1. Home /
  2. Bar /
  3. Pub Sir John Abbott


Category

General Information

Locality: Saint-André-d'Argenteuil, Quebec

Phone: +1 579-887-8400



Address: 258 A, route du Long Sault J0V 1X0 Saint-André-d'Argenteuil, QC, Canada

Website: www.pubsirjohnabbott.ca

Likes: 1693

Reviews

Add review



Facebook Blog

Pub Sir John Abbott 05.01.2021

C'est le moment de commander! https://www.maudemarket.ca

Pub Sir John Abbott 27.12.2020

NOTRE TABLE D'HÖTE DE SAMEDI PROCHAIN! Cette semaine, nous avons opté pour des options réconfortantes, comme la chaudrée de palourde, la lasagne ou le civet de cerf. De quoi vous faire oublier que vous ne pouvez pas sortir après 20h00! Cela dit, n'oubliez pas que vous avez jusqu'à ce JEUDI 20h00 pour commander votre repas via MAUDE - Marché locavore. Vous pourrez également éviter les foules et découvrir les produits du Vignoble de Pomone, puisque nous avons une belle sélect...ion de leurs produits disponibles en ligne. Ce vignoble vous fera découvrir la qualité insoupçonnée des produits viticoles québécois. Vous êtes plus bière? On a aussi les produits de la Brasserie distillerie Wilsy de Saint-Placide disponible pour vous. Dans les prochaines semaines, nous grandirons notre sélections de bières disponible en ligne. Nos tables d'hôte, c'est le Pub chez vous, en attendant de pouvoir vous recevoir chez nous.

Pub Sir John Abbott 15.12.2020

Retour des tables d'hôte du samedi! Avec le retour du confinement et la mise en place d'un couvre-feu, l'équipe du PSJA prépare actuellement le grand retour des tables d'hôtes du samedi! Livrées chez vous via notre MAUDE - Marché locavore, votre repas de 3 services est livré froid, prêt à réchauffer et assembler avec des instructions simples. Un concept qui fonctionne et qui vous offre la possibilité de vivre le restaurant chez vous. Petite nouveauté, nous ajouterons d'aut...res produits maisons que vous pourrez commander en même temps que votre repas du samedi, notamment des scones que l'on prépare avec notre nouveau four de boulangerie! Vous pourrez ainsi les savourer en dilettante le dimanche matin avec votre café ou thé de torréfaction locale St.Andrews Thés et cafés. Plus que jamais, l'équipe du PSJA est résolue à vous aider à traverser cette tempête en vous offrant du plaisir de toutes les manières possibles. Vous êtes là pour nous depuis le début, alors on sera là aussi pour vous jusqu'au bout! Le menu sera annoncé sur notre page Facebook et disponible via MAUDE - Marché locavore dès dimanche le 10 janvier pour livraison le 16. Restez à l'affut!

Pub Sir John Abbott 12.12.2020

300$ pour les jeunes d'Argenteuil En ce beau vendredi après-midi, nous avons décidé de vous offrir le lien vers notre show de fin d'année diffusé le 31 décembre dernier. Grâce à la vente de nos tables d'hôte de cette soirée marquant la fin de 2020, nous avons réussi à cumuler un montant de 300$ qui sera remis au Centre de pédiatrie sociale en communauté d'Argenteuil - CPSC d'Argenteuil. Encore un immense merci aux artistes qui ont accepté de faire gracieusement leurs prest...ation que que l'on puisse remettre ce montant aux jeunes d'Argenteuil. Merci à Johnny & Me, Robert Simard Historien-Conteur, The Under_score et Sylvain Louis Lalonde. Un merci tout spécial au Barbu de ville pour l'excellente animation de cette soirée gastronumérique et festive. Merci également à tous les clients qui en supportant notre initiative permettrons à des jeunes qui vivent actuellement des moments difficiles de recevoir des services adaptés à leur situation. Nous encourageons tous les entrepreneurs de la région à innover pour redonner aux personnes qui peinent à traverser cette période trouble qui nous affecte tous et toutes à différents degrés. Nous ne sommes pas dans le même bateau, mais on traverse la même tempête. La solidarité est le filet qui nous permet de naviguer tous ensembles vers des flots moins agités. Continuez de nous suivre, on vous annoncera de bonnes nouvelles dans les prochains jours En attendant, bonne écoute! https://youtu.be/ABwj8a-yWP4

