1. Home /
  2. Restaurant /
  3. Restaurant Au Mazot Suisse


Category

General Information

Locality: Val-David, Quebec

Phone: +1 450-229-2553



Address: 5320 Blvd Labelle J0T2R0 Val-David, QC, Canada

Website: www.mazotsuisse.com

Likes: 897

Reviews

Add review



Facebook Blog

Restaurant Au Mazot Suisse 14.01.2021

Pour le temps des fêtes le Mazot Suisse vous offre le Pata Negra De Bellota 100% Iberico en collaboration avec le chef Haissam Souki Tamayo et Adriana du restaurant IBÉRICOS taverne à tapas Espagnoles https://www.ibericos.ca/ Ibérique Pata Negra : Porcs 100% de race ibérique. Elevage en liberté. Nourris exclusivement au bellota (gland). le jambon bellota, issu d’un cochon de race 100% ibérique qui a pu bien profiter de la montanera pour se nourrir de glands et d’herb...es et ayant ensuite été affiné naturellement (dont au minimum trois étés), ce jambon-là est celui que l’on peut appeler le meilleur jambon du monde . Il est d’autant plus bon pour la santé. Le bon jambon ibérique est le résultat de la combinaison parfaite de bons porcs ibérique pure bien élever, la nourriture naturelle et un bon processus traditionnel fait par des spécialistes.

Restaurant Au Mazot Suisse 01.01.2021

Nous voilà à l’aube de la fermeture des restaurants dans Les Laurentides, nous passerons en zone rouge normalement mardi au plus tard ... Dernière fin de semaine , alors pour les amateurs de fondue et de raclette , il nous reste quelques places de disponible , pour les réservations appelez directement au restaurant 450-229-2553 Au plaisir de vous voir L’équipe du Mazot Suisse

Restaurant Au Mazot Suisse 24.12.2020

J’aimerais à l’occasion vous faire partager des vins que nous servons Au Restaurant Au Mazot Suisse. Des vins abordables avec une belle structure et bien équilibrés. Il est très important pour nous de rechercher une belle variété de vin pour une belle expérience gastronomique. Nous travaillons avec des agences d’importation de vin et aujourd’hui je vais vous présenter un vin que j’affectionne particulièrement, très abordable et un rapport qualité/prix assuré. #VinsFinsLagen...ce LE PETIT PAS de François Lurton ! François Lurton incarne la cinquième génération de cette famille de viticulteurs, qui produit ses vins dans le Bordelais depuis 1897. Il est aujourd’hui propriétaire et producteur de plusieurs vignobles uniques aux quatre coins du monde : en Argentine, au Chili, en Espagne et en France. Code SAQ : 12561198 Appellation : Côtes du Roussillon A.C. Région : Languedoc Roussillon Pays : France Producteur : François Lurton (www.domainesfrancoislurton.com) Cépages : 40% Syrah, 30% Grenache Noir, 20% Carignan, 10% Mourvèdre Élevage : Une partie de l’assemblage des trois cépages séjourne en barriques pour une durée de 10 mois. L’autre partie du vin est élevée en cuve béton. Alcool : 13,5% Sucre résiduel : 5,6 g/l Notes de dégustation Une robe rouge profond. Un nez expressif de petits fruits rouges et d’épices. La bouche est suave, les tanins enrobés. La persistance aromatique intense est épicée et légèrement fumée.

Restaurant Au Mazot Suisse 08.12.2020

Certaines personnes me demandent souvent quel est l’accompagnement que vous préférez avec votre fondue au fromage? , sans hésitation je leur réponds l’assiette de CHARCUTERIES FINES!! composée de prosciutto , pancetta, saucisson sec et viande des grisons. Un vrai délice! Bonne appétit.

Restaurant Au Mazot Suisse 03.12.2020

Nous voilà de retour dès ce soir, N’oubliez pas de réserver votre table par téléphone seulement. Nos heures d’ouvertures sont du vendredi au dimanche à partir de 17:00.... Au plaisir de vous revoir et de vous servir, (450).229.2553 5320 boulevard Labelle, J0T 2R0, Val-Morin