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Phone: 8195926176



Address: 490 montée papineau, Plaisance, Qc J0V 1S0

Website: capucinne.ca

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Les Jardins de Capucinne 22.11.2020

SALADE SOLEIL AU QUINOA UNE BELLE FAÇON DE FAIRE LE PLEINS DE VITAMINES ET DE METTRE DU SOLEIL DANS VOTRE JOURNÉE INGRÉDIENTS : 2 tasses de quinoa, cuit... 2 oignons verts, hachés 1/2 poivrons rouge, en cubes 1/2 poivrons jaunes, en cubes Les suprêmes d'une orange 2 feuilles de choux kale, hachées 1/3 tasse de fromage feta, en cubes Sel & poivre, au goût VINAIGRETTE : 4 c.à soupe de vinaigre de riz 3 c.à soupe d'huile d'olive 1 c.à thé d'huile de sésame Suggestion: vous pourriez ajoutez 1 c.à soupe de moutarde à l'ancienne . BON APPÉTIT 490 montée papineau, Plaisance https://capucinne.ca See more

Les Jardins de Capucinne 07.11.2020

BETTERAVES MARINÉES EN PRODUCTION 490 montée papineau, Plaisance https://capucinne.ca

Les Jardins de Capucinne 26.10.2020

NOUS SOMMES FERMÉ MERCI À TOUT NOS CLIENTS D'AVOIR, NON SEULEMENT, ENCOURAGER L'ACHAT LOCAL MAIS, ÉGALEMENT, D'AVOIR SOUTENUE NOTRE FERME FAMILIALE VOUS POUVEZ TOUJOURS VOUS PROCURER DES MARINADES ET CONFITURES, EN NOUS CONTACTANT PAR MESSENGER OU, PAR TÉLÉPHONE. 490 montée papineau, Plaisance 819-592-6176 https://capucinne.ca

Les Jardins de Capucinne 13.10.2020

J'ADORE LA SAISON DES CITROUILLES TELLEMENT DE POSSIBILITÉS Macaroni fromage/citrouille & chorizo https://www.fantinomondello.ca//mac-cheese-a-la-citrou/201 490 montée papineau, Plaisance ... https://capucinne.ca See more

Les Jardins de Capucinne 10.10.2020

DERNIÈRE JOURNÉE POUR VOUS PROCURER DES LÉGUMES FRAIS ET DES MARINADES OUVERT DE 10H À 18H LÉGUMES DISPONIBLES : Poivrons, laitues, tomates, carottes, patates, betteraves, aubergines, pousses de tournesols/pois sucrés, persil frisé, persil italien, ciboulette, céleri rave, choux raves, choux fleurs, choux rouges, oignons jaunes et rouges, citrouilles, courges poivrées, courges spaghetti, courges butternut, piments cayennes/jalapenos, marinades et oeufs biologiques 490 mon...tée papineau, Plaisance Sortie 197 de l'autoroute 50 https://capucinne.ca See more

Les Jardins de Capucinne 08.10.2020

GÂTEAU À LA CITROUILLE faible en sucre et son glaçage, sans sucre . INGRÉDIENTS : 2 tasses farine blanche, non blanchie ... 2 c.à thé poudre à pâte 1/2 c.à thé de bicarbonate de soude 1 c.à thé cannelle,en poudre 1/4 c.à thé gingembre 1/4 c.à thé de muscade 1 pincée de sel 2 gros oeufs 1/2 tasse sucre de canne 1/3 tasse d'huile végétale 8 gouttes de stevia liquide 1/2 tasse de lait d'amande ou partiellement écrémé, 2 % 1 1/2 tasse citrouille, en purée GLAÇAGE: 3/4 de tasse de fromage à la crème de style Philadelphia, température pièce. 1/2 tasse de yogourt nature 4 à 6 gouttes de stevia 2 gouttes d'extrait d'amandes pure (facultatif) PRÉPARATION : Préchauffer le four à 175C/350F. Graisser un moule à pain. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel. Réserver. Dans un grand bol, battre à la mixette les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange pâlisse, environ 4 min. Ajouter l'huile, la stevia et ensuite le lait en filet, en alternant avec des petites quantités du mélange sec. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Incorporer la purée de citrouille délicatement à l'aide d'une spatule. Répartir la pâte dans le moule . Cuire au centre du four environ 35 à 40 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille avant de servir PRÉPARATION DU GLAÇAGE : Battre à la mixette le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il devienne lisse . Ajouter le reste des ingrédients du glaçage et battre 2 minutes. Servir sur le gâteau, refroidi TRUC: Ce gâteau se congèle bien . Mettre le glaçage seulementau moment de servir, si vous désirez le congeler. Ce conserve 3 à 4 jours, au réfrigérateur 490 montée papineau, Plaisance https://capucinne.ca