Pub Sir John Abbott 10.12.2020

2021! Malgré que 2020 ait été une année éprouvante pour tous, nous sommes extrêmement fiers de nos réalisations et surtout reconnaissants du support que nous avons reçu de notre communauté toute l’année durant. Dès le début de l’année, notre événement Maître Locavore marquait un tournant important pour la promotion des achats locaux. On était bien loin de se douter qu’à peine quelques semaines plus tard nous serions contraints de transformer notre restaurant en marché locav...ore en ligne, à cause d’une pandémie mondiale. Nos tables d’hôte du samedi pendant le confinement, nos deux Poutines FEST, notre menu cuisine de rue pendant l’été, nos menus thématiques de l’automne et notre Bye Bye 2020 démontrent qu’il est possible de traverser les épreuves en se serrant les coudes et en se remettant constamment en question. Assez parlé de 2020. Il est temps de regarder 2021 en face et de remplir la page blanche que cette nouvelle année nous offre. C'est avec une immense joie que nous annonçons l'arrivée officielle de deux nouveaux membres à notre coopérative! Elise Giraldeau Propriétaire de La Bombance, Élise s'ajoute a notre équipe en apportant une solide expérience en cuisine. Les desserts du Pub seront donc maintenant faits sur place! Mais saviez-vous qu'Élise est également bouchère? On vous laisse deviner ce qui se prépare! April Kelley Coach familiale et intervenante de rue, April est la personne toute désignée pour développer les liens avec notre communauté. Depuis notre pub éphémère en 2018, le PSJA s'appuie sur trois piliers dans sa mission: gastronomique, SOCIAL et locavore! En 2020, nous avons remis plus de 2000$ à des organismes de notre communauté. Avec April, on donnera davantage! Bienvenue à vous deux! On se doit également de souligner le départ d'un des membres fondateurs de notre coopérative. Dans les dernières semaine, Jean Gratton a décidé de quitter la coop pour réaliser d'autres projets personnels. C'est un gros morceau qui nous quitte; Jean était notre ébéniste bièrophile. Notre SirJohn Beer! On lui doit la réalisation de notre tête de chevreuil (Maude) qui trône fièrement derrière le bar qu'il nous a fabriqué. Jean restera dans notre cœur et on veut lui souhaiter la meilleure des chances dans ses nouveaux projets. Vous pouvez continuer de le suivre via sa page professionnelle Ébénisterie du Temps Restez avec nous pour 2021, parce qu’on aura beaucoup de nouveautés dans les prochaines semaines. Sérieusement, vous n'avez aucune idée de ce qui s'en vient. On a tellement hâte de réouvrir! Encore une fois merci de votre support et bonne année 2021. Santé et bienveillance. Cheers! ______________________________ Sir Denis Pelland Lady Evelyne Perreault Lady April Kelly Lady Elise Giraldeau dit Duval Coopérative de travail Pub Sir John Abbott

Pub Sir John Abbott 19.11.2020

2020 on s'en FISH! Avec un fish and chips 100% fait maison avec la bière L'Ange de la rivière des @brasseurs_de_montebello ! Frites maison et notre fameuse sauce au cornichons. Belle façon de s'assurer que l'année ne finisse pas en queue de poisson! Réservations requise! Sinon, POUR APPORTER sans problème! ... (579) 887-8400 #fishandchips #onestencampagne #rte344 #publife #foodporn #fish #aiglefin #morue #saucecornichons

Pub Sir John Abbott 14.11.2020

2020 ON S'EN FISH! *****Presque complet!***** Saint-André, un menu 100% poissons et fruits de mer t'attends ce weekend à ton Pub de marina! On garde deux burgers, des poutines et notre bavette de bœuf pour les moussaillons qui n'aiment pas le poissons... Pour vendredi et samedi, il nous reste actuellement des tables disponibles à partir de 20h00! Si tu désires vivre l'expérience en salle à manger, c'est le moment de réserver via notre site web. Tu sais que tu peux toujours commander ton repas pour emporter sur notre page Facebook ou notre site web Saint-André? NON??!?! Bein passe ta commande et tu pourras la payer au moment de venir la chercher! On accepte les cartes de débit, crédit et l'argent comptant. On se voit vendredi ou samedi Saint-André? http://www.pubsirjohnabbott.ca #2020onsenfish #onestencampagne #foodiesresort #rte344 #basseslau #zoneorange #calmarsfrits #huitres #fishandchips #crevettes #saumon #tartare #restejuste2finsdesemaine

