Restaurant La Cuisine
387 rue Racine Est G7H 1S8 Chicoutimi, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Chicoutimi
Phone: +1 418-698-2822
Address: 387 rue Racine Est G7H 1S8 Chicoutimi, QC, Canada
Website: www.restaurantlacuisine.ca
Likes: 9484
Reviews
Facebook Blog
Des boîtes repas sont encore disponibles pour cette semaine ! 15 minutes et c’est prêt
Notre boîte gastronomique pour cette semaine, disponible du jeudi au samedi 85$/ 2 personnes Réservation en message privé Gravlax de saumon, crème sure au genévrier d’Au coeur des bois, bouton de marguerites , crumble aux graines de chanvre de la Ferme Tournevent... Crème de chou-fleur au myrique Baumier Osso buco de porc à l’Impérial stout de Pie Braque, Ail noir du moulin, pommes de terre grelots aux lardons de la charcuterie Fortin Fondant à l’érable Au coeur des bois Ail Du Moulin Ferme Tournevent Charcuterie Fortin
Bravo à l’école du Millénaire, à Josée des Jardins de la Baie Lactée et à notre chef David Janelle pour leurs implications!!
Bravo a tous les finalistes
Disponible pour un temps limité! Crevettes nordiques fraîches, pétoncles fumés au mélilot de Fabien Girard, mayonnaise à l’huile de crevettes, betteraves jaunes et balsamique blanc de la Du Capitaine Ferme, Vinaigrerie, Distillerie , tuile dentelle au thé du Labrador. Aliments du Québec Zone boréale Ferme Tournevent
La tarte aux champignons de la boîte de cette semaine
Aider le serveur, débarrasser les tables, accueillir les clients. Ambiance conviviale, salaire à pourboire.
Félicitations Valé O Miel et Ferme Tournevent !!
Juste parfaite pour le beau temps Disponible dès maintenant au restaurant! Microbrasserie La Chasse-Pinte
Carpaccio de bison , duo d’émulsions; lactaire senteur d’érable et de betterave marinée avec des graines de citrouille cristallisées à l’érable. Un vrai délice!
Nous avons des places de disponible pour ce soir Notre menu est disponible à emporter Pour réservation: 698-2822 ou sur Touchbistro
Disponible au restaurant ou à emporter: Tartare de saumon, courge grillée, huile de canola bio de la Ferme Tournevent, yogourt à la courge, topinambour mariné et pousse de Micro pousses et cie.
Tartare à emporter? C’est possible au restaurant La Cuisine ! Sur les heures d’ouverture: 418-698-2822
Au menu cette semaine , en salle ou à emporter: tartare de saumon, gelé de sirop de bouleau Parallèle 49 , tête de violon mariné Au cœur des bois, concombre Toundra et huile de lin de la Ferme Tournevent .
Enfin !!!!! Mélanie et Virginie ont bien hâte de vous voir ce soir ! Merci à tous pour votre encouragement et votre soutien
La réouverture est demain soir Ils nous reste quelques places de disponible en début de semaine. Réservation sur Bookenda. Tout les plats sont disponibles à emporter!! Très hâte de vous revoir N’oubliez pas votre preuve de résidence, c’est obligatoire pour pouvoir manger en salle. Ceci est hors de notre contrôle, merci de votre compréhension.
Une excellente bière de la brasserie Port-Alfred à La Baie !! Bravo Yohann Paradis et Marc-Antoine Blackburn!
L’équipe vous souhaite un joyeux temps des fêtes! De retour en janvier.L’équipe vous souhaite un joyeux temps des fêtes! De retour en janvier.
Dernière boîte avant Noël! Disponible du 17 au 19 et le 22 décembre Réservation en message privé! Quantité limitée!!!
Nos certificats cadeaux sont disponibles au restaurant sur nos heures d’ouverture: jeudi et vendredi de 15:00 à 17:30. Le samedi de 10:00 à 11:30.
C’est tellement bon!!!!!!!
