1. Home /
  2. Businesses /
  3. Restaurant L'Étrier


Category

General Information

Phone: +1 450-534-3562



Website: www.etrier.qc.ca

Likes: 1570

Reviews

Add review



Facebook Blog

Restaurant L'Étrier 18.11.2020

Production en cours! Cannellonis maison aux trois fromages et épinards ou Cannellonis au veau de la ferme Bruno Guillet sauce tomates fraîches et parmesan... Notre spécial cannellonis avec salade de kale style césar et pain à l’ail est toujours disponible les JEUDIS-VENDREDIS-SAMEDIS www.etrier.qc.ca 450-534-3562

Restaurant L'Étrier 08.11.2020

La boutique est OUVERTE! Du mardi au samedi

Restaurant L'Étrier 22.10.2020

Afin de respecter les mesures mises en place par la santé publique, notre salle à manger est fermée pour un certain temps. Mais la boutique est ouverte!!! Nos classiques congelés, sous vide et en pots pour emporter à la maison.... Notre fameux boudin noir, nos cannellonis maison, nos côtes levées, notre osso bucco, nos crab cakes, nos purées, nos sauces et notre fabuleux cassoulet prêt à déguster chez vous! C’est aussi nos boîtes repas du chef comme au resto, nos spéciaux take out du vendredi et même une boutique où l’on y retrouve des produits du terroir comme les saucisses et charcuteries du Saucisson Vaudois de Sainte-Brigide, des pains de la Boulangerie la Mie Bretonne, des pièces de veau de la Ferme Bruno Guillet et les œufs de la Ferme West Shefford. Alors on vous attends! L’horaire boutique des prochaines semaines sera du mardi au samedi inclusivement. On vous invite également à faire vos commandes en ligne au www.etrier.qc.ca C’est simple, on prépare votre commande et le tout est mis de côté et prêt à votre arrivée! À bientôt! Mariane et Dominic 450-534-3562

Restaurant L'Étrier 19.10.2020

NOUVEAU!!! Et oui, Comme promis, la voici! -Notre première boîte repas 3 services- Du Restaurant à la maison Certain, il faut bien se gâter! ... Comme première, nous avons choisis des ingrédients locaux et d’automne, courges, canards et pommes seront nos vedettes! Menu disponible dès le 15 octobre Potage aux courges et focaccia aux épices Magret de canard, chutney de pêches et poivrons doux, gratin dauphinois. Tarte aux pommes et caramel maison Et pour accompagner ce festin...conseil vin de Mariane... Syrah, L’autre rive de Julien Pilon *Instructions très simples pour la maison fournies! Disponibles les jeudis, vendredis et samedis. Commandez la veille et passez chercher. Pour commander: Boutique en ligne www.etrier.qc.ca ou 450-534-3562 #mangerlocaletdesaison #durestoàlamaison #tourismegourmand #avoirduplaisir