Restaurant Le Saint-Amour
48, rue Sainte-Ursule G1R 4E2 Quebec, QC, Canada
Category
General Information
Locality: Quebec, Quebec
Phone: +1 418-694-0667
Address: 48, rue Sainte-Ursule G1R 4E2 Quebec, QC, Canada
Website: www.saint-amour.com
Likes: 7641
Reviews
Facebook Blog
Noël arrive à grand pas et les belles décorations commencent déjà à apparaître! Avouez que ça ajoute un charme unique au Vieux-Québec! Christmas is fast approaching and the beautiful decorations are already starting to appear! Admit that this adds a unique charm to Old Quebec City! Crédits @ilovequebeccity
Derniere chance Vous avez jusqu’a ce soir minuit pour commander notre menu a emporter pour ce week-end!!! Decouvrez notre menu 3 services a 60$ par personne! Allez sur https://quebectablegourmande.com/restos/saint-amour/ ... Trilogie de foie gras de la ferme Le Canard Goulu Terrine a l’armagnac, dome et pyramide farcis variation de fruits textures et brioche maison Gigue de cerf rouge du Quebec Puree de carotte au beurre noisette poele de legumes racines d’ici sauce grand veneur au poivre des dunes Bavaroise chocolat et epinette blanche Biscuit a l’amande nectar de petits fruits Plusieurs accords proposes (Blancs et Rouges), dont la Cuvee de Jean-Luc Boulay 2018, Merlot et Syrah Pays d’Oc France. ******** Disponible les jeudi - vendredi et samedi, disponible soit en cueillette (sans frais) ou en livraison (10$+tx, pourboires inclus).
See why Québec City is the best destination for a colourful fall getaway!
' ! Afin de soutenir l'industrie et vous informer sur les meilleures offres de menus take out, Québec Table Gourmande s'associe à EvenTouch et RestoQuebec pour vous offrir une édition ! Pour le plaisir de vos papilles, c'est plus de 50 menus tables d'hôtes provenant d'une quarantaine de restaurants. Disponible les jeudi - vendredi et samedi, disponible soit en cueillette (sans frais) ou en livraison (10$+tx, pourboires inclus). Découvrez et... commandez notre menu #SAINTAMOUR 3 services à 60$ par personne! https://quebectablegourmande.com/restos/saint-amour/ Trilogie de foie gras de la ferme Le Canard Goulu Terrine à l’armagnac, dôme et pyramide farcis variation de fruits texturés et brioche maison Gigue de cerf rouge du Québec Purée de carotte au beurre noisette poêlé de légumes racines d’ici sauce grand veneur au poivre des dunes Bavaroise chocolat et épinette blanche Biscuit à l’amande nectar de petits fruits Plusieurs accords proposés (Blancs et Rouges), dont la Cuvée de Jean-Luc Boulay 2018, Merlot et Syrah Pays d’Oc France.
Cremeux chocolat croquant a l’arachide gateau cacao et glace pain brule Venez decouvrir les gourmandises estivales de notre Chef patissier Eric Lessard, disponibles pour un temps limite!
Avec Quebec comme toile de fond, la vie est belle! Magnifiquement situe au coeur du Vieux-Quebec - site du patrimoine mondial de l'UNESCO - le Saint-Amour propose depuis 1978 une cuisine française raffinee dans un decor unique et enchanteur. Venez faire l'experience d’un menu qui regorge de plats qui rendent hommage a la richesse du terroir quebecois. Places limitées. Réservez au 418-694-0667.... Service du soir uniquement du mercredi au dimanche. https://saint-amour.com See more
Chers clients, Suite a l’annonce gouvernementale d’une nouvelle fermeture des salles a manger des restaurants situes en zone rouge, le Saint-Amour sera ferme jusqu'a la prochaine annonce le 28 octobre prochain. Le Chef Jean-Luc Boulay et son equipe souhaitent sincerement retrouver le plus rapidement possible notre clientele en pleine sante. Soyez prudents et au plaisir de vous accueillir au Saint-Amour tres bientot. - La brigade #SaintAmour https://www.lesoleil.com//fermeture-des-restaurants-en-zon
Venez decouvrir les gourmandises de notre Chef pâtissier Éric Lessard Chef Pâtissier et sa brigade - Sablés bretons, framboises et crème au citron Tartelette aux petits fruits du nord, glace à la noisette, crémeux et gel de yuzu Tarte citron, vanille et sablé breton.
