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Le Smokiste 06.01.2021

R I B S Style St. Louis Selon moi la meilleure coupe de ribs. Grasse bien garnis de viande et large! Welcome to my smoke life! ... -Le Smokiste

Le Smokiste 26.12.2020

P U L L E D P O R K Porc effiloché en 4 étapes Parfois nous n'avons pas toujours le temps pour une cuisson complète au fumoir. Voici une recette que tout le monde peut faire sans problème a la maison. Vous avez simplement besoin d'un épaule de porc, épices bbq et mon ingrédient secret pour donner un gout de fumée.... - 2 oignons, haché finement - 2 gousses ail, émincé - 2 c.à soupe huile d'avocat ou d'olive - 3/4 tasse ketchup sans sucre - 1/3 tasse vinaigre de cidre (de pomme) - 1 c.à soupe Sucre Keto friendly - 3/4 c.à.thé sauce Tabasco - 1 c.à soupe moutarde de Dijon - 1 c.à thé origan séché - 1/8 c.à thé piment de Cayenne ou au gout - 1 pincée sel ou au goût - poivre au goût - 1 kg épaule de porc, avec couenne pour un gout de fumée simplement rajouter 1 cuillère a thé de liquide fumée. 1. Dans le fond de votre bolle a mijoteuse mettre tout les ingrédients et épices puis mélanger. (garder un peu du mélange d’épices sur le coté). 2. frotter votre pièce de viande avec le restants d’épices et la déposer dans le bolle. 3. laisser mijoter a feu doux 8-10 heures ou feux fort de 6-8 heures, ou simplement jusqu’à température interne de 205F. 4. laisser reposer 30-60 minutes, effilocher et servir. -Le Smokiste

Le Smokiste 15.12.2020

S A U M O N salé Recette simple et facile pour tout amateur de sushi. 1. Slab de saumon... 2. Mettre 1/2’’ de sel dans un plat en plastique ou vitre préférablement 3. Déposer le saumon sur le sel ajouter du zeste de citron et lime. 4. Recouvrir environ 1’’ de sel le tout. 5. Mettre au frigo de 4 à 24 heures selon préférence. 6. Sortir et rincer 5-10 minutes. Au goût vous pouvez fumée de 4 à 6 heures (cold smoke) -Le Smokiste

Le Smokiste 25.11.2020

B U R G E R création d'un collègue! Burger de short ribs, boullette de boeuf, fromage et sauce chipotlé. Toute ca fumé a point! a essayer novembre 2020 :D... -Le Smokiste

Le Smokiste 12.11.2020

S A U M O N Fumé a froid Une de mes spécialités le fameux saumon fumé à froid. La saison idéale pour ce genre procéder de fumage. Quelque jour de salage avec quelques heures de fumage donne un produit final extrêmement convoiter!... -Le Smokiste