Pub Sir John Abbott 07.11.2020

2020, on s'en FISH! *****ATTENTION!**** CETTE PUBLICATION CONTIENT DE MAUVAIS JEUX DE MOTS... Nous préférons vous en avertir!... Argenteuil tu es tanné de cette pandémie? Comme on dit en langage grossier, le covid... crustacé! Pour survivre cette année, il a fallu sortir de notre coquille... de notre moule. Bref, on en a calmar de cette année!! Si tu es comme moi, manger au resto, saumon plaisir du weekend! Met ta plus belle crevettes ou tes chics escarpins dorés et réserve rapidement pour pas être tartare! On prend les réservations jusqu'à huître heure trente http://www.pubsirjohnabbott.ca #memelauteursetapesurlesnerds #rte344 #zoneorange #onestencampagne #evenementfoodie #jeuxdemotsdouteux

Pub Sir John Abbott 26.10.2020

2020, on s'en FISH! Parce que la fin de l'année approche et qu'il nous reste 2 weekends avant de prendre des vacances méritées, on a décidé de se faire plaisir avec des weekend qui sortent de l'ordinaire. Argenteuil, ce weekend, on t'offre un menu piscivore! Pour l'amateur de fruits de mer en vous comme le disait la réclame il y a vingt-cinq ans ;-) Un restaurant éphémère de poissons et fruits de mer à Saint-André! Qui l'eut cru? Et comme si c'était pas assez, nous profit...erons de l'occasion pour sceller l'alliance de La Bombance et du Pub Sir John Abbott avec l'inauguration de notre table à desserts, en formule tapas! Argenteuil, viens vivre l'expérience de ton Pub de marina! Réserve ta place maintenant! http://www.pubsirjohnabbott.ca #2020onsenfish #onestencampagne #zoneorange #rte344 #fishandchips #poisson #fruitsdemer #calmar #tartare #vinduquebec

Pub Sir John Abbott 12.10.2020

MERCI ST-ANDRÉ Malgré l'année difficile que l'on vient de traverser, l'équipe du Pub Sir John Abbott se faisait un devoir de redonner à sa communauté pour tout le soutien que nous avons reçu cette année. Lorsque Les Lutins du Père Noel de St-André nous ont contacté, nous n'avons pas hésité une seconde et nous avons donné 200$ pour soutenir leurs activités. Mais on trouvait que c'était pas assez. ... On s'est dit qu'on avait la chance d'être encore en zone orange et qu'il fallait en faire profiter les enfants. On a levé un Burger FEST et on a décidé de remettre 3$ par burger vendus, en plus de dons de 1$ ou 2$ pour les entrées, poutines et desserts. Grâce aux nombreux clients qui sont passés ce week-end, on peut offrir 446,75 $ de plus! Pourquoi s'arrêter là? On s'est dit que c'était bien beau donner une partie de nos ventes, mais que si en plus on impliquait nos producteurs, on pourrait donner encore plus! Ils ont répondu à l'appel et dans un élan de générosité, ils ont offert des denrées de leur propre production. Ainsi, on pouvait remettre davantage aux Lutins. Grâce à nos producteurs Les Sucreries d'Argenteuil, Les Viandes Grand Duc, Ferme du chemin de Lachute/ Lachute Road Farm, Ferme Gibeault St-Jean, Champ Floral et La boulangerie du P’tit chef, nous pouvons ajouter 387,50 $ de plus! GRAND TOTAL DE L'OPÉRATION LUTINS!: 1034,25$ Nous sommes ouverts les 4-5 et 11-12 décembre prochain, toujours avec des menus événements thématiques. Par la suite, nous prendrons une pause pour le temps des fêtes. Parce qu'on va se le dire, 2020 n'a pas été reposante et on veut reprendre des forces pour affronter 2021. Mais rassurez-vous! On a encore pleins de surprises pour vous et tellement d'idées Soyez prudents pour ceux que vous aimez, profitez de chaque moment, savourez votre bonheur et soyez généreux pour qu'il ne reste que du positif de 2020. On se revoit en fin de semaine? L'équipe du PSJA Eve Perreault April Kelley Elise Giraldeau Denis Pelland