Ris de veau et homard purée de pommes de terre aux amandes asperges vertes du Québec sauce crémée aux morilles et muscat de Samos .... Venez découvrir notre nouveau menu d’été - une cuisine gourmande et raffinée, misant sur les produits d'exception de notre terroir. Un menu original créé par le Chef Jean-Luc Boulay et son Chef des cuisines François Hughes. . Places limitées. Réservez au 418-694-0667. Service du soir uniquement du mercredi au dimanche. https://saint-amour.com See more
Pandémie ou pas, voila déja plus de 42 ans que je prépare mes foie gras tel quel les matins au Saint-Amour. Et ce avec Ariel, qui en 28 ans de carrière, ne m'a ...jamais fait faux bond. Quand il est arrivé ici de la République dominicaine, il ne parlait pas un mot de français. Il a commencé à la plonge, et maintenant il est chef du jour. See more
Contre-filet de bison canadien Rosace de pommes de terre au thym Creme au bleu d’elizabeth et noisette torréfiée Jus de braised a l’ail noir .... Venez découvrir notre nouveau menu d’été - une cuisine gourmande et raffinée, misant sur les produits d'exception de notre terroir. Un menu original créé par le Chef Jean-Luc Boulay et son Chef des cuisines François Hughes. . Places limitées. Réservez au 418-694-0667. Service du soir uniquement du mercredi au dimanche. https://saint-amour.com See more
Quelle magnifique souper tout en douceur à la réouverture de mon restaurant préférer le Restaurant Le Saint-Amour pour commencer expérience foie gras en 6 façon... , ris de veaux et homard cuit à la perfection et sauce crémée au morille et muscat de Samos et pdt au amande une réussite See more
À vos masques, prêts, entrez! Dès le 18 juillet, le port du masque sera obligatoire pour venir vous régaler dans notre restaurant. Nous vous accueillons donc avec le respect des règles sanitaires et des distanciations physiques - et toujours avec le sourire. Le port du masque est obligatoire pour entrer dans notre restaurant, jusqu’à votre table, et pour tous les déplacements à l’intérieur. À très bientôt et merci de votre compréhension.... - La brigade #SaintAmour See more
Tranchoir de champignons biologiques et sauvages; purée et pralin de cèpes, armillaires marinés et chips de king, cappuccino de champignons. . Venez découvrir notre nouveau menu d’été - une cuisine gourmande et raffinée, misant sur les produits d'exception de notre terroir. Un menu original créé par le Chef Jean-Luc Boulay et son Chef des cuisines François Hughes. . Places limitées. Réservez au 418-694-0667.... Service du soir uniquement du mercredi au dimanche. https://saint-amour.com See more
Pétoncles et flanc de porcelet; farcis à la tartufata et laqués au jus de viande, sauce mousseuse vermouth et petits pois. Venez découvrir notre nouveau menu d’été - une cuisine gourmande et raffinée, misant sur les produits d'exception de notre terroir. Un menu original créé par le Chef Jean-Luc Boulay et son Chef des cuisines François Hughes. Places limitées. Réservez au 418-694-0667.... Service du soir uniquement du mercredi au dimanche. https://saint-amour.com See more
Pigeonneau de la ferme Turlo; suprême rôti au beurre de sauge, cuisse confite au foie gras, purée de betterave et noix du Québec, gastrique à la framboise émulsifiée de son foie. Venez découvrir notre nouveau menu d’été - une cuisine gourmande et raffinée, misant sur les produits d'exception de notre terroir. Un menu original créé par le Chef Jean-Luc Boulay et son Chef des cuisines François Hughes. Places limitées. Réservez au 418-694-0667.... Service du soir uniquement du mercredi au dimanche. https://saint-amour.com See more
