Le malt incarné
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Website: www.lemaltincarne.ca
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Hier, en escapade familiale, nous nous sommes rendus à la Brasserie du Bois Blanc, à Hudson. Cette jeune brasserie opère déjà à pleine capacité, produisant d'un système à la "frankenbrew," comprenant seulement deux petits fermenteurs, des bières de très haute qualité. Notamment dégustée: la 42&2, une California Common ironiquement hors du commun, démontrant que le Northern Brewer peut être tout autant aromatique et goûteux que les houblons plus convoités. On est repartis toutefois avec un grogneur de Dark Soul, un Stout impérial qui est parmis nos préférés. Notre appréciation de ce nectar chocolaté suivra; à la demande de la brasserie, nous produirons une description commerciale complète pour leur utilisation!
Bref, vous aurez remarqué qu'on a pas été très actif ces derniers mois. L'arrivée d'un petit bébé a captivé toute notre attention. Mais n'ayez crainte; on vous réserve quelques nouveautés sous peu! Cheers!
La maîtrise du funk est certainement un des points forts de Le Castor, et Roselle ne fait pas exception à cette expertise. Les cerises et et l'hibiscus valsent ici avec des notes animales et le cuir, le tout aboutissant en une finale sèche et poussièreuse. Une réussite.
On se fait un p'tit fond chez Dame Tartine en attendant l'ouverture du plus beau et plus gros festival de l'année, le Bières et Saveurs de Chambly. Cheers!
Le goût de la perfection, c'est ça. Cette bombe de funk, d'herbes et d'épices. Un alliage des plus majestueux, qui rappelle la ferme et les champs avoisinants. Tout simplement sublime.