1. Home /
  2. Businesses /
  3. Melys: Thé Viennoiseries Pâtisseries


Category

General Information

Phone: +1 514-295-0565



Website: melys.ca

Likes: 1123

Reviews

Add review



Facebook Blog

Melys: Thé Viennoiseries Pâtisseries 14.11.2020

Nous offrons des paniers cadeaux avec différents produits par Melys, l'occasion idéal de faire plaisir à vos proches avec une saveur Haïtienne. Contactez-nous pour votre menu d'occasion personnalisé.

Melys: Thé Viennoiseries Pâtisseries 04.11.2020

Saviez-vous que nous comptons plus de 20 années d'expérience dans la confection de menus pour occasions spéciales tel que réceptions pour mariage, baptêmes, anniversaires, célébrations et pour les fêtes? Contactez-nous pour connaître tous les détails sur nos différents menus.

Melys: Thé Viennoiseries Pâtisseries 24.10.2020

Connaissez-vous la Chiquetaille ? Ce plat délicieux de cocktail, la chiquetaille (chiktay en créole) de morue est normalement servi froid, mais peut aisément être consommé chaud ou tiède. On la sert simplement dans un sandwich, dans un bokit, en salade avec du concombre et de l’avocat, ou simplement sur des petits toasts à l’apéritif. ... Contactez-nous pour réserver vos pots à l'avance.

Melys: Thé Viennoiseries Pâtisseries 21.10.2020

Nous offrons différentes options de confitures à saveur tropicale, idéal pour vos matins ensoleillés en famille ou pour vos brunchs dominical entre amis. Contactez-nous pour réserver votre commande.

Melys: Thé Viennoiseries Pâtisseries 08.10.2020

Qui est Lyse-Farah, la fondatrice de Melys Pause Douceurs? Dès son enfance, elle a manifesté un intérêt pour la cuisine et c'est à l'âge de 8 ans qu'elle a suivi son premier cours d’art culinaire. À 16 ans, elle fût titulaire d'un diplôme de l’école Hôtelière d’Haïti et lauréate de sa promotion. C'est à partir de ce moment qu'elle a reçu ses premières commandes et sept and plus tard, elle ouvre son propre bistrot où elle tient des réceptions lors de mariages. ... C'est aujourd'hui au Québec, sur la Rive-Sud de Montréal, qu'elle poursuit sa passion pour la cuisine à titre de traiteur en plus de partager sa passion en offrant de la formation pour les jeunes qui souhaitent découvrir le plaisir de cuisiner. *Photo : Gâteau whisky, raisins secs, noix de Grenoble et fruits confits.