La santé et la sécurité de nos clients et de nos employés sont au cœur de nos préoccupations. Dans le contexte actuel de la pandémie, nous avons mis en place plusieurs mesures strictes conformément au recommandations gouvernementales. Nous sommes fébriles de vous accueillir au Saint-Amour dans un environnement chaleureux, attentionné et sécuritaire!... Réservez au 418-694-0667. Places limitées. Service du soir uniquement du mercredi au dimanche. Au plaisir! https://saint-amour.com
Carpaccio d’omble chevalier; caviar d’esturgeon, déclinaison de capucines, boutons de marguerites et cœurs de quenouilles. Venez découvrir notre nouveau menu d’été - une cuisine gourmande et raffinée, misant sur les produits d'exception de notre terroir. Un menu original créé par le Chef Jean-Luc Boulay et son Chef des cuisines François Hughes. Places limitées. Réservez au 418-694-0667.... Service du soir uniquement du mercredi au dimanche. Au plaisir! https://saint-amour.com See more
Le chef Jean-Luc Boulay, Maître Cuisinier de France, ainsi que sa brigade vous proposent de faire voyager vos papilles avec notre NOUVEAU MENU D'ÉTÉ inspiré des produits du terroir québécois. Entrées : Terrine classique saveurs du Québec 50 g... gelée d’amour en cage, beurre de pomme baies indigènes confites, pain brioché L’expérience 80 g tradition et innovation en six façons variations de fruits et légumes texturés Escalope de foie gras grillée pain brioché, chutney de bleuet au poivre des dunes jus de presse au minaki et menthe Assiette de fruits de mer de la Gaspésie et charcuteries biologiques de Charlevoix longuet de crevette à l’aneth et moules fumées bourgot et mactre de Stimpson en escabèche mousse d’oursin, vinaigrette au chorizo et chips de coppa Carpaccio d’omble chevalier caviar d’esturgeon, déclinaison de capucines boutons de marguerites et cœurs de quenouilles Tranchoir de champignons biologiques et sauvages purée et pralin de cèpes armillaires marinés et chips de king, cappuccino de champignons Bisque de homard du Québec coraillée et vanillée mousse de maïs biologique Crémeuse maraîchère façon Le Saint-Amour *** Plats principaux : Pigeonneau de la ferme Turlo suprême rôti au beurre de sauge, cuisse confite au foie gras purée de betterave et noix du Québec gastrique à la framboise émulsifiée de son foie Mignon de bœuf AAA du Québec rosace de pommes de terre au thym crème au bleu d’Élizabeth et noisette torréfiée jus de bœuf à l’ail noir Ris de veau et homard purée de pommes de terre aux amandes asperges vertes du Québec sauce crémée aux morilles et muscat de Samos Pétoncles et flanc de porcelet farcis à la tartufata et laqués au jus de viande sauce mousseuse vermouth et petits pois Poisson du jour inspiration d'un océan à l'autre L’abondance du jardin tartelette de légumes frais et marinés fromage de chèvre et coulis aux herbes *** Places limitées. Réservez au 418-694-0667. Service du soir uniquement du mercredi au dimanche. Au plaisir!
Popular Listings
Bar Salvador
125 Montague Street B0J 2C0 Lunenburg, NS, Canada
+1 902-640-2540
Restaurant, Bar
Restaurant Basha Palais des Congrès de Montréal
Palais des congrès de Montréal, 159 Rue Saint-Antoine O H2Z 1H2 Montreal, QC, Canada
+1 514-875-8111
Fast food restaurant, Restaurant, Mediterranean restaurant, Middle Eastern Restaurant
BASHA L'Assomption
359 Boulevard de l'Ange-Gardien J5W 1S4 L'Assomption, QC, Canada
+1 450-589-2220
Fast food restaurant, Restaurant, Middle Eastern Restaurant, Steakhouse, Lebanese restaurant