1. Home /
  2. Grocers /
  3. Moulin de promelles


Category

General Information

Locality: Coaticook

Phone: +1 873-392-0065



Address: 752 ch. chagnon J1A2S5 Coaticook, QC, Canada

Website: www.moulindepromelles.com

Likes: 420

Reviews

Add review



Facebook Blog

Moulin de promelles 29.06.2021

De très beau résultat de l’artisan boulanger Aurelien.

Moulin de promelles 24.06.2021

Allez à la rencontre de Yoann et Jeanne samedi le 10 avril. La Boulangerie Ô Terroir utilise les farines du Moulin de Promelles et de la Coop Agrobio du Québec pour la production de tous leurs produits.

Moulin de promelles 15.06.2021

Joyeuse pâque à vous tous

Moulin de promelles 26.05.2021

Antonello notre boulanger commence à faire des tests ce matin! Il prépare de bons croissants au beurre!! #croissant #coaticook #coaticookgorge #boulangerie #estrie

Moulin de promelles 18.05.2021

Encore quelque jours

Moulin de promelles 15.05.2021

Merci à nos clients pour leur beau message. Reçu se matin via courriel. Albert Adams Farine de blé du moulin des Promelles, issue d’une culture éco responsable du froment à la ferme du même nom : Sa couleur et sa flaveur contrastent étrangement avec celles des pâles farines commerciales. Et que dire du pain qu’elle génère : un vrai bijou de la gastronomie champêtre.... Merci à Saint Honoré pour avoir guidé mes pas vers cette découverte garante de santé. ALenVERT Boulanger amateur

Moulin de promelles 06.05.2021

La belle atmosphère d'aller chercher les farines le jeudi soir, veille de fournée, directement au Moulin de promelles. <3

Moulin de promelles 03.05.2021

Dans la fabrication de nos croissants, nous utilisons la farine du moulin des Promelles et du miel Pur Délice. Encourageons les fournisseurs locaux. Excellence garantie

Moulin de promelles 14.04.2021

Dans notre famille, nous aimons beaucoup faire des galettes de sarrasin les dimanches matins. Il s'agit d'une recette que toute la famille apprécie. Aujourd'hui, nous tenons à la partager avec vous pour mettre du soleil dans vos moments en famille. Ingrédients: 500 ml (2 tasses) de farine de sarrasin 1 litre (4 tasses) d’eau ou lait d'amande... 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte 2,5 ml (1/4 c. à thé) de sel Préparation: 1. Dans un bol, fouetter les ingrédients jusqu'à obtenir une mixture homogène. 2. Dans une poêle beurrée, cuire la mixture à feu moyen en calculant environ 60 ml (1/4 tasse) de pâte pour chaque galette. Retourner les galettes lorsque des bulles commencent à se former à la surface. Simple, non? Il ne reste plus qu'à vous souhaiter un bon appétit!

Moulin de promelles 22.03.2021

Nous sommes heureux d’avoir participer à cette belle initiative.