Restaurant Louis Hébert
668, GRANDE-ALLÉE, EST G1R 2K5 Quebec, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Quebec, Quebec
Phone: +1 418-525-7812
Address: 668, GRANDE-ALLÉE, EST G1R 2K5 Quebec, QC, Canada
Website: www.louishebert.com
Likes: 1159
Reviews
Facebook Blog
Oubliez la corvée de chaudrons et vivez l'expérience du Louis Hébert à la maison! Commandez dès maintenant en formule Prêt-à-manger, Pour emporter ou Livraison. https://louishebert.order-online.ai/#/ Prêt à manger disponible du jeudi au samedi de 12h à 20h Pour emporter disponible du mercredi au samedi de 11h à 20h... Livraison disponible le vendredi et samedi de 11h à 18h See more
Vous préférez le prêt-à-Manger, pour emporter ou en livraison? Commandez dès maintenant et vivez l'expérience du Louis Hébert à la maison! https://louishebert.order-online.ai/#/ Prêt à manger disponible du jeudi au samedi de 12h à 20h... Pour emporter disponible du mercredi au samedi de 11h à 20h Livraison disponible le vendredi et samedi de 11h à 18h See more
Bien que nous ayons déjà tout vendu nos boîtes Québec Exquis, il vous est toujours possible de commander directement par nous. Réception de votre commande au resto ou livraison maintenant aussi disponible. https://louishebert.order-online.ai/#/
Avec un taux d’occupation à peu près nul, nous demeurons ouverts. Nous avons un besoin criant d’aide de la part de nos gouvernements pour assurer la survie de ...nos entreprises et du secteur touristique. Par la force des choses, nos employés et nos fournisseurs sont directement touchés. Nous sommes de tout cœur avec nos collègues de l'industrie et appuyons leurs démarches Association hôtelière de la région de Québec (A.H.R.Q.) et Association Hôtellerie Québec. Sauvons nos hôtels! #sauvonsnoshôtels See more
Hervé Toussaint, chef au restaurant Restaurant Louis Hébert, est jumelé à la La Ferme d'Achille, producteur et transformateur d’argousie...r. Pour vous faire saliver, voici un petit avant-goût de son menu 3 services offert à prix d'ami: En repas principal, cannelloni de cerf, ricotta, champignons et poireau aux herbes salées, sauce à l’argousier. Présenté par Radio-Canada en collaboration avec Aliments du Québec, le festival Québec Exquis! c'est du 8 au 31 octobre prochain! Commandez vos menus À la maison en ligne au www.quebecexquis.com Crédit photo chef: Sébastien Picard Crédit photo producteur/transformateur: Annie Simard Photographe
Popular Listings
Ginger Jams Gift Emporium
297 Main Road A0B 3M0 Winterton, NL, Canada
+1 709-583-0129
Gift shop, Restaurant, Asian restaurant
Restaurant Jozanne
1300 Boul. Wallberg Suite 201 G8L3L8 Dolbeau, QC, Canada
+1 418-276-3206
Restaurant, Diner
Le Boké
556 rue Commerciale G9X 3A9 La Tuque, QC, Canada
+1 819-523-2991
Restaurant, Bar, Caterer