Pré du Mouton Noir
2241 chemin Bellevue J3L 4T6 Chambly, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Chambly, Quebec
Phone: +1 514-647-6788
Address: 2241 chemin Bellevue J3L 4T6 Chambly, QC, Canada
Website: premoutonnoir.com
Likes: 701
Reviews
Facebook Blog
La saison des naissances
Pâques arrive à grands pas ! Pensez à réserver votre agneau. Vous pouvez nous appeler ou nous rendre visite à la ferme 450-647-6788
DÉGUSTATION 100% LOCALE - Vins du Québec & menu boréal pour vivre une expérience unique en encourageant les talents locaux Joins toi virtuellement à un groupe... curieux qui à soif de découverte pour déguster des produits d'ici ! Option avec ou sans menu (mais je ne vous cacherai pas que le menu concocté par Beltrami Accords Mets & Caprices est à tomber par terre!) Encore quelques places disponibles, rend toi sur le site web www.goulot.ca pour consulter le menu et réserver ta place avant le 23 mars! Terroir l'agence Vignoble Les Gémeaux La pincée Ail en noir et blanc Distillerie Mariana Distillerie du Fjord Les As du Fumoir Pré du Mouton Noir Ferme René Lussier . . . #panierbleu #encouragerlocal
La saison des naissances vient de débuter !!! Des quadruplés hier et des triplés ce matin. C'est parti !!!
Parmentier d'agneau a la biere et sirop d'erable en preparation! C'est toujours un reel plaisir de travailler avec les produits de Claude Carmel du Pré du Mouton Noir!
Offrez les saveurs locales en cadeau !
Pour vous réchauffer le , notre toute nouvelle soupe minestrone à l'agneau !! Ou si vous préférez concocter votre propre soupe, utilisez notre base de fond d'agneau. Le tout préparé par notre chef, Beltrami Accords Mets & Caprices.
Agneaux de mon élevage enfin disponibles !! Après deux ans de dur labeur, les agneaux élevés avec grands soins à ma ferme sont maintenant disponibles à la boutique. Comme à l'habitude, vous pouvez faire vos réservations pour une pièce en particulier ou pour un agneau complet.
Nouveauté à la boutique !! Nos plats préparés. C'est avec beaucoup de fierté que nous offrons maintenant nos plats préparés : Parmentier d'agneau effiloché à la bière, purée de pommes de terre au gouda, champignons des bois. Agneau braisé au vin et au balsamique blanc, purée de céleri-rave, courgette et oignon braisé.... Fond d'agneau. Le tout cuisiné par notre chef Camille Beltrami.