1. Home /
  2. Businesses /
  3. Le Pontiçois


Category

General Information

Phone: +1 819-775-6468



Likes: 402

Reviews

Add review



Facebook Blog

Le Pontiçois 28.06.2021

Voici notre premier veau né à la ferme. Pour ceux qui les connaissent, il est le résultat de Mr-T et de 6912.

Le Pontiçois 15.06.2021

Chez les castors

Le Pontiçois 26.05.2021

Nos vaches et Pumpkin!

Le Pontiçois 12.05.2021

The bacon tower! Onion ring version bacon fumé au bois de Hickory et glace au sirop d’érable! Le chef Hadley à son meilleur!

Le Pontiçois 09.05.2021

70 nouvelles cailles! Excellent pour une première!

Le Pontiçois 24.09.2020

Ce matin, nous avons le plaisir d'annoncer que dès maintenant, c'est la Ferme aux Saveurs des Monts qui fera la découpe de la volaille pour Le Pontiçois. Les nouveaux emballages sont maintenant disponibles.

Le Pontiçois 14.09.2020

Nos oeufs, nos viandes et nos légumes. 100% Le Pontiçois

Le Pontiçois 26.08.2020

Bonne nouvelle, il sera encore plus facile d'avoir accès à nos produits.

Le Pontiçois 22.08.2020

Grillée, rôtie, poêlée ou braisée ...à chaque viande sa cuisson. - https://mailchi.mp/marcheoutaouais/grillee-rotie-5035878

Le Pontiçois 25.07.2020

Nos dindes se promènent!

Le Pontiçois 14.07.2020

Ce jeudi le 16 juillet, Le Pontiçois sera absent du marché du vieux-Hull, car, nous sommes présentement en rupture de stock. Nous devrions être de retour au marché le jeudi 23 juillet. Ce qui peut impacter notre présence au marché le 23 juillet, c'est le fait que pour le porc, nous devons maintenant utiliser un abattoir et faire notre transformation en Montérégie. Ceci complique beaucoup le transport et la logistique.... Nous mettons tous les efforts nécessaires pour limiter l'impact pour nos clients. Merci Charles et France

Le Pontiçois 11.07.2020

Nos quatre premiers oisons.

Le Pontiçois 21.06.2020

Aujourd'hui, nous avons appris que notre boucher des quatre dernières années cesse imméditement la transformation du porc. Rapidement, nous avons trouvé une alternative auprès d'une boucherie avec qui nous avons déjà un lien d'affaire. Comme dans tout changement, il y aura du positif et négatif à prévoir. Une chose qui ne changera pas, c'est la qualité de la viande que nous produisons.... Nous continuons à travailler très fort pour vous offrir un produit de qualité supérieur. Merci, Charles et France

Le Pontiçois 16.06.2020

Avant et après!

Le Pontiçois 03.06.2020

Nous connaissons présentement une demande fulgurante pour nos produits. Nous avions prévu une hausse mais jamais à ce point. Ce qui a pour effet que nous sommes présentement en rupture de stock sur la majorité de nos produits. Aujourd'hui, nous devons nous absenter du marché Old Chelsea pour cette raison.... La suite: Nous aurons du poulet de grain dès la semaine prochaine et du porc la semaine suivante. Pour le poulet, nous avons un quota de 300, interdit d'en produire plus. Donc, une fois qu'ils seront vendu, ça ira à l'an prochain. Nous avons déjà beaucoup de pré-commande. Pour la dinde, nous avons un quota de 25. Nous avons plus de 20 porcs à l'engraissement et deux truies sur quatre en gestation. Le Pontiçois est une ferme à échelle humaine ce qui fait que nous aurons des choix à faire sur notre présence dans les marchés. Nous sommes présentement en réflexion sur les différentes options qui sont devant nous. Merci de votre comprehension. Charles et France