1. Home /
  2. Butchers shop /
  3. Porcmeilleur


Category

General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 514-276-4872



Address: 7070 Ave Henri-Julien H2S 3S3 Montreal, QC, Canada

Likes: 595

Reviews

Add review



Facebook Blog

Porcmeilleur 24.12.2020

Joyeux Noël De la part de toute l’équipe! #unesaucisseunetranche

Porcmeilleur 22.12.2020

Ça ne vous tente pas d'habiller bébé? Ça ne vous tente pas de troquer votre pyjama pour mettre des pantalons? C'est pas grave! On comprend! C'est pourquoi Panie...rQuebecois.ca vous livre les aliments du marché à votre porte! Même pas besoin de mettre votre manteau d'hiver. On vous conseille quand même de mettre une petite laine avant d'ouvrir la porte, il fait vraiment froid. Vous pouvez maintenant acheter vos produits favoris individuellement et créer VOTRE panier selon VOS besoins. C'est merveilleux! Par ici pour commander: https://panierquebecois.ca/ : PanierQuebecois.ca

Porcmeilleur 07.12.2020

New batch of Beba Bucks at your disposal. Stuff a stocking first, stuff your face later! Pick them up at the store or get them delivered with your food order. I...f you have already bought one online, feel free to drop by the shop and pick up a hard copy! You want one mailed out to someone? Call us up! Give the gift of letting someone else pick what they want to eat! . . . Nouvel arrivage de Beba dollars à votre disposition. Remplissez vos bas de Noël en premier, remplissez votre bid plus tard. Disponible sur place ou par livraison avec votre commande de nourriture. Si vous avez déjà acheté un certificat en ligne, vous pouvez venir au restaurant pour avoir une copie physique. Vous voulez le poster à quelqu’un? Appelez-nous! Donnez le cadeau de laisser une personne choisir ce qu’elle veut manger!

Porcmeilleur 26.11.2020

Today I encourage all my colleagues who own restaurants in the province of Québec to sell a bottle of wine without food to a customer as an act of civil disobed...ience to show our displeasure with the inaction of the Legault CAQ Government’s reforms to our restaurants permit in these extraordinary circumstances. Take a picture and post it to your social network #openourcellars Aujourd’hui j’encourage mes collègues restaurateurs de la province du Québec à vendre une bouteille de vin, sans être accompagnée d’un plat ; un acte de désobéissance civile dans l’espoir de démontrer notre découragement face au médiocre renoncement du gouvernement Legault à modifier les réformes de nos permis d’alcool dans les circonstances actuelles. Publiez une photo sur vos médias sociaux avec le #ouvreznoscaves See more

Porcmeilleur 09.11.2020

OYEZ, OYEZ La magie des Fêtes soufflera sur les Marchés publics de Montréal avec l’arrivée d’un tout premier Marché de Noël au Marché Jean-Talon et le r...etour du Village de Noël au Marché Atwater! Ces deux marchés gourmands sont une invitation à découvrir les artisans d’ici et à remplir le bas de Noël de vos proches dans une ambiance féérique créée en partenariat avec l'équipe du Village de Noël de Montréal. Pour les dates et horaires, visitez les pages Facebook respectives du Marché Atwater et du Marché Jean-Talon! #noelmtl See more

Porcmeilleur 09.11.2020

Happy Wednesday people! Today’s new items could not have come at a better time. Deven wanted to make fabada, so braised duck legs, pork belly and morcilla take ...center stage. We were thinking about Snowdon deli a lot, so we made a Sasso chicken and foie blond kreplach soup. On the empanada front, we made a chicken cordon bleu filling that really brings us back to dated hotel dining rooms (but in a good way). And #Schordash will be delivering this weekend again, so make sure to get your order of food and libations before 2pm on Friday or Saturday. Holiday menu soon! Snow is here to stay and so are we! Link in bio. . . . Bon Mercredi à tous! Les items d'aujourd'hui ne pouvaient pas arriver à un meilleur moment. On pensait beaucoup au Snowdon Deli, alors nous avons fait une soupe de kreplach au poulet sasso et foie blond. Deven voulait faire un plat de fabada, alors nous avons braisés des cuisses de canards, de la bedaine de porc et de la morcilla pour utiliser comme centre d'attraction. Du côté des empanadas, on a fait une farce poulet cordon bleu qui nous fait penser aux salles à manger d'hôtel qui date (mais d'une bonne façon). Et Schordash va livrer cette fin de semaine encore, assurez-vous de commander votre nourriture et vos libations avant 14h le Vendredi ou le Samedi. Menu des fêtes bientôt! La neige est là pour rester, juste comme nous! Lien dans la bio.

Porcmeilleur 15.10.2020

ARRIVÉE DES SAPINS Voici les dates d'arrivée des marchands de sapins: Kiosque Chez Michel - 12 novembre Les Sapins Filion - 21 novembre John Stalk...er - 24 novembre Alain Lefebvre - 24 novembre On a tellement hâte de partager avec vous le merveilleux moment qu'est l'achat d'un sapin au marché! #noelmtl See more

Porcmeilleur 11.10.2020

L’équipe de ROGER picnic vous attends dès 11h!!

Porcmeilleur 26.09.2020

ROGER vous attend! Venez chercher votre souper!!!