans la fabrication du tempeh Knosh? Il y en a 24 au total dans la production de notre tempeh de soya nature! Avec encore plus d’implication pour nos produits marinés. Chaque paquet de tempeh fermenté est fabriqué à la main par notre équipe avec plein d’amour. -- Can you guess how many steps are involved in making Knosh tempeh?... There are 24 steps in producing our raw natural soybean tempeh! With even more involved in our marinated flavoured products. Each package of fermented tempeh is handmade by our team with plenty of care. #knosh #tempeh #knoshtempeh #mtlvegan #vegan #fermented #fermentedfoods #whatveganseat #mtleats #plantbased #protein #dinnerideas #supportlocal #tempehlove #mtlfood #mtlfoodie #fermentation #healthfood #guthealth #baked #quickmeals #garlic #pepper #instafood #instagood #foodporn

KNOSH 22.01.2021

KNOSH-KNEWS Essayez notre nouveau crumble aigre-doux. Disponible chez @lufafarms et @epiceriereserves Ne reste plus qu’à réchauffer... Try our new sweet & sour crumble. Available at @lufafarms and @epiceriereserves Reheat and enjoy

KNOSH 06.01.2021

Ce n'est peut-être pas joli, mais la sporulation est tout à fait comestible. Lorsque des taches noires apparaissent sur le tempeh, il s’agit d’un signal indiquant que le champignon (mycélium) termine son cycle de vie. Le processus de fermentation dans la fabrication du tempeh est très particulier. Le moindre surplus d'oxygène peut accélérer le cycle de vie des spores dans un zone en particulier et provoquer l’apparition de sporulation (taches noires). Même s’il peut paraî...tre funky, n’oubliez-pas que le tempeh est un produit fermenté vivant - et les taches noires ne changent en rien la rondeur de sa saveur ou la particularité de sa texture! ************* It may not be pretty, but sporulation is totally edible. When black spots appear on tempeh, it’s a natural sign of the mushroom aka mycelium finishing its lifecycle. The fermentation process in making tempeh is very temperamental. Sometimes the slightest amount of extra oxygen can speed up the spore cycle in a small area and cause this sporulation (black spots). Even though it might look funky, let’s not forget that tempeh is a living fermented product - and the black spots do not change it’s delicious flavour or wonderful texture!

KNOSH 22.12.2020

Passez voir notre NOUVELLE plateforme en ligne! Cliquez sur Voir la boutique Scope out our NEW online store! Click on View Shop above

KNOSH 18.12.2020

Support local! Marché 57 - Épicerie Végane vous offre une épicerie en ligne! Leur catalogue est rempli d’une foule de produits locaux, véganes et certainement tous très délicieux!

KNOSH 16.12.2020

Une idée recette pour notre petit nouveau tempeh de pois chiches & quinoa rouge ! - 110g Tempeh de pois chiches & quinoa, tranché - 2 Tbsp Ail, émincé - 2 Tbsp Gingembre, émincé... - 1/2 Onion rouge, tranché - 1/2 Poivron, tranché - 2 Tbsp Sauce soya légère - 3 Tbsp Kecap manis (sauce soya sucrée) - 1 Tbsp Sriracha - 2 Tbsp Huile d’avocat - 1 Tsp Huile de sésame 1. À feu moyen, sauter le tempeh dans l’huile d’avocat jusqu’à ce qu’il soit croustillant. 2. Ajouter les épices & légumes et sauter quelques minutes en gardant leur côté craquant. 3. Incorporer les sauces, l’huile de sésame et bien mélanger. Servir chaud et savourer! ................ Recipe idea for our new guy, chickpea and red quinoa tempeh ! - 110g Chickpea & quinoa tempeh, sliced - 2 Tbsp Garlic, minced - 2 Tbsp Ginger, minced - 1/2 Red onion, sliced - 1/2 Bell peppers, sliced - 2 Tbsp Light soy sauce - 3 Tbsp Kecap manis (sweet soy sauce) - 1 Tbsp Sriracha - 2 Tbsp Avocado oil - 1 Tsp sesame oil 1. Sauté the tempeh in avocado oil, over medium heat, flipping regularly until crispy. 2. Add aromatics and vegetables and sauté a few minutes to keep them crunchy! 3. Add the sauces, sesame oil and toss until coated. Serve hot and enjoy!

