Les Moulins de Soulanges
485, rue Saint-Philippe J0P 1X0 Saint-Polycarpe, QC, Canada
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General Information
Locality: Saint-Polycarpe, Quebec
Phone: +1 450-265-3005
Address: 485, rue Saint-Philippe J0P 1X0 Saint-Polycarpe, QC, Canada
Website: www.moulinsdesoulanges.com/
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Today we present an authentic Panettone recipe, made in our analytical laboratory. Panettone flour offers a great tolerance to longue fermentations as well as exceptional development in the oven, even in the presence of heavy ingredients such as inclusions ! For more details about Panettone Flour, please visit our site at the following link : https://moulinsdesoulanges.com/language/en/panettone-flour/
Les tigrés 240 g œufs 270 g sucre 100 g poudre d’Amande... 30 g rhum 240 g farine Viennoiserie MDS 240 g beurre fondu tiède 130 g pailleté chocolat 1- Mélanger les œufs et le sucre 2- Ajouter la poudre d’amande, le rhum et puis ajouter la farine viennoiserie MDS 3- Ajouter le beurre fondue tiède 4- Terminer par le pailleté chocolat 5- Dresser dans un moule en silicone à savarin soit 50 g par moule 6- Déposer une feuille de cuisson et une grille a l’envers pour obtenir des produits bien droits après cuisson 7- Cuire20 minute a 160 C au four ventilé, laisser refroidir et puis démouler 8- Plonger dans le sirop tiède 9- Napper légèrement et garnir le centre avec la ganache ou le caramel Tigrés 240g eggs 270 g sugar 100 g Almond powder 30 g rum 240 g MDS pastry flour 240 g lukewarm melted butter 130 g chocolate flakes 1- Mix the eggs and sugar 2- Add the almond powder, the rum and then add the MDS Viennoiserie flour 3- Add the warm melted butter 4- Finish with chocolate glitter 5- Arrange in a silicone savarin mold, 50 g per mold. 6- Lay a baking sheet and a grid upside down to obtain straight products after cooking 7- Bake for 20 minutes at 160 C in a ventilated oven, let cool and then unmold 8- Immerse in warm syrup 9- Spread lightly and garnish the center with the ganache or caramel
Succulent pain au #Maïs avec 70% de farine Super Élégante et 30% de notre #farine de Maïs Torréfié Succulent Corn Bread with 70% Super Élégante #flour and 30% of our #Roasted #Corn flour
Aujourd'hui nous vous présentons une recette d'authentique Panettone, faite dans notre laboratoire analytique. La Farine Panettone offre une grande tolérance aux longues fermentations ainsi qu'un développement au four exceptionnel et ce même en présence d'ingrédients lourds tels que les inclusions ! Pour plus de détails au sujet de la Farine Panettone, veuillez consulter notre site, au lien suivant: https://moulinsdesoulanges.com/language/fr/farine-pannetone/
Pains Ciabatta aux farines Classique et Seigle en longue fermentation.
Le pain brié est un pain traditionnel normand Conçu à partir de notre farine Classique
Belgian bread 100% Brunette Flour
Pain Belge 100% farine Brunette
100% #Silhouette Plus #farine intégrale 100% integral #flour
#Babka au #chocolat à la #farine Super Élégante
Pains à 85% de farine #Artisane et 15% de farine intégrale Silhouette Plus. Un #pain rustique et santé. Bread made with 85% of Artisane Flour and 15% of #Silhouette Plus #Flour...
Magnifiques #pains de fantaisie à la farine #Classique et un 15% de #farine de #Seigle du Québec. Un beau et bon mélange à admirer et déguster! Magnificent fancy #breads with our Classique flour and a 15% #rye #flour from Quebec. A beautiful and good mixture to admire and taste!
Encore un peu de fantaisie avec un #pain à la #farine #Classique Plus Classique Plus Fancy #bread
#Pain de fantaisie à la #farine #Classique Plus
https://fb.watch/2YkMqmC8hS/
Des beaux et des bons pains aux 4 farines
La Mie de la Blonde
La farine Brunette contient plus de 95% du grain de blé. Au pétrin, la Brunette se travaille comme une farine intégrale, mais elle est beaucoup plus légère que celle-ci. La pâte à pain de blé entier est plus absorbante que la pâte fabriquée à partir de farine... blanche. Le volume de pain est plus élevé avec la Brunette et la mie est plus légère et alvéolée qu’avec une farine intégrale. La Brunette flour contains more than 95% of the wheat grain. In a kneading machine, Brunette is worked like a wholemeal flour, but it is much lighter than this one, and whole wheat bread dough is more absorbent than dough made from white flour. The volume of bread is higher with la Brunette and the crumb is lighter and more honeycombed than with wholemeal flour
Délicieux pain au levain à la coupe de 2 kg aux 4 farines #Signature #T65 à 65% #Silhouette Plus à 20% #Seigle à 10%... #Avoine à 5% Large 2 kg 4 flours sourdough bread #Signature #T65 at 65% #Silhouette Plus at 20% #Rye flour at 10% #Oat flour at 5%