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Locality: Blainville, Quebec

Phone: +1 514-926-5575



Address: 103-75 Hubert aquin J7C 0H5 Blainville, QC, Canada

Website: Recettes.de.Marc

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Mes recettes faciles et rapides 19.11.2020

Pizza au jambon et à la roquette sur pain Naan Préparation : 10 minutes Temps total : Moins de 30 minutes Portions : 4 portions ... 125 ml (1/2 tasse) de Cheddar fort Compliments râpé 60 ml (1/4 tasse) de fromage féta émietté 8 tranches de Jambon au romarin Compliments tranchées très minces et coupées en deux 125 ml (1/2 tasse) de Sauce tomate Compliments 4 Pains naan Compliments 500 ml (2 tasses) de roquette Un filet d’Huile d’olive Compliments Un filet de Vinaigre balsamique Compliments Méthode 1. Préchauffer le four à 190 C (375 F). 2. Déposer les pains sur une plaque à cuisson légèrement huilée. Badigeonner de sauce tomate. 3. Déposer les demi-tranches de jambon sur les pizzas en formant des rosettes. Répartir le fromage féta et le cheddar. Cuire au four sur la grille du bas de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement croustillante. 4. Transférer sur la grille du haut et passer sous le gril 4 ou 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. 5. Garnir généreusement de roquette et arroser d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique. Variante : Pour une version aux accents grecs, ajouter des olives noires. Remplacer la roquette par des jeunes pousses d’épinards

Mes recettes faciles et rapides 07.11.2020

Véritable Sauce Bolognaise Ingrédients 3 cuillères a soupe d’huile d’olive extra vierge... 2 cuillères à soupe de beurre 3 lbs de n'importe quelle combinaison de viande :porc haché, veau et le boeuf 1 branche de céleri , coupé en dés 1 carotte coupée en dés 1 oignon moyen coupé en dés 3 gousses d'ail, hachées 1 tasse de vin rouge 1/2 oz séchés cèpes 10 feuilles de sauge 1/3 de tasse pâte de tomate 6 tasses de bouillon de viande 1/2 tasse de crème épaisse sel Assaisonner la viande hachée généreusement . Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge à un bon pot à fond épais et à feu moyen- élevé. Ajouter la viande hachée et laisser grésiller dans l'huile. Ne pas déplacer ni toucher la viande, juste lui permettre de brunir doucement dans la graisse. Ajouter le beurre. Une fois que la partie inférieure est bien doré, retournez-le et laissez l'autre côté de brun . L'ensemble du processus devrait prendre environ 30 minutes. Si vous remarquez l'excès de graisse à ce stade, l'égoutter dans un récipient , mais ne retirez pas tout le gras. Ajouter les dés de légumes et leur permettre de ramollir autour de la viande . Ensuite, ajoutez dans la cèpes séchés , de la sauge et du vin rouge. Laisser le vin rouge mijoter pendant quelques minutes , puis ajouter le bouillon de viande, en prenant soin de racler le fond de la casserole pour que les sucs qui ont collés soient désormais levées. Amener à ébullition lente et laisser mijoter pendant 1 1/2 à 3 heures en fonction de la quantité de viande utilisée . Le produit final devrait être une viande tendre et le liquide qui s'est évaporée et épaissi suffisamment pour que tout semble cohérent. Incorporez votre crème et assaisonner au goût . Laisser mijoter pendant 20 minutes.

Mes recettes faciles et rapides 01.11.2020

RECETTE FACILE & RAPIDE ! Poulet aux champignons servis avec une sauce crémeuse à l’ail et au parmesan Rehaussez la saveur de vos blancs de poulet en les apprêtant avec une sauce crémeuse à l’ail, aux champignons et au parmesan.... Le mode de préparation : Dans un poêlon, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive, et ajoutez 4 blancs de poulet sans peau ni os et coupés en morceaux. Cuisez de 3 à 5 minutes de chaque côté. Réservez. Dans le même poêlon, ajoutez 225g de champignons tranchés, et cuisez jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirez du feu et réservez. Toujours dans le même poêlon, faites fondre tasse (55g) de beurre. Incorporez 2 gousses d’ail émincées, et cuisez quelques minutes. Ajoutez 1 c. à soupe de farine, et brassez jusqu’à épaississement. Incorporez tasse (125ml) de bouillon de poulet, 1 tasse (250ml) de crème épaisse, tasse (55g) de fromage parmesan râpé, c. à thé/café de poudre d’ail, c. à thé/café de poivre et c. à thé/café de sel. Ajoutez 1 tasse (250ml) d’épinards hachés, et laissez mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe. Incorporez les blancs de poulet et les champignons, et faites chauffer quelques minutes. Servez sur un lit de pâtes

Mes recettes faciles et rapides 22.10.2020

Spaghettis à la romaine. J’ai vu il y a quelques années cette recette préparée par un garagiste sur un petit poêle à gaz au fond du garage. Rapide de temps de faire cuire les spaghettis. C’est délicieux et tellement rapide Huile d’olive première pression à froid Quelques gousses d’ails... 1 tomate par personne coupée en dé Parmesan origan sel poivre DÉLICIEUX See more

Mes recettes faciles et rapides 07.10.2020

J’ai un projet pour vous demain soir... Samedi soir, 20 h, église de St-Venant-de-Paquette, concert bénéfice pour le sentier poétique... regardez ces images... venez passer la journée dans ce merveilleux village et à l’église-musée le soir, pour terminer la journée en musique...