KNOSH 07.11.2020

Not sure what all the hype is about some chick fil-A...This tempeh sandwich is just as satisfying and 100% animal & cruelty free! #guiltfree #food #ifyouknowyouknow #sandwich #vegan #knosh #tempeh #knoshtempeh #whatveganseat #chickfila #meatfree #plantbased #cutlet #animallovers #healthyfood #healthchoices #fastfood #homemadefood

KNOSH 19.10.2020

Nous avons une pensée toute spéciale pour tous ceux qui ont perdu leur entreprise, leur emplois, leur logis, leur stabilité, leur revenus etc lors de cette pandémie. Aujourd’hui, @genevievelabrie et moi avons produit kilos de tempeh que nous avons remis à la @mission_old_brewery Cet organisme nourrit quotidiennement 400 sans-abris, et ce chiffre franchira bientôt le cap de 1000 personnes par jour. ... Nous sommes très heureuse de pouvoir nourrir ces appétits avec un bon repas chaud et équilibré cette fin de semaine! #tempehturkey Joyeuse fin de semaine de l’Action de Grâce à tous les !! =========== Our s feel for all the people who have lost businesses, jobs, housing, stability, income etc. during this pandemic. Today, @genevievelabrie and I put together kilos of tempeh and dropped it off at @mission_old_brewery They feed 400 homeless people daily just off of food donations and soon the number will grow to 1000. We are so happy to help fill those bellies with a warm, healthy meal this weekend! #tempehturkey Wishing a Happy Thanksgiving weekend!! . . . #knosh #knoshtempeh #tempeh #thanksgiving #thanksgiving2020 #happythanksgiving #longweekend #feedingthehomeless #montreal #mtlfood #montrealfood #donations #homelessshelter #ferment #plantbased #whatveganseat #givingback #feedthehungry #pandemic #foodforthought #montrealfoodies

KNOSH 01.10.2020

Knoshin’ some Sunday brunch . . . #knosh #tempeh #knoshtempeh #brunch #sunday #breakfast #plantbased #whatveganseat #vegan #veganfood #fruit #mungbean #maplesyrup #montrealfood #fermentedfoods #fermentation #mtlfoodie #pancakes

KNOSH 13.09.2020

We love soy tempeh, but we also love a challenge! What type of bean/seed/grain would you like to try as tempeh? ************ Nous aimons bien le tempeh de soja, mais nous aimons aussi les défis! Quel type de haricot ou de grain voudriez-vous essayer comme tempeh? .... . . #knosh #superfood #grain #seeds #tempeh #knoshtempeh #ferment #fermentation #healthfood #montrealfood #mtlfoodie #guthealth #healingfoods #livingfoods #mycelium #mtlfood #whatveganseat #vegan #plantprotein #plantbased See more

KNOSH 04.09.2020

Nothing can go wrong with the combination of puff pastry and tempeh. Amirite? Sauté 2 yellow onions, crumble in #knosh garlic & black pepper tempeh, season with fresh (or dried) thyme and fresh parsley. ... Form a 1x1 log shape lengthwise along your puff pastry and roll like a sushi! Seal with water or egg and cut into desired size. Wet the tops with your chosen sealer, and sprinkle with toasted sesame seeds. Bake at 375C for ~30mins. ******************* Rien ne peut aller mal avec la combinaison de pâtisserie et tempeh. Êtes-vous d’accord? Sauté 2 oignons jaunes, ajouté #knosh tempeh à l’ail et poivre, assaisonné avec du thyme frais (ou séché) et du persil frais. Former un rouleau 1x1 le long de votre pâtisserie et rouler comme un sushi! Sceller avec de l'eau ou des œufs et couper en taille désirée. Mouiller le dessus avec votre eau ou votre œuf, et arroser avec des graines de sésame toastées. Cuire à 375C pendant ~30mins. . . . #knoshtempeh #tempeh #sausages #sausagerolls #puffpastry #snacks #bakedgoods #fermentedfoods #mtlfood #mtlfoodie #instafood #whatveganseat #vegan #comfortfood #ferment #healthfood #appetizers #plantbased #plantprotein