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Nanny Pops 15.10.2020

** photos tirées de Pinterest ** Pas de retour en classe, mais vous voulez quand même souligner ce passage important en toute intimité... Desserts pour graduation. J'inclus des photos pour vous inspirer mais vous pouvez me soumettre vos idées personnelles aussi.

Nanny Pops 08.10.2020

Mon petit dernier

Nanny Pops 01.10.2020

Patte patrouille / Paw patrol

Nanny Pops 15.09.2020

Les cakepops de NannyPops bien en évidence! Chocolat et Red velvet!

Nanny Pops 07.09.2020

Vous connaissez Lil'peep?

Nanny Pops 05.09.2020

Mon petit dernier lol

Nanny Pops 03.09.2020

Pour un anniversaire de greffe de rein, je trouvais l'idée géniale, et je me suis beaucoup amusée à les faire!

Nanny Pops 12.08.2020

Thème Minnie mouse

Nanny Pops 26.07.2020

***** SPECIAL RENTREE ***** 10% de reduction sur les commandes.de cakepops placées avant le 6 septembre. De retour de vacances! Contente de vous revoir! Contactez moi par message. SVP prévoyez de placer votre commande au moins 2 semaines à l'avance.

Nanny Pops 19.07.2020

Le tempérage du chocolat : Le tempérage est une technique essentielle lorsqu’on désire cuisiner du chocolat fondu il assure une texture lisse et consistante en empêchant les différentes huiles du cacao de se séparer. ÉTAPES (pour 300g de chocolat) 1) Émietter finement 200 g de chocolat... 2) Faire fondre le chocolat au bain-marie ou dans un bol à l’épreuve de la chaleur, que vous placerez dans une casserole contenant quelques centimètres d’eau qui mijote. L’eau ne doit pas bouillir. Chauffer légèrement le chocolat émietté jusqu’à ce que sa température atteigne 48 C. 3) Réchauffer un bol en le tenant sous un jet d’eau chaude, puis bien l’assécher. Verser le chocolat fondu dans le bol. 4) Ajouter les autres 100 g de chocolat finement émietté ou râpé. 5) Remuer avec une cuillère en bois ou une maryse pour éviter de faire entrer l'air, puis laisser reposer afin que le chocolat fondu fasse fondre le chocolat émietté. Continuer à remuer jusqu’à ce que tout le chocolat soit fondu et que la température soit descendue à 27 C. 6) Réchauffer délicatement le chocolat au bain-marie. Le chocolat noir doit être chauffé à 32 C, le chocolat au lait, à 31 C et le chocolat blanc, à 30 C. Le chocolat est alors tempéré. Avant d’utiliser le chocolat dans une recette, prendre une petite portion du chocolat pour en vérifier la fermeté. Y tremper le coin d’une spatule, puis déposer celle-ci sur le comptoir. Si le chocolat a été tempéré correctement, il devrait durcir en quelques minutes et avoir un aspect brillant. See more

Nanny Pops 10.07.2020

La petite histoire des Cake Pops: Les cake pops nous arrivent tout droit des États-Unis, Cake Pop (gâteau sucette) est la contraction des mots cake et lollipop. Le cake pop est donc un gâteau décoré planté sur un bâton de sucette, d’ou son nom.... A l’origine, les cake balls étaient fabriqués avec les restes de gâteaux pour éviter le gaspillage et mélangés avec un glaçage pour former des boules recouvertes de chocolat coloré ou non. La papesse des cake pops s’appelle Angie Dudley, qui eue l'idée de planter des boules de gâteau sur des bâtons et de les décorer. Aujourd'hui on les fait à partir d'un gâteau complet, duquel on enlève la croûte pour avoir une couleur uniforme et qu'on émiette à l'aide d'un robot culinaire pour ensuite y mélanger un agent liant: glaçage, fromage crémeux, tartinade etc... Le cake pop se fait en plusieurs étapes: 1) faire et cuire votre recette de gâteau, muffin, ou cupcake 2) enlever la croûte tout autour, dessus et dessous 3) passer la pâte restante au robot en pulsant pour l'émetteur 4) préparer l'agent liant 5) mélanger le gâteau émietté avec un peu de liant, en ajoutant de petites quantités à la fois, pour ne pas que la pâte se détrempé. Il y a assez de glaçage quand vous pouvez former une boule sans que vos doigts ne colle trop sur la pâte 6) former des boules! Pour avoir des boules de grosseurs uniformes il est préférable de les peser (25g chaque) 7) faite fondre votre chocolat d'enrobage 8) tremper le bâton dans le chocolat fondu jusqu'à environ 1/2 pouce 9) insérer la boule de gâteau sur le bâton jusqu'à ce que le baton soit environ à la moitié de la boule 10) mettre au frais pour figer environ 30 minutes 11) faire fondre votre chocolat d'enrobage, ici il est important de le tempérer (voir mon prochain post pour le tempérage) afin d'avoir un chocolat brillant et un peu craquant 12) lorsque le chocolat est à la bonne température, y tremper les boules une à la fois, et les secouer délicatement pour enlever l'excédent de chocolat 13) vous pouvez à cette étape y ajouter des paillettes ou des bonbons 14) laisser prendre à température ambiante Ici il est important de savoir qu'une trop grande différence de température entre le chocolat et la boules fera craquer le chocolat en figeant, tout comme un changement de température trop grand au séchage. 15) déguster! Vous commentez que chaque pièce est unique parce qu'elles sont faites une à la fois, à la main, raison pour laquelle les cakepops peuvent différer les uns des autres ou d'une photo prise sur Pinterest ou autre, car chaque personne à son propre doigté, sa propre imagination et sa propre technique!

Nanny Pops 23.06.2020

Gâteau sirène

Nanny Pops 08.06.2020

Spécial cakepops: 12 bleu avec pied, 12 éléphants, 20$ la douzaine.

Nanny Pops 29.05.2020

Minnie Mouse birthday cake