Moulin de promelles
752 ch. chagnon J1A2S5 Coaticook, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Coaticook
Phone: +1 873-392-0065
Address: 752 ch. chagnon J1A2S5 Coaticook, QC, Canada
Website: www.moulindepromelles.com
Likes: 420
Reviews
Facebook Blog
De très beau résultat de l’artisan boulanger Aurelien.
Allez à la rencontre de Yoann et Jeanne samedi le 10 avril. La Boulangerie Ô Terroir utilise les farines du Moulin de Promelles et de la Coop Agrobio du Québec pour la production de tous leurs produits.
Joyeuse pâque à vous tous
Antonello notre boulanger commence à faire des tests ce matin! Il prépare de bons croissants au beurre!! #croissant #coaticook #coaticookgorge #boulangerie #estrie
Encore quelque jours
Merci à nos clients pour leur beau message. Reçu se matin via courriel. Albert Adams Farine de blé du moulin des Promelles, issue d’une culture éco responsable du froment à la ferme du même nom : Sa couleur et sa flaveur contrastent étrangement avec celles des pâles farines commerciales. Et que dire du pain qu’elle génère : un vrai bijou de la gastronomie champêtre.... Merci à Saint Honoré pour avoir guidé mes pas vers cette découverte garante de santé. ALenVERT Boulanger amateur
La belle atmosphère d'aller chercher les farines le jeudi soir, veille de fournée, directement au Moulin de promelles. <3
Dans la fabrication de nos croissants, nous utilisons la farine du moulin des Promelles et du miel Pur Délice. Encourageons les fournisseurs locaux. Excellence garantie
Dans notre famille, nous aimons beaucoup faire des galettes de sarrasin les dimanches matins. Il s'agit d'une recette que toute la famille apprécie. Aujourd'hui, nous tenons à la partager avec vous pour mettre du soleil dans vos moments en famille. Ingrédients: 500 ml (2 tasses) de farine de sarrasin 1 litre (4 tasses) d’eau ou lait d'amande... 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte 2,5 ml (1/4 c. à thé) de sel Préparation: 1. Dans un bol, fouetter les ingrédients jusqu'à obtenir une mixture homogène. 2. Dans une poêle beurrée, cuire la mixture à feu moyen en calculant environ 60 ml (1/4 tasse) de pâte pour chaque galette. Retourner les galettes lorsque des bulles commencent à se former à la surface. Simple, non? Il ne reste plus qu'à vous souhaiter un bon appétit!
Nous sommes heureux d’avoir participer à cette belle initiative.
Popular Listings
Lakeside Spa At Oakwood Resort
70671 Bluewater Hwy N0M 1T0 Grand Bend, ON, Canada
+1 519-238-7334
Beauty salon, Beauty, cosmetic & personal care, Health/beauty, Massage service, Nail salon
Sweat and Tonic
225 Yonge Street M5B 1N8 Toronto, ON, Canada
+1 647-372-0225
Health/beauty, Gym/Physical fitness centre, Cafe
Wellness at Large
40 Chichester Pl M1T 3R6 Toronto, ON, Canada
+1 416-676-3474
Medical and health, Health/beauty, Alternative & holistic health service