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General Information

Locality: Gatineau, Quebec

Phone: +1 819-778-0109



Address: 69 St-Joseph j8y3w2 Gatineau, QC, Canada

Website: www.labrulerie.ca

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La Brûlerie 26.05.2021

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La Brûlerie 17.05.2021

JOYEUX NOËL! Je vous souhaites un Noël vu de l'intérieur là où aucune situation ne viendra atteindre votre voix intérieur et votre liberté d'être dans votre moment présent et dans ce confort et cette chaleur de votre coeur, sentez la paix, la joie, l'amour qui rayonne pour vous tous en cette période de calme et de transformation

La Brûlerie 28.04.2021

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La Brûlerie 15.04.2021

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La Brûlerie 16.11.2020

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La Brûlerie 12.11.2020

Protéger vos voies respiratoires et je m'adresse à ceux qui ont un déficit respiratoire (Johanne Bégin naturopathe D. Agréée).MANGEZ ALIMENTS DE SAISON ET BIO! Corriger les déficits en nutriments essentiels. Cela doit commencer dès le plus jeune âge : à 8 ans, les enfants qui ont bénéficié d’une complémentation minéralo-vitaminique avant 4 ans présentent un taux de manifestations allergiques 40 % moins élevé. Les nutriments les plus concernés sont les vitamines A, C et D, ...le magnésium, le zinc et les flavonoïdes dont la quercétine qui, outre des pouvoirs antioxydant et antiviral, possède un pouvoir antiallergique naturel des plus puissants, car elle inhibe la libération de l’histamine. Mais elle est difficilement absorbée, de sorte qu’il est recommandé de toujours la consommer en association avec des bromélaïnes. Ce rééquilibrage peut difficilement se faire seul car il nécessite des connaissances suffisantes que seul possède aujourd’hui votre spécialiste en santé au naturel (prévention). Restaurer la muqueuse intestinale L’inflammation chronique qui touche les voies respiratoires concerne souvent le reste de l’organisme, et en premier la muqueuse intestinale où siège, rappelons-le, la moitié de notre système immunitaire. Cela passe notamment par la prise d’un complexe associant probiotiques (bactéries bénéfiques) et prébiotiques (sucres dont ces bactéries se nourrissent). Surtout ne pas arrêter le sport ! La pratique du sport, sous certaines conditions, diminue le niveau de stress, renforce la musculature thoracique et améliore les fonctions respiratoire et cardiaque.

La Brûlerie 05.11.2020

Encourageons l’Outaouais!

La Brûlerie 30.10.2020

Venez encourager la meilleure bière locale! Les Brasseurs du Temps

La Brûlerie 17.10.2020

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La Brûlerie 11.10.2020

Les virus, en tant que catégorie, ont été mal classés dans le microbiome pendant de nombreuses années. Le microbiome est composé de deux mots : "micro", qui signifie petit, "biome", qui signifie organisme vivant. Les virus n'entrent pas dans la catégorie du microbiome parce qu'ils ne sont pas réellement des organismes vivants. Les virus sont un ensemble d'informations génétiques. Ils n'ont pas d'enzymes qui peuvent reproduire l'ADN en leur sein. Ils ne sont qu'un réseau... de communication du génome. Le virome est son propre écosystème d'information génomique qui émerge des bactéries et de la vie multicellulaire. Au moins 50% des informations génomiques que nous appelons virus sont exsudées par les bactéries - bactériophages. Le bactériophage est la traduction et le transport de l'information génétique d'une bactérie à l'autre, puis il entre à l'intérieur. Il est intéressant de noter que, qu'il s'agisse d'un humain ou d'une bactérie, la cellule a de nombreuses fonctions de régulation pour décider quel ADN ou ARN est autorisé à entrer dans le cytoplasme de la cellule, et quel ADN ou ARN est autorisé à survivre suffisamment longtemps pour interagir avec la machinerie hautement régulée qui déterminera si vous allez réellement fabriquer une protéine et permettre à ce gène de s'activer ou non. Il s'agit d'un réseau de communication hautement réglementé de mises à jour génomiques, et les virus sont produits avec la mission même de créer une adaptation. C'est pourquoi nous ne continuons pas à produire le même virus encore et encore. Nous prenons un virus et le produisons pendant une courte période de temps. Nous l'introduisons dans les tissus de notre corps qui ont le plus besoin de cette information génétique, puis nous atteignons un état d'équilibre. Si vous attrapez la grippe, une espèce (ou souche) spécifique de ce code génétique, vous mettrez à jour toute cette séquence génomique en vous. Il est intéressant de noter que nous savons maintenant que l'ADN est constamment mis à jour. Nous pensons que nous avons besoin d'anticorps pour tuer les virus, mais on ne tue pas un virus parce qu'il est déjà mort. Ce qu'il faut faire, c'est garder intacts les mécanismes de communication et les machines du corps humain, afin qu'ils régulent la génération ou le silence de cette information génétique lorsqu'elle pénètre dans le corps. Votre réseau de communication intrinsèque est le facteur et le fondement le plus important de votre santé. Écoutez l'interview complète de Jeffrey Smith ici : https://www.stitcher.com///live-healthy-be-well/e/72155723 photo : Une image au microscope électronique du nouveau coronavirus 2019 cultivé dans des cellules à l'université de Hong Kong. Source : L'Université de Hong Kong, présentée dans Bloomberg Traduit avec www.DeepL.com/Translator (version gratuite)

La Brûlerie 01.10.2020

La N-acétyl cystéine (NAC), un précurseur nécessaire à la biosynthèse du glutathion. Aide à stimuler la production de glutathion, un antioxydant important que ...votre corps produit naturellement. Il aide à réduire les dommages causés par les radicaux libres et il joue un rôle dans la détoxification des métaux lourds et d'autres substances nocives. Le nicotinamide adénine dinucléotide (NAD), un dérivé de la vitamine B3 (niacine), qui est une coenzyme très importante dans le métabolisme. Un taux suffisant de NAD semble être important pour approvisionner une enzyme appelée poly ADP-ribose polymérase, qui est considérée comme l'un des principaux mécanismes de réparation de l'ADN endommagé(votre cellule). Si vous abusez de votre corps avec des expositions aux champs électromagnétiques et à d'autres formes de stress oxydatif qui causent des dommages à l'ADN et épuisent le NAD... Les caroténoïdes tels que la zéaxanthine, la lutéine et l'astaxanthine. La choline, est nécessaire pour la détoxification des toxines solubles auxquelles nous sommes régulièrement exposés. Vous pouvez en prendre en complément. Toutefois, elle est généralement vendue sous forme de phospholipide, comme la phosphatidylcholine. Les jaunes d'œufs sont l'une des principales sources de choline dans l'alimentation. La Dr Rhonda Patrick, dans son article sur les oméga-3 et la maladie d'Alzheimer, a montré que les oméga-3 peuvent pénétrer dans le cerveau lorsqu'ils sont fixés à la phosphatidylcholine. L'acétyl-L-carnitine (pas la L-carnitine ordinaire), qui semble être particulièrement bénéfique pour améliorer la mémoire. Idéalement, vous avez besoin d'environ 2 000 à 2 500 milligrammes par jour. La majorité des personnes remarquent une différence après quelques semaines. L'acide alpha-lipoïque, un antioxydant qui améliore la santé mitochondriale et inhibe la progression de la maladie d'Alzheimer