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Mariewinelover 08.07.2021

Cette semaine dans la Zone Épicurienne, notre sommelière Marie-Ève Borduas de Coupe&Coupe te fais découvrir des vins de la Moldavie! Avec la Fêtes des Mères ...ce week-end prochain, c'est le moment idéal pour les essayer! Bonne lecture https://www.lazonefemina.com/la-zone-/buvons-de-la-moldavie See more

Mariewinelover 05.07.2021

Un Duo Parfait! Laissez vous tenter ... Tartare de Saumon 2 étages, combiné à ce vin blanc parfait alliage!... Fraîcheur vivacité un vrai régal... Truc de pro je m’assure d’ajouter du crunch (mélange de panko et oignons frit asiatique) sur l’avocat entre les deux étages de saumons!

Mariewinelover 28.06.2021

Le vin orange ! C’est pas juste pour les hipsters... Quand on parle de vin orange ou de macération pelliculaires on vois des questions dans vos yeux!... C’est funky, nouveau et pour tout le monde! Règle générale on parle d’un vin non filtré et brumeux, teinté par le contact des peau de raisins avec le jus de pression. Communément appelé macération pelliculaire! On se retrouve à goûter du zeste de l’amertume des épices qui vont à ravir avec les plats asiatiques ou simplement en apéro... Si tu t’intéresses à cette tendance toi aussi mais qu’on t’y perds, tu peux me demander conseil... J’ai adoré le match ici avec les pâtes asiatiques, sauce à la bisque de homard, crevettes, pétoncles, coriandre et zeste de lime et d’orange...

Mariewinelover 31.05.2021

Un Duo Parfait! Laissez vous tenter ... Tartare de Saumon 2 étages, combiné à ce vin blanc parfait alliage!... Fraîcheur vivacité un vrai régal... Truc de pro je m’assure d’ajouter du crunch (mélange de panko et oignons frit asiatique) sur l’avocat entre les deux étages de saumons!

Mariewinelover 23.05.2021

Le vin orange ! C’est pas juste pour les hipsters... Quand on parle de vin orange ou de macération pelliculaires on vois des questions dans vos yeux!... C’est funky, nouveau et pour tout le monde! Règle générale on parle d’un vin non filtré et brumeux, teinté par le contact des peau de raisins avec le jus de pression. Communément appelé macération pelliculaire! On se retrouve à goûter du zeste de l’amertume des épices qui vont à ravir avec les plats asiatiques ou simplement en apéro... Si tu t’intéresses à cette tendance toi aussi mais qu’on t’y perds, tu peux me demander conseil... J’ai adoré le match ici avec les pâtes asiatiques, sauce à la bisque de homard, crevettes, pétoncles, coriandre et zeste de lime et d’orange...

Mariewinelover 17.05.2021

Une sublime bouteille Un cadeau du ciel... Partager entre amis #printemps Tout à fait mon style de gin, tellement qu’on m’a offert bouteille!!!

Mariewinelover 30.01.2021

Acheter local! Aidez les commerces d’ici pour Noël

Mariewinelover 14.01.2021

Pourquoi le champagne et les huîtres font un si merveilleux assemblage! Selon une étude récente...