Parages
Category
General Information
Phone: +1 438-389-6617
Likes: 204
Reviews
Facebook Blog
Chou de Bruxelles "Perlée"
Soupe à l'oignon, citouille et fromage Alfred le Fermier 3-4 gros oignons jaunes 2 cuillères a soupe de sirop d'érable 200 gramme de lardons @boucherie_beaubien2000... 1/4 de tasse de whisky @maison_sivo (2 onces) 4 tasses d'eau ou de bouillon de légumes 1/4 de tasse de beurre @maison_riviera 2 tasses de purée de citrouilles 1 cuillère à thé de muscade 1 cuillère à thé de cannelle 1 cuillère à thé de gingembre frais Une baguette du @Arhoma 250 gramme fromage Alfred le Fermier @fromagerie_la_station PRÉPARATION : Couper les oignons en tranche de grosseur moyenne. Dans un chaudron à feux moyen, faire fondre la moitié du beurre, ajouter les lardons. Une fois les lardons grillés, ajouter les oignons et le sirop d'érable. Bien mélanger. Une fois les oignons attendris, ajouter le whisky. Baisser le feu, laisser mijoter 1 à 2 minutes. Par la suite, ajouter le bouillon, la purée de citrouille et les épices. Bien mélanger puis amener à ébullition. Préchauffer le four a 400f Mettre la soupe dans un bol allant au four, ajouter de petits morceaux de pains puis des tranches de fromages Alfred le Fermier. Mettre au four 5-10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Déguster!
Les radis produits au Québec sont disponibles depuis la mi-mai jusqu'à la fin du mois d'octobre. Nous les préparons entier, rôties sur le barbecue (ou au four) enduit d'huile d'olives et de sel. Illustration : @etienne_bonneville
Ail du Québec
Arrivage de champignons magnifiques. pholiottes adipeuse de @400piedschampignon (PS: ils livrent à la maison)
Popular Listings
Bellebuoyphotography
250-537-7659
Businesses, Local service, Photographer, Photography & videography
Tov Photos
+1 514-442-6847
Businesses, Local service, Photographer, Photography & videography
Isabelle Coulombe, Courtier en assurance de dommages
+1 514-723-5811
Financial service, Businesses, Finance, Insurance broker, Insurance company