Nos tartares sont disponibles ce soir en entrée ou en plat Pour commander en message privé et à partir de 16:00 au 418-698-2822.
Notre tartare de poisson cette semaine : Tartare de saumon, crème sûre, concombre Toundra, céleri sauvage, tuile de parmesan servi avec frites et salade. Vous pouvez passer votre commande en message privé jusqu’à 16:00 ensuite par téléphone à partir de 16:30.
Ce soir dès 16:30 !!! Par téléphone au 418-698-2822 Notre carte des vins et nos bières sont disponibles pour accompagner votre repas !
Il n’y a plus de boîte gastronomique de disponible pour cette semaine Un gros merci pour votre encouragement!! On double la production de la semaine prochaine
Il va bientôt être disponible!!
Cette semaine plats réconfortants, sous-vides : Cuisse de lapin saveurs boréales, sauce crème et champignons. Tagliatelles et petits légumes 20$ Cerf braisé à la Chasse pinte ambrée, et ail noir La "Cuisine",raviolis et petits légumes 20$... Notre boîte pour la semaine du 19-20-21 Novembre Gravlax de truite, salade de fenouil au sumac et blinis au poivre des dunes Crème de courges Suprême de poulet de grain de la Ferme Des voltigeurs, pomme de terre grelot, sauce chasseur et légumes Dessert de Serge Ladouche
Notre menu ce midi. Vous pouvez appeler à partir de 10:30 pour réserver votre plats à emporter 428-698-2822
Notre boîte pour la semaine du 19-20-21 Novembre Gravlax de truite, salade de fenouil au sumac et blinis au poivre des dunes Crème de courges... Suprême de poulet de grain de la Ferme Des voltigeurs, pomme de terre grelot, sauce chasseur et légumes Dessert de Serge Ladouche
Notre menu de la semaine prochaine, réservation à partir de ce matin à lundi 17:00. Cueillette jeudi-vendredi-samedi à partir de 16:00.
Bonjour, la réservation des boîtes ce fait du vendredi au lundi, la cueillette est du jeudi au samedi à partir de 16:00. Les produits de notre cellier sont disponibles pour déguster avec votre repas Le nouveau menu sera disponible demain matin.
Ce midi venez déguster notre tartine au porc Perron et fromage Mont Jacob Fromagerie Blackburn Fromagerie Perron Pour réservation: 418-698-2822
Le chef Sébastien Granet vous à préparé un délicieux menu cette semaine :
Notre menu de la semaine, cueillette à partir de jeudi au samedi. Pour commander; par message privé ou par téléphone au 418-698-2822 sur nos heures d’ouverture.
Disponible le midi cette semaine: ris de veau du Québec en croûte de champignons, pommes de terre au bacon Perron et sauce crème
Notre délicieux menu cette semaine! Avec les produits d’Au cœur des bois, Ferme Tournevent Fromagerie Perron Nutrinor
Merci à notre belle clientèle
Ce midi seulement , tartare de saumon à l’angélique et citron confit maison, concombres, crème sure et chips de patate douce.
Wow, c’est pas parce qu’on est en mode COVID, qu’on fait pas de la belle job merci
Tacos de flétan de la Gaspésie grillé, garniture de courge Butternut, zucchini, chimichurri et chips de Chou kale. Salade de betteraves deux couleurs, vinaigrette crémeuse au piment Gorilla des jardins Terra Terre . Disponible de soir seulement pour un temps limité! Création de notre sous-chef David Desbiens
Popular Listings
St. Louis Bar & Grill
92 King St E Unit 114 M5C 2B8 Toronto, ON, Canada
+1 416-840-0268
Restaurant, Sports bar, Bar & Grill, Canadian Restaurant
Ninkasi Simple Malt Montréal
6206 rue Saint Hubert H2S 2M2 Montreal, QC, Canada
+1 514-271-7887
Restaurant, Bar, Brewery
The Keg Steakhouse + Bar
490 Division Rd N9A 6K7 Windsor, ON, Canada
+1 519-969-3146
Restaurant, Seafood restaurant, Bar, Steakhouse