1. Home /
  2. Cleaning service /
  3. Sani-Nova INC.


Category

General Information

Locality: Blainville, Quebec

Phone: +1 514-965-4410



Address: 71, Gaston-Dumoulin J7C 6B4 Blainville, QC, Canada

Likes: 528

Reviews

Add review



Facebook Blog

Sani-Nova INC. 07.05.2022

( Blainville ) Technicien à la sanitation - lavage et assainissement AGRO-ALIMENTAIRE HORAIRE: Poste de nuit... Blainville : Lundi au vendredi de 21h30pm - 06h00am Salaire : à partir de 19,00$ par heure Type d'emploi : Temps Plein, Permanent Nous offrons la formation. RÉGIME DE RETRAITE COLLECTIF (REER) Spécialiste en assainissement agroalimentaire, SANI-NOVA INC est une entreprise en pleine expansion qui regroupe plusieurs techniciens motivés à la conquête d'innovation dans le domaine de la salubrité agroalimentaire. Nous servons différentes sociétés Québécoises du domaine de l’alimentions. Le préposé(e) auras pour tâches de laver, puis désinfecter les équipements, ainsi que les structures de l'usine selon les normes et procédures en place au sein de l'entreprise. Descriptions des tâches: Technicien(e) à la sanitation - Lavage et assainissement AGRO-ALIMENTAIRE Effectuer le prélavage en ramassant tous les instruments et en enlevant les produits qui pourraient être en contact avec les surfaces à laver. Démonter les équipements de production en vue de pratiquer un nettoyage efficace. Préparer les produits pour réaliser le lavage des équipements, du matériel et des structures. Exécuter les étapes de nettoyage pour toutes les surfaces en suivant les méthodes décrites dans le programme de qualité de l’entreprise. Procéder à l'inspection afin d’assurer leur fonctionnalité et veiller à ce que toutes les surfaces soient propres pour le début des activités de production. Assainir les surfaces de travail. Conditions requises: Respect des règles de santé sécurité au travail, d’hygiène et de salubrité.- Être en mesure de travailler dans un environnement réfrigéré.- Être capable de travailler le soir ou de nuit (selon le poste).- Avoir un bon sens de l’observation.- Sens de l’initiative, autonome et responsable. Par courriel: Veuillez joindre à votre candidature le numéro de référence suivant : CVF21-04BLV

Sani-Nova INC. 17.11.2020

Message Important ! Dans le contexte que nous vivons actuellement, afin de répondre au besoin grandissant du marché alimentaire; Sani-Nova spécialiste en assainissement, se prépare à créer des équipes de relève afin de continuer à répondre à la forte demande actuelle . Spécialiste en assainissement agroalimentaire, SANI-NOVA INC est une entreprise innovante en matière de salubrité, qui vient en aide aux différentes sociétés Québécoises du domaine de l’alimentions.... Offre d’employer : https:/emplois.ca.indeedcom/emplois? q=Sani+Nova&l=Blainville%2 C+QC&radius=50&from=sug PLUSIEURS POSTES À COMBLER DANS différentes villes DES BASSES LAURENTIDES: (LAVAL-TERREBONNE-BLAINVILLE, BOISBRIAND) Le préposé aura pour tâches de: - laver à l'aide de pistolets à haute ou basse pression;; - nettoyer, à l'aide de lingettes, les équipements, le matériel, les ustensiles et les structures de l'usine, selon les normes et procédures en place au sein de l'entreprise et les règlements gouvernementaux en matière d'hygiène dans les industries alimentaires. - effectuer le démantèlement des équipements pour faire le lavage;; - remonter les équipements lorsque termine - couvrir les équipements qui pourraient être endommagés par l'eau ou par les produits chimiques afin d'assurer la qualité des produits lors des opérations de transformation ou de fabrication des aliments et éviter la propagation de bactéries et autres substances insalubres. Le préposé devra: - ne pas avoir de difficulté avec le froid et l'humidité;; - avoir une bonne vision;; - aimer travailler en toutes conditions;; - avoir une bonne endurance physique;; - avoir une bonne condition physique;; - avoir un très bon sens de l'observation pour être attentif aux différentes sources de risque de contamination. - être autonome et débrouillard car il devra se débrouiller seul dans certaines tâches. - avoir le sens de l'observation pour observer et détecter les sources de danger pour la santé ou la sécurité des travailleurs et des travailleuses