1. Home /
  2. Other /
  3. La cuisine Tupperware Végétalienne


Category

General Information

Phone: +1 581-989-3733



Website: caoci-prd.tupperware.ca/VANESSA_ST_GELAIS

Likes: 556

Reviews

Add review



Facebook Blog

La cuisine Tupperware Végétalienne 12.05.2021

Il a fait froid hier et aujourd'hui. Quoi de mieux qu'un plat riche et savoureux tel qu'un cari de pois chiches. cari, curry, on ne sait plus comment on devrait l'appeler. Si c'est bon, c'est l'important non ?

La cuisine Tupperware Végétalienne 11.05.2021

The Very Good Butchers Have a nice evening ;)

La cuisine Tupperware Végétalienne 06.05.2021

The Very Good Butchers Work in progress ... Nacho night's gonna be amazing !... If you wanna learn how to do the "cheezy" nacho dip, stay tune ! _____________________ En cours de préparation ... La soirée Nacho sera mémorable ! Si vous voulez savoir comment faire la sauce au fauxmage, rester à l'affût.

La cuisine Tupperware Végétalienne 24.04.2021

Surprise, j'ai pris un petit 30 minutes pour vous monter des recettes :) Trempette Ranch Salsa de mangue Tartinade de pois chiches... Tartinade de tofu Soupe à la courge Beyond Fiesta Bon appétit !

La cuisine Tupperware Végétalienne 07.04.2021

Bonjour chers abonnés, Je ne suis pas une pro en ce qui concerne les communications, la mise en page, les collages et tout ce qui s'y rapporte. Soyez indulgents ! Voici quelques une des recettes végétaliennes. Je ne me suis pas compliquée la vie, je vous ai pris les premières recettes pour lesquelles j'avais des photos.... ________________________ Café Dalgona Café froid épicé Crêpes 50-50 Cretonnade de lentilles et de protéine végétale texturée Gaufres rapides Pain à la banane en solo Tofu brouillé pour les matins pressés Yogurt à boire Croustilles maison Maïs soufflé zéro déchet Pois chiches rôtis au paprika Salsa simple ___________________________ Je suis entrain de faire un livre de recette, j'ai jusqu'à présent 85 recettes (une dizaine de mélange d'épices maison) qui sont déjà transcrites. J'ai encore beaucoup, beaucoup de boulot ! J'ai besoin d'encouragements pour continuer. Encore ce soir, presque 3 heures à travailler sur le projet ! Si vous avez des idées de recettes que vous voudriez véganiser et tupperiser, dites-le moi. Je suis toujours ouverte au défi !

La cuisine Tupperware Végétalienne 27.03.2021

On manque cruellement d'hommes ici, vous ne trouvez pas ? Est ce que c'est parce que c'est une page de cuisine ? Nous sommes en 2021, les hommes cuisinent beaucoup plus qu'en 1920 ! Est ce que c'est parce qu'on parle de végétalisme ?... Les hommes auraient avantage à adopter le végétalisme. C'est ce que j'ai retenu du documentaire the Game Changer. Alors chers membres, si vous connaissez des hommes qui seraient intéressés à suivre la page, invitez-les.

La cuisine Tupperware Végétalienne 07.03.2021

Est ce que ca vous arrive de faire un mélange vraiment bizarre et finalement c'est bon ? Sauce à salade sur le fly Mayo Moutarde de Dijon... Lait de coco Sirop d'érable Jus de lime Coriandre Sriracha Vous avez des bizarreries à me partager ? Non - les ananas sur la pizza CE N'EST PAS bizzare ;)

La cuisine Tupperware Végétalienne 24.02.2021

Je ne me retrouverai plus le bec à l'eau ! Je fais des provisions pour toute l'année. Merci à Érablière Dubois Livraison efficace et rapide !

La cuisine Tupperware Végétalienne 08.02.2021

Trempette aux épinards 4 tasses d'épinards frais 1 petit oignon 1 gousse d'ail... 3c à soupe d'huile d'olive 1/2 t de vegenaise 1/4 t crème sûre végétale 1/4 t de fauxmage à la crème 1c à soupe de vinaigre de cidre de pommes Sel Dans l'extra-chef, hacher l'oignon et l'ail. Déposer au fond de la Tupperonde avec l'huile d'olive. Cuire 2 minutes à 70% ( 1200w). Pendant ce temps, mettre la vegenaise, la crème sûre végétale et le fauxmage à la crème dans l'extra-chef. Quand les oignons sont translucides, ajouter les épinards et cuire 2 minutes supplémentaires. Ajouter les légumes dans l'extra-chef et le vinaigre de cidre. Saler au goût. Hacher. Servir avec craquelins et / ou crudités.

La cuisine Tupperware Végétalienne 26.01.2021

Les cigares au chou déconstruits Autocuiseur Pour la version Végane On remplace ... le porc par du Yves Végétal Le bouillon de poulet par du bouillon de légumes Tadam !

La cuisine Tupperware Végétalienne 21.01.2021

Le HotJack Ayez sous la main votre pain, votre sauce préférée et des pois vert. Préparation du Jackfruit... 1 boîte de fruit du jacquier en saumure 4 c à soupe de base pour soupe végétalienne à saveur de poulet (Bulkbarn) Sel 60ml d'eau Rincer et égoutter les morceaux de fruits du jacquier. Couper la partie dure et la placer dans l'extra-chef. Du bout des doigts, détacher les fibres du fruits et les mettre dans le microgrill. Les graines et partie plus dure du fruit pourront être hachés dans l'extra-chef. Verser le reste des ingredients dans le microgrill et mélanger à l'aide d'une spatule en silicone. Cuire 15 minutes à 70% ( 1200w). Laisser reposer 5 minutes avant de faire le montage de votre HotJack.

La cuisine Tupperware Végétalienne 08.01.2021

Le dessert aux pommes Version familiale ( diviser la recette pour la version individuelle)... 4 pommes tranchées minces 1/2 tasse de cassonade 6 c à soupe de sirop d'érable 1/4 de gruau à cuisson rapide Déposer la moitié des tranches de pommes dans votre cuit dejeuner. Saupoudrer la moitié de la casonnade. Verser la moitier du sirop d'érable. Recommecer un second étage de pommes, cassonade et sirop. Étendre le gruau. Déposer le couvercle sur le cuit déjeuner. Cuire 8 minutes à 50% (1200w). Bon appétit !

La cuisine Tupperware Végétalienne 03.01.2021

Dhal aux lentilles 250g de lentilles corail 1 oignon 1 piment rouge haché ... 1c à soupe d'huile d'olive 2c à soupe de pâte de tomates 1c à soupe de pâte de coriandre 1 c à thé de curcuma 1 c a thé de cari 1c à thé de gingembre moulu 1c à thé de cumin 400ml de lait de coco très gras 400ml d'eau 1/4 c à thé de poivre 3/4 c à the de sel Hacher l'oignon. Déposer dans le contenant 1 3/4Q de la Tupperonde. Verser l'huile d'olive sur l'oignon. Cuire 3 minutes 70% (1200w). Verser tous les autres ingredients et mélanger. Dans le contenant 3Q de la Tupperonde, verser une tasse de riz et 2T 1/4 d'eau ou selon votre recette. Superposer les contenants. Placer le couvercle en croix (+). Cuire 20 minutes à 70%. Laissez reposer 8 à 10 mins.