1. Home /
  2. Local business /
  3. La Ferme Michel Fortin


Category

General Information

Locality: Saint-Lambert-de-Lauzon, Quebec

Phone: +1 418-455-2110



Address: 1077 rue st-aimé g0s2w0 Saint-Lambert-de-Lauzon, QC, Canada

Likes: 289

Reviews

Add review



Facebook Blog

La Ferme Michel Fortin 26.04.2021

J'offre 20 paniers de légumes cultivés en mode écologique aux familles de St-Lambert-de-Lauzon et les environs Début, les premiers paniers: Le 17 juin et dernière livraison le 21 octobre pour 19 semaines. Nous vous offrons la fraîcheur des légumes cueillis la veille ou le matin même. option 1: Pour 2 personnes, 6 à 9 légumes et parfois plus en pleine saison, d’une valeur de $25.... Montant total: $475 option 2: Même panier que l’option 1, mais préparé aux 2 semaines, pour 9 livraisons. Montant total: $225 Option 3: Pour 3 à 4 personnes pendant 19 semaines d’une valeur de $35. Même sorte de légumes que l’option 1 mais en plus grande quantité. Montant total: $665 Option4: Panier pour 3 à 4 personnes au 2 semaines, pour 9 livraisons. Montant total: $315 . N.B: En tout temps vous aurez la possibilité d’ajouter des légumes ou 1 panier en utilisant le libre-service qui cette année offrira beaucoup plus diversité et de quantité. La Carte pré-payée: Elle vous permet d’acheter chaque semaine des légumes bio. directement à la ferme. Vous prenez ce que vous voulez au kiosque libre-service ouvert le jeudi 12h. à 18h. le vendredi de 12h. à 18h. et le samedi matin de 9h. à 12h. Le montant est déduit de votre carte à chaque achat, elle est rechargeable. Promo carte pré-payée: Carte $100 = $105 (5% de rabais) Carte $200 = $220 (10% de rabais) Carte $300 = $345 (15% de rabais Mode de paiement intérac, chèque, crédit ou comptant. Nous pouvons garder votre carte pour éviter de la perdre. Au kiosque libre-service cet été: Le libre-service prend de l’expansion, remplit de légumes frais récoltés la veille ou le matin même. Voici l’horaire principal: le jeudi p.m. de 12h. à 18h., le vendredi p.m. de 12h. à 18h. samedi matin de 9h. à 12h. Notez que les légumes sont disponibles toute la semaine, mais pour préserver leur fraîcheur, les légumes cueillis seront conservés au frigo du libre-service. See more

La Ferme Michel Fortin 06.04.2021

Bonjour à tous les clients de l’an passé, et bienvenue aux nouveaux qui viendront se joindre à nous. Je suis très optimiste pour la prochaine saison, nous avons un système d’irrigation, une serre, et j’augmente de façon significative la production de légumes. À l’automne 2020 nous avons ériger une serre, nous nous attendons à produire plus tôt et plus tard certains légumes sensibles aux gelées. Les tomates et les poivrons occuperont la moitié de l’espace de culture. L’autre m...Continue reading

La Ferme Michel Fortin 20.03.2021

L'an 2020 était ma première année de production de paniers de légumes personnalisés. Je tiens à vous remercier pour votre patience et vos encouragements. La ferme ne peut produire autant de légumes sans le travail acharné de bénévoles, je suis très choyé ils et elles ont beaucoup de courage, d'énergie, de goût du travail bien fait, de persévérance. Jeanne, Guy, André, Jacynthe, Marie-Paule, Laurent, Gilles, Marc et Patrick et Jocelyne ma conjointe qui me voit très peu pendant... la saison, merci beaucoup d'être là. Depuis notre dernière rencontre il s'est passé beaucoup de choses à la ferme. Une serre sera disponible ce printemps pour vous offrir plus de légumes, plus goûteux et beaucoup plus rapidement en saison. La culture se fera en pleine terre, avec beaucoup de compost, pour maintenir un grande qualité de légumes. La moitié de la serre sera consacrée aux tomates, rouges, roses, noires, mini, hâtives, savoureuses et de tous les formats. Au sol, dans l'autre moitié les salades, bettes-raves, carottes, échalotes, bok-choy, radis, ect. plans pour 2021 construction de 100 nichoirs hirondelles, merles bleus: Janvier mi-janvier février départ de plants de tomates pour la serre mars fête des semences de l'Université Laval, départ des plants de tomates, de cerises de terre, poivron, poireaux, oignons, pour semer en pleine terre 7 juin. avril travail de la terre dans la serre et plantation des légumes de sol, acclimatation des plants de tomates. fin avril planter 8 à 10,000 oignons, et préparation des planches de semences. mai début de récolte d'asperges, rhubarbe, ciboulettes, fines herbes et début de distribution des paniers personnalisés. Au plaisir de vous revoir et merci de partager notre passion de manger des légumes cultivés de manière écologique. Michel Fortin

La Ferme Michel Fortin 29.12.2020

libre service 24h sur 24, 418-455-2110 pour renseignements

La Ferme Michel Fortin 14.12.2020

courgettes multicolores en grande quantité un dollar chaque Dans le frigo no:2 en libre service écrire votre nom, no de tel. et ce que vous apportez.

La Ferme Michel Fortin 04.12.2020

fleur d'ail. sac 250 gr $4.00 1 kg $15.00

La Ferme Michel Fortin 28.11.2020

Premiere cueillette de fleur d'ail en culture écologique, c'est disponible en sacs troués, 250 gram. pour $4.00 et 4 sacs pour $15.00 les sacs sont dans le frigo no:2, en libre service, de même que d'autres légumes. Laissez votre nom no. de téléphone, et ce que vous avez acheté dans la calepin près du frigo, pas d'argent. Merci au plaisir de se rencontrer.... Michel See more

La Ferme Michel Fortin 10.11.2020

Bok Chou avec petites attaques d'altise, semaine prochaine