1. Home /
  2. Businesses /
  3. Menu Extra


Category

General Information

Phone: +1 514-378-7338



Website: www.menuextra.ca

Likes: 1062

Reviews

Add review



Facebook Blog

Menu Extra 29.06.2021

Notre version du homard thermidor, un classique du légendaire chef et écrivain français Auguste Escoffier. Bijou des eaux québécoises, perle de la Gaspésie,le homard est servi en sauce homardine à l’estragon et au piment séché.

Menu Extra 23.06.2021

Un classique du sud avec des ingrédients d'ici, la tomate provençale, servie avec de la chapelure de pain de seigle, du persil et de l’ail des bois.

Menu Extra 19.06.2021

Petite verte au grand goût. Notre salade croquante de laitue Boston (des amis Chez Birri) et d’asperges (de la Sublime Asperge à Saint-Aimé-Massueville) avec une vinaigrette à la laitue fermentée.

Menu Extra 15.06.2021

Pain chaud maison aux fines herbes et beurre de tomate.

Menu Extra 03.06.2021

Flakie Extra Pâte feuilletée, compote de rhubarbe, crème diplomate et poudre de framboise.

Menu Extra 17.05.2021

Les ami(e)s! Nous avons été un peu tranquilles par ici, mais nous sommes présentement en train de travailler sur de nouvelles expériences gastronomiques à partager avec vous. De plus, avec l’arrivée imminente du printemps, notre test kitchen roule à fond train dans le développement de notre nouveau menu. Pour être les premiers à tout savoir sur nos projets à venir, veuillez vous inscrire à notre newsletter ici : http://eepurl.com/hjiPVb.

Menu Extra 29.12.2020

Un zoom avec nos chefs ! Entrez dans la brigade Menu Extra et joignez vous aux Chefs Francis Blais et Camilo Lapointe Nascimento. Réalisez une recette pour deux personnes à leur côtés et apprenez du même coup des astuces qui réveilleront le top chef en vous. Recevez les ingrédients et instructions à la maison et préparez vous à vous exclamer : OUI CHEF ! ... Réservez vos places maintenant https://menu-extra.myshopify.com//produc/chefs-en-direct-1

Menu Extra 15.12.2020

Grace a vous, vos dons et à l’hôtel William Gray, nous remettons 6645 $ à la Fondation du Centre jeunesse de Montréal Nous sommes profondément touchés par votre générosité et votre support qui réchaufferont beaucoup de coeurs en cette fin d’année. Et sans oublier, félicitations à nos gagnants, Christian Chauveau et son invité(e), qui se mériterons l’escapade gastronomique la soirée du 21 Décembre ... Thanks to you, your donations and the William Gray Hotel, we are donating 6645$ to the DYP children of Montreal. We are deeply touched by your generosity and your support which will warm many hearts this holiday season. And without forgetting, congratulations to our winners, Christian Chauveau and his guest, who will win the gastronomic getaway on the evening of December 21st Thank you

Menu Extra 03.12.2020

Notre tout premier condiment fermenté le Montréal Miso fait de maïs et de pois jaunes, renferme l’été Québécois, afin qu’il nous dure un peu plus longtemps. Idéal pour une vinaigrette crémeuse, pour assaisonner une viande ou un légume, ou alors pour rehausser une sauce. Disponible maintenant ... https://menu-extra.myshopify.com//p/montreal-miso-ete-2020

Menu Extra 30.11.2020

Pour seulement 15$, faites une différence dans la vie d’enfants montréalais et courez la chance de remporter une escapade gastronomique le 21 décembre prochain, à l’hôtel William Gray. Le forfait comprend : une nuitée dans une suite privée avec un repas gastronomique avec accords, préparé par les chefs Francis Blais et Camilo Lapointe Nascimento. Le prix est d’une valeur de plus de 1000$. 1 billet = 1 don. 100% des profits iront à la Fondation du Centre jeunesse de Montréal. ...Avec la pandémie, les enfants de la DPJ ont plus que jamais besoin de vous ! Le tirage se fera en live le 14 Décembre avec les chefs. Plus vous donnez, plus vous avez de chances de gagner ! https://menu-extra.myshopify.com//tirage-escapade-gastrono For only $ 15, make a difference in the lives of Montreal children and have a chance to win a gastronomic getaway on December 21 at the William Gray hotel. The package includes: one night in a private suite with a gourmet meal with pairings, prepared by chefs Francis Blais and Camilo Lapointe Nascimento. The prize is worth over 1000$. 1 ticket = 1 donation. 100% of the profits will go to the the Fondation du Centre jeunesse de Montréal. With the pandemic, the children of the DYP need you more than ever! The draw will be done live on December 14 with the chefs. The more you give, the more chances you have of winning! https://menu-extra.myshopify.com//tirage-escapade-gastrono

Menu Extra 19.11.2020

Offrez la magie des fetes a des enfants dans le besoin et courez la chance de gagner une nuitee exceptionnelle a l’hotel Willam Gray accompagnee d’un menu degustation avec accords par Francis Blais et Camilo Lapointe-Nascimento. Le tirage se fera en live avec les chefs et plus vous donnez, plus vous avez de chances de gagner ! Merci pour vos dons et bonne chance https://menu-extra.myshopify.com//tirage-escapade-gastrono 1 billet = 1 don pour la Fondation du Ce...ntre jeunesse de Montréal Offer the magic of the holidays to children in need and have a chance to win an exceptional night at the Willam Gray hotel accompanied by a tasting menu with pairings by Francis Blais and Camilo Lapointe Nascimento. The draw will be done live with the chefs and the more you give, the more chances you have of winning! Thank you for your donations and good luck https://menu-extra.myshopify.com//tirage-escapade-gastrono ticket = 1 donation for Fondation du centre jeunesse.