Olive Orange
2350 Florian H2K 2P5 Montreal, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Montreal, Quebec
Phone: +1 514-333-7182
Address: 2350 Florian H2K 2P5 Montreal, QC, Canada
Website: www.oliveorange.ca
Likes: 1267
Reviews
Facebook Blog
Quelques photos de notre menu Brunch pour l’événement Mimosa de A Walk on the Wine Side du 18 avril dernier
Heureux de nourrir à chaque semaine les invités du podcast Les bons dimanches avec Simon Delisle!
La St-Valentin approche, découvrez notre menu spécial . Menu pour deux personnes - 130$ (25% de rabais si vous vous êtes marié(e)s avec Olive Orange) .... Infos et réservations à [email protected]. See more
Merci à BEMTL.ca pour la mention!
Heureux de faire partie du Top 3 des Traiteurs Montréalais
Rien de mieux qu’un filet mignon de cerf du Québec avec champignons du terroir . Nothing’s better than a Quebec deer with terroir mushrooms
The Show Must Go On! C2 Montréal . . #C2Online #C2EnLigne #c2mtl #c2montreal #oliveorange_mtl #partners #partnership #montreal #mtl #event #events #eventplanner #conference #resilience #digital #online #catering #food #foodporn
La combinaison parfaite d’un tartare de saumon et d’un carpaccio de bœuf . The perfect combination of a salmon tartare and a beef carpaccio
La combinaison parfaite d’un tartare de saumon et d’un carpaccio de bœuf . The perfect combination of a salmon tartare and a beef carpaccio
Une explosion de saveurs avec nos raisins verts enrobés au fromage de chèvre et croutés aux pistaches . An explosion of flavors with our green grapes coated with goat cheese and pistachio . .... Photo par Frederic Faddoul pour la Soirée du Cercle du Président - Thierry Mugler Couturissme au MBAM - 4 Mars 2019 . #retourenarriere #throwbackthursday See more
Notre Station Forêt est définitivement une bonne manière de célébrer le début de l’automne
Rien de mieux qu’un gravlax de saumon au gin du Québec et à la betterave avec fromage à la crème infusé à l’aneth . Nothing better than a salmon gravlax with Quebec gin and beetroot with cream cheese infused with dill
VÉGÉ LOVERS- Choux-fleurs rôtis marinés au miso, purée de carottes, champignons sauvages + Accompagnement de kamut, oignons perlés, croûtons cardamome et pousses de brocolis . Enjoy . Miso marinated roasted cauliflower, carrot puree, wild mushrooms + kamut, perl onions, cardamom croutons and brocoli sprouts:... . #montrealfood #foodlovers #vegetarianrecipes #vegetables #caterings #cauliflower #healthymeals #eatyogreens #foodie See more
Beet carpaccio for beet lovers With puffed grains and BellaVitano cheese
Nous sommes très honorés d'être nommés dans le TOP 250 Canadian Event Professionals 2020 dans la catégorie Catering . Thanks BizBash ! Et félicitations à nos partenaires montréalais aussi nommés : C2 Montréal, SID LEE, Phi Centre, Just for Laughs, Cirque du Soleil, Altitude C...
RECRUTEMENT Nous sommes à la recherche de notre prochain(e) chargé(e) de projets. Entrée en poste dès que possible.... Si vous êtes intéressé(e), envoyez votre CV à lucie@oliveorange.
Toute l’équipe Olive Orange vous souhaite une belle année 2020
Qui veut reprendre un peu de dessert ? Lemon financier, strawberry, custard, meringue and micro basil
RECRUTEMENT Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre belle équipe ! Envoyez votre CV à [email protected]... Les détails du poste sont juste ici
Si vous nous cherchez ce soir, nous serons à la soirée de lancement de la nouvelle collection pour les hommes à La Baie d'Hudson Montréal Centre-Ville - en place pour vous servir des bons drinks Vous le savez maintenant !
Ambiance 70's ce soir à La Baie d'Hudson Montréal Centre-Ville ! Venez nous rencontrer & découvrir les tendances mode maison de l'automne tout en dégustant cocktails et hors d’œuvres ! #LBHmaison