Fromagerie Ruban Bleu
14 chemin St-Charles J6R 0J5 Mercier, Quebec
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General Information
Locality: Mercier, Quebec
Phone: +1 450-691-2929
Address: 14 chemin St-Charles J6R 0J5 Mercier, Quebec
Website: fromagerierubanbleu.square.site
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CONTENU DU PANIER RUBAN BLEU - MOIS DE JANVIER SEMAINE DU 18 JANVIER Fromages variés selon votre sélection de lait (vache, chèvre/brebis ou combinaison des 3) ... Cordon bleu Porcherie Ardennes Filet de dinde Les élevages Carfio Inc. Haché de chevreau de notre ferme Olives Kalamata Heritage Kalamata Huile de tournesol Agrobio Sauce piri piri Casa Das Tias Miche aux olives Arhoma Bonbons C'est bonbon SEMAINE DU 25 JANVIER Fromages variés selon votre sélection de lait coupés en cube pour faire une fondue 4 brochettes de porc marinées Porcherie Ardennes 70 g de truite ou de saumon fumé Atkins Magret de canard fumé Le Canard Goulu Pemmican de Charcuterie Scotstown 1 Baguette de pain noix de Grenoble et pistache Arhoma Courgettes marinées dans l’huile: Ferme La Fille du Roy 2 Ciabattas carrés 130 g Arhoma Délice pimenté: Les délices de Marie-Christine Thé Délice Boréal Northern Delights RAPPEL: Vous avez jusqu'au dimanche pour commander afin de recevoir le panier de la semaine débutant le lundi. https://bit.ly/3laAeqC LIVRAISON Jeudi: Rive-Sud de Montréal (Vaudreuil-Dorion | Valleyfield | Beauharnois | Léry | Châteauguay | Mercier | Ste-Martine | St-Isidore | St-Constant | Ste-Catherine | Delson | Candiac | La Prairie | Brossard | agglomération de Longueuil | Boucherville) Vendredi: Île de Montréal Bon appétit
Envie de diversifier vos repas ? Les saucisses de chevres de notre ferme sont une excellente viande a consommer en plus d'etre facile a cuisiner et simplement exquis au gout. Pour seulement 35 $, obtenez 4 paquets de 4 saucisses variees. Disponible dans nos deux boutiques ainsi que sur la boutique en ligne: http://bit.ly/2XxrUI3
Bonne nouvelle! Nous recommencons la livraison a domicile pour la Rive-Sud de Montreal et l'ile de Montreal les 14 et 15 janvier! Pour faire partie de ces livraisons, voici les dates limites pour commander vos produits! - Ile de Montreal : 13 janvier a minuit ... - Rive-Sud de Montreal : 12 janvier a minuit See more
RÉSERVEZ VOS PLATEAUX DE FROMAGES POUR LES FÊTES Que vous soyez fan de fromages de chèvre ou de vache, on vous prépare de beaux plateaux festifs pour vos réceptions des fêtes! Party de bureau, réception entre amis, célébrations familiales, toutes les défaites sont bonnes pour se rassembler autour d'un bon plateau de fromages. Options pour 2, 4 ou 6 personnes, en formule apéro/digestif ou encore pour un repas complet.... Pour commander: https://fromagerierubanbleu.square.site//plateauxdefrom/44 See more
ABONNEZ-VOUS À NOTRE INFOLETTRE JUSTE À TEMPS POUR LE TEMPS DES FÊTES Profitez des idées cadeaux parfaits pour vos proches et d’un accès exclusif à la boutique! Vous aurez de nos nouvelles une fois par mois et vous serez aux premières loges de nos promos, nos rabais et de nos nouveautés!
MIAM Voici une délicieuse recette avec notre gigot de chevreau et notre fromage de chèvre Josephine! INGRÉDIENTS 1 gigot de chevreau Ruban Bleu... 1 c. à soupe ( 15 ml ) de fleur d'ail 3 c. à soupe ( 45 ml ) de moutarde de Dijon 5 c. à soupe ( 75 ml ) d'huile d'olive 2 onces ( 60 g ) de beurre salé température pièce 1 c. à thé ( 5 ml ) de romarin 1 c. à thé ( 5 ml ) de thym 2 tasses ( 500 ml ) de mirepoix ( carotte, oignon, céleri en dés ) 1 tasse ( 250 ml ) de vin blanc 2 tasses ( 500 ml ) de fond brun de veau lié ou de bison Fromage de chèvre Josephine Sel et poivre du moulin ÉTAPE DE PRÉPARATION Préchauffer le four à 350F ( 180 ). Dans un bol, mettre fleur d'ail, moutarde de Dijon, huile d'olive, beurre salé, romarin, thym, sel, poivre du moulin. Mélanger les ingrédients. Enduire le gigot de chevreau de cette préparation et réfrigérer environ 30 minutes avant sa cuisson. Dans une poêle, à feu moyen-vif, faire colorer le gigot de chevreau environ 2 minutes de chaque côté. Retirer le gigot de chevreau. Dans la poêle, ajouter la mirepoix et cuire environs 2 minutes et déglacer avec le vin blanc. Dans un plat allant au four, transférer la mirepoix et le vin, déposer le gigot de chevreau et mettre au four. Arroser le gigot pendant la cuisson. Laisser cuire pendant 40 à 60 minutes. Cuisson au thermomètre 138,8F ( 63C ). Retirer le gigot, laisser en attente dans un papier d'aluminium. Transférer dans une casserole la mirepoix et son liquide, ajouter le fond brun de veau ou de bison, faire réduire pour obtenir une sauce bien liée. Passer la sauce au mixeur et vérifier l'assaisonnement. Napper l'assiette de service de la sauce, déposer le gigot de chevreau et émietter le fromage Josephine. BON APPÉTIT!
LES PINTADES DES ÉLEVAGES CARFIO SONT ARRIVÉES! Des pintades entières congelées d'environ 1,6 kg à 16$/kg sont maintenant disponibles sur la boutique en ligne et SEULEMENT à la boutique de Mercier. https://fromagerierubanbleu.square.site//Pintadeentie/1021... Faites vite, ce produit de la région est vendu en quantité limitée!
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WOW Pour nos clients curieux, voici une belle capsule mettant en vedette: L'histoire de la fromagerie Ruban Bleu Des informations sur nos produits et sur notre verger ... Une dégustation de quelques-uns de nos fromages de chèvres Une recette avec un de nos fromages Bonne écoute!