Category

General Information

Locality: L'Isle-Verte, Quebec

Phone: +1 418-605-1973



Address: 111 Rue Du Seigneur Côté g0l1K0 L'Isle-Verte, QC, Canada

Website: www.patbbq.com

Likes: 16573

Reviews

Add review



Facebook Blog

Pat BBQ 08.01.2021

Toute l’équipe de Pat BBQ vous souhaites de passez un bon temps des fêtes.

Pat BBQ 02.01.2021

Wow! Avez-vous vu Le Journal de Québec aujourd'hui? Allez jeter un coup d'oeil à la page arrière du journal... Pat BBQ y est!

Pat BBQ 14.12.2020

Idées cadeaux de dernières minute à Rimouski et les environs, Sports JMD sur Cathédrale

Pat BBQ 28.11.2020

Noël arrive à grands pas Un cadeau Pat BBQ! Une idée remplie de saveurs livré à l’endroit de votre choix. Toujours temps de commander pour une livraison à temps pour Noël, avant le 22 décembre midi. Transport gratuit pour tout achat de 60$ et plus. Cliquez ici pour acheter en ligne: https://www.patbbq.com/section/ta_8_idees-cadeaux/

Pat BBQ 20.11.2020

Pat BBQ recrute! L'entreprise est à la recherche d'un(e) candidat(e) motivée(e) pour faire partie de l'aventure Pat BBQ. Nous recherchons :... -UN(E) TECHNICIEN(NE) CONTRÔLE QUALITÉ Le poste à combler est à notre toute nouvelle usine de l'Isle-Verte. Se joindre à l'équipe de Pat BBQ c'est faire partie de l'entreprise qui produit les meilleures sauces et épices au monde! Consultez l'offre d'emploi et postulez au https://www.patbbq.com/carriere Partagez dans votre réseau !

Pat BBQ 18.11.2020

Maintenant disponible dans tous les Metro!

Pat BBQ 04.11.2020

TECHNICIEN(NE) CONTRÔLE QUALITÉ DESCRIPTION DU RÔLE Participer à l’implantation et à la coordination des systèmes HACCP et SQF; Collaborer aux audits internes;... Participer à la mise à jour du Programme de gestion de la qualité; Contrôler la qualité et la salubrité des marchandises reçues et produites; Former les employés sur les règles d’hygiènes de base et les bonnes pratiques de fabrication et s’assurer du respect de celles-ci; Inspection préopérationnelle (approuver le démarrage de production selon les conditions sanitaires); Collecter les échantillons et swabs pour analyses microbiologiques et durée de vie; Gérer les produits retenus/relâchés; Participer à l’évaluation organoleptique des produits finis; Assurer le respect des processus de fabrication et intervenir lors de non-conformités; Assurer le respect des spécifications de qualité du produit et de traçabilité; Communication de non-conformités et des plaintes à son supérieur; S’assure du respect du contrôle des allergènes dans l’usine et dans les entrepôts; Détecter, s’il y a lieu, les risques de contamination croisée; Évaluation organoleptique des produits finis en cours de production; Effectuer des tests sur le produit en cours de production (ex. : pH, etc.); S’assurer que l’entreprise fabrique un produit de qualité et de sécurité alimentaire, selon les normes définies par celle-ci; Suggérer continuellement des idées d’amélioration de la qualité et des pratiques; Autres tâches connexes QUALIFICATIONS REQUISES Formation collégiale en Technique de diététique ou en transformation des aliments; Expérience de 2 ans en contrôle de la qualité, dans une usine agroalimentaire (un atout) Excellente maîtrise du français, tant à l’oral qu’à l’écrit Connaissance de l’anglais, tant à l’oral qu’à l’écrit; Démontrer un bon jugement et être rigoureux; Sens de l'organisation et de la gestion des priorités; Savoir utiliser la suite Office (Word, Excel) Autonomie; Faire preuve d'initiative; Démontrer un esprit critique; CONDITIONS DE TRAVAIL Équipe jeune et dynamique; Poste à temps plein / 40 heures par semaine; Salaire concurrentiel. Rejoins l’équipe de Pat BBQ qui connait une croissance fulgurante et qui a conquis la planète ! Postule dès maintenant au https://www.patbbq.com/carriere JOINS-TOI AUX MEILLEURS AU MONDE !

Pat BBQ 25.10.2020

C’est avec beaucoup de fébrilité que nous vous annonçons notre partenariat avec les gars passionnés de La Poche Bleue, nous avons développé une sauce et une épice BBQ qui saura séduire vos papilles gustatives!

Pat BBQ 07.10.2020

Vous aimez nos produits, je vous invite à partager votre produit préféré sur liste de Stefano, Geneviève O'Gleman ou de Chuck Hughes. Nos sauces, épices et notre smoked meat sont aliments certifiés du Québec, nos côtes levées sont Aliments du Québec.

Pat BBQ 02.10.2020

Très heureux de vous présenter ce nouveau point de vente IGA Extra Beck, 8130 boulevard Champlain H8P 1B4, LaSalle, Québec Tous nos points de vente: https://www.patbbq.com/points-de-vente