Pizza Artisanale Paquet
Category
General Information
Phone: +1 418-455-2431
Likes: 85
Reviews
Facebook Blog
Salut! Ça va? Moi j’ai l’impression que le confinement me laisse un goût de pizza dans la bouche! Je me suis lancer! J’ai faite ma sauce avec les tomates recolter de mon propre jardin , ça c’est local! Et oui, moi aussi j’ai appris à jardiner dans le confinement #1! Le printemps, Le Soleil , la baignade, le camping, la belle vie quoi! Pas de travail mais du gros bonheur au quotidien! C’est ça l’été! Et j’ai repris le travail au début du mois d’août. J’ai réaliser à quel po...int j’aimais mon boulot! Imaginez, vendre les plus beaux hôtels oui, mais c’est beaucoup plus que des hôtels, c’est vendre notre quebec, nos valeurs, nos attraits, notre gastronomie ! Toute allait si bien, jusqu’à la semaine dernière... l’arrivée des couleurs (et non je ne parle pas de la plus belle saison de l’année ) je parle des zones... jaune, orange et finalement rouge qui est arrivé à la vitesse de l’éclair. Et boom, le petit éclaircie qui restait c’est éteint. Les derniers touristes sont rentrer chez eux, les clients ont pris leur dernier repas au restaurant. C’est la fin de la tres réduite saison touristique 2020. Un cauchemar pour tant d’entreprises. Des restos, des hôtels, des attraits, des artistes, des techniciens qui croule sous le stress des prochains 28 jours, et peut-être plus... alors mon post ce soir n’est pas pour vous vendre de la mais plutôt pour vous dire d’y aller chercher le take out du petit resto du coin. Allez chercher vos produits directement chez le producteur pour cuisiner cette semaine. Ah pis aussi, c’est l’automne, magnifique saison, mais la saison la plus sombre pour plusieurs. Profitez de ce confinement #2 pour garder le contact, il y a peut-être quelqu’un autour de vous qui vit un stress immense face au confinement, à la déprime saisonnière, aux changements. Soyez loin mais soyez à l’écoute et parler! Ceci étant dit, si tu as besoin de parler, appelle-moi, je te ferai une pizza pis on jasera #prenezsoindevous #28jours #fuckingcovid #ilovepizza
Bonjour a tous! Merci pour vos précieux commentaires, merci d’avoir embarqué dans notre folie familiale! Vous êtes des voisins/amis/famille EXTRAORDINAIRE! Les garcons sont fière de leur petite business ! Les vacances arrivent pour nous, Nous allons donc prendre une pause de Pizza pour les semaines a venir... Nous allons certainement refaire des pop up pizza mais sur une base plus occasionnelle Nous avons eu beaucoup de plaisir avec vous! Encore une fois MERCI! Piz...zamicalement, Famille Paquet XXX See more
Déja plusieurs pizzas de réservé pour vendredi entre 17:30-19! Wow! Merci ! Ce sera difficile d’en prendre plus entre ses heures vendredi mais il est toujours possible entre 16:30-17:30 ou après 19hrs. Sinon ce soir ou demain midi nous sommes disponibles! Pizzamicalement, Famille Paquet
Contrôle de qualitée avant le week end! La pizza Smoked meat passe le test chez les petits et les grands!
Voici le menu disponible pour jeudi & Vendredi Pizza 4 pointes (+/- 11/12 pouces ) -MARGHERITA (sauce tomate, tranche de Mozzarella frais, tomate cerise, fromage rapé Mozzarella & Basilic frais) 10$... -PÉPPÉRONI FROMAGE ( sauce tomate, péppéroni, fromage Mozzarella) 10$ -Garnie (sauce tomate, péppéroni, champignon, piment, fromage Mozzarella) 10$ -Hawaienne (sauce tomate, jambon, fromage, ananas) 12$ -Smoked Meat (sauce tomate, fromage, smoked meat, cornichon a l’aneth, piment mariné) 15$ - VÉGÉ (Sauce tomate, Brocoli, Chou-fleur, piment, champignon, tomate cerise, fromage Mozzarella, "Glaze" de balsamique) 15$ EXTRA: Légumes (champignon, piment, tomate cerise, brocoli, chou-fleur) : 1,50$ Viandes (Péppéroni, Bacon, Jambon): 2,50$ Fromage: (Bocconcini, Mozzarella): 2,50$