La Meunerie Milanaise
Category
General Information
Phone: +1 450-349-1747
Website: www.lamilanaise.com
Likes: 5125
Reviews
Facebook Blog
Faite avec la farine de maïs entière biologique de La Milanaise cette recette de muffins est la parfaite collation quand on a la dent salée.
Ferez vous du pain ce week-end? Ricardo propose une nouvelle technique pour le pain au levain. Par contre, on s'en veut de corriger Ricardo, mais un levain qui est bien partie est prêt à utiliser après 8 jours, 5 si on le démarre au jus d'ananas.
Voici l'astuce en boulangerie du vendredi! Si vous trouvez que votre pain ne gonfle pas assez: - Il n'y a pas assez de levure, augmenter de 25% la quantité de cette dernière - Mettre un peu de sucre va aider à faire gonfler le pain (15 ml/1 c. à table) - Les pains de blé entier et les farines autres que le blé ne gonflent pas autant que les pains faits de farine de blé blanche - Il manque de liquide (ajoutez 30 ml/2 c. à table) - Il n'y a plus de raison pour ne pas faire son pain à la maison! #lesconseilsduvendredi
Nos produits sont 100% biologiques. Le type d’inspection utilisé en certification biologique est basé sur une traçabilité complète des opérations et des produits utilisés. Notre certificateur, Ecocert se charge de cette inspection, sur une base annuelle. Les consommateurs peuvent ainsi avoir l’assurance que les normes biologiques ont bien été appliquées par les entreprises et que la plus-value des aliments biologiques est garantie. Et les OGM? Ces dernières sont interdites en certification biologique, acheter biologique c’est acheté sans OGM.
L'alliance de a farine et la semoule de maïs crée une excellente panure pour réaliser ses propres pogos. Une version maison d'un plaisir coupable.