Category

General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 514-446-1468



Address: 1474 Peel Street H3A 1S8 Montreal, QC, Canada

Website: www.ryusushi.ca

Likes: 226

Reviews

Add review



Facebook Blog

Ryu 20.11.2020

Skip the dishes tonight and place your order in advance for a Friday night feast. Ryu Peel: 514-446-1468 Ryu Westmount: 513-320-0191... NO FEE DELIVERY now available exclusively at Ryu Peel. Order online at ryusushi.ca. - Évitez la vaisselle ce soir et passez votre commande à l'avance pour un festin de fin de semaine bien mérité. Ryu Peel: 514-446-1468 Ryu Westmount: 513-320-0191 LIVRAISON SANS FRAIS maintenant disponible exclusivement à Ryu Peel. Commandez en ligne sur ryusushi.ca.

Ryu 13.11.2020

Faites livrer nos sakés d'importation privée directement à votre porte par un livreur Ryu - service de livraison interne est desmormais disponible exclusivement à Ryu Peel. Feat. Mii No Umeshu Un saké de prune japonais magnifiquement complexe qui équilibre le caractère de fruits mûrs avec douceur et acidité vivifiante. -... Have our privately imported sakes delivered directly to your door by a Ryu carrier - in-house delivery now available exclusively at Ryu Peel. Feat. Mii No Umeshu A beautifully complex Japanese plum sake that balances ripe fruit character with sweetness and bracing acidity.

Ryu 08.11.2020

Stay in and stay satisfied with our sushis delivered right to your doorstep - open for your Monday night takeout splurge. Find our menus online at ryusushi.ca. - Restez chez vous et restez satisfait avec nos sushis livres directement a votre porte - ouverts pour vos fringales de lundi soir.... Consultez nos menu a ryusushi.ca.

Ryu 05.11.2020

Ryu est un restaurant de sushi proposant un menu haute de gamme de plats japonais traditionnels, chacun rehaussé d'une touche moderne. Nous cherchons à embaucher un GÉRANT COMPÉTENT pour se joindre à notre équipe. RESPONSABILITÉS PRIMAIRES - Gérer le personnel, maintenir un haut niveau de moral des employés et superviser les opérations avant et arrière du restaurant - Prendre des décisions finales sur des problèmes importantes concernant le service à la clientèle; enquêter et... répondre aux plaintes, en prenant toutes les mesures appropriées pour transformer les clients insatisfaits en clients de retour - Atteindre les objectifs opérationnels en exécutant des plans d'action, ainsi qu'en mettant en œuvre la productivité, la qualité et les normes de service - Recruter, former et motiver le personnel - Faire preuve de leadership en créant une culture qui tourne autour de l'expérience et du plaisir de la nourriture et du vin - Superviser les procédures d'ouverture et de fermeture du restaurant - Compléter des rapports quotidiens et de fin de quart QUALIFICATIONS - Minimum 2 ans d’expérience dans un environnement hôtelier à volume élevé et au rythme rapide - Connaissance et passion pour la nourriture, les vins, les spiritueux et les boissons alcoolisées - Excellentes compétences en communication verbale et écrite en français et en anglais - Compétences organisationnelles et esprit d'équipe * Certificat de vin intermédiaire WSET ou comparable un atout * Un diplôme / diplôme en hôtellerie ou équivalent considéré comme un atout

Ryu 02.11.2020

Ryu est à la recherche de caissiers sociables, extraverties et motivées pour rejoindre son équipe à l'AÉROPORT DE MONTRÉAL! POURQUOI TRAVAILLER POUR NOUS - Rejoignez un groupe grandissant de professionnels ambitieux et motivés du secteur hôtelier -Des salaires compétitifs... - Réductions dans nos restaurants - Équipe travailleuse et culture de travail solidaire - Formation, développement et croissance RESPONSABILITÉS ET QUALIFICATIONS - Cuisiner, nettoyer et travailler la caisse. - Servir et interagir avec des clients nouveaux et réguliers. - Maintenir un environnement de travail propre et suivre les directives de santé et de sécurité. - Être ponctuel, disponible et capable de travailler une variété de quarts de travail. - Fournir un service à la clientèle exceptionnel. - Volonté d'acquérir différentes compétences et responsabilités relatives à tous les postes de travail Ryu. - Compétences verbales et écrites en français et anglais

Ryu 20.10.2020

Ce soir, emportez chez vous nos poissons du jour. Feat. Un morceau de notre thon rouge "Bluefin" provenant de pêches durables. Westmount: 514-320-0191... Peel: 514-446-1468 *Livraison sans-frais disponible exclusivement à Ryu Peel. See more

Ryu 17.10.2020

Ceci est un rappel amical que la santé et la sécurité restent une priorité absolue dans tous les restaurants Ryu. Nous proposons maintenant un service de livraison interne sans contact exclusivement à Ryu Peel - sans commission! Laissez-nous gérer votre commande de A à Z. Appelez au 514-446-1468 ou passez votre commande en ligne à ryusushi.ca.

Ryu 14.10.2020

Ryu prides itself in offering a curated menu of traditional Japanese dishes each elevated with a modern touch. Our sushis are made from 100% sustainably-sourced seafood, as well as quality ingredients carefully selected by our chefs to bring guests an exclusive and memorable dining experience. PRIMARY RESPONSIBILITIES - Prepare sushi orders in a timely and efficient manner according to in-house recipes, portion control, and high-end presentation specifications - Show sophisti...cation and quality while working in an open kitchen. - Assist in daily food preparations and inventory management (ie. ability to inspect, receive, and store all raw bar related items) - Maintain a clean work environment, as well as adhere to the restaurant's high sanitation standards, food safety regulations, and hygiene measures QUALIFICATIONS - 5 years of cooking experience in a high-end sushi restaurant -Willingness, knowledge, and ability to execute high-end sushi cuisine -Ability to multi-task and maintain a level of professionalism under pressure -High attention to detail with a passion for food -A Degree/ Diploma in Hospitality or equivalent considered an asset -Food handling and health & safety training an asset WHY WORK FOR US? - Join our experienced and motivated group of professionals catered to modern hospitality - Competitive wages and discounts at our restaurants - Hardworking team and supportive work culture