Reviews

Add review

Facebook Blog

Montagnards de Mont-Laurier Senior 22.12.2020

Après 40 minutes de jeu à Maniwaki, les locaux mènent 7 à 5 sur les Montagnards! Les Forestiers ont marqué deux en 11 secondes en début de la période médiane et ils ont refait le même coup aux M en marquant deux autres filets en 31 secondes pour prendre l’avance. Les hommes de Bruyère n’ont plus le choix, ils devront mettre la pédale au fond afin de renverser les locaux, eux qui sont en retard 2 à 1 dans la série 3 de 5.

Montagnards de Mont-Laurier Senior 14.12.2020

Voici quelques clichés du match no. 3 opposant les Montagnards de Mont-Laurier aux Forestiers de Maniwaki. Les visiteurs ont causé une surpris alors qu'ils sont... revenus de l'arrière au troisième tiers pour ainsi disposé du M, par la marque de 7 à 5. Le septième et dernier but de Maniwaki était marqué dans une cage abandonnée au profit d'un joueur supplémentaire. Les deux équipes se retrouveront sur la glace Gino-Odjick dès midi, demain en ce premier jour de mars... Le M doit absolument remporter la rencontre, eux qui sont arrières 2 à 1 dans la série 3 de 5. Voici quelques photos du match de samedi soir.

Montagnards de Mont-Laurier Senior 11.12.2020

Les visiteurs ont remporté le match no. 3 par le pointage de 7 à 5. Les Forestiers prennent l'avance dans la série 3 de 5, deux victoires contre 1 pour les Montagnards. Le prochain match aura lieu dès midi demain, dimanche 1er mars au domicile des Forestiers.