Smoke On The Water Smokehouse Food
99 Roseberry st E3N 2G6 Campbellton, NB, Canada
Category
General Information
Locality: Campbellton, New Brunswick
Phone: +1 506-753-2854
Address: 99 Roseberry st E3N 2G6 Campbellton, NB, Canada
Likes: 4637
Reviews
Facebook Blog
We are both sad and excited to announce that we will be closing on Friday for the next month or so. We have had a great four years at our current location, and would like to thank everyone who supported us. For those who haven’t heard, we will be moving down the street and should be ready to open there towards the end of June. As details become clearer, we will be sure to keep everyone posted.... For our last two days of operation, we will be open for lunch only (11-2). This will enable us to serve you while also preparing to vacate our current location. Thank you so much for supporting us, and we look forward to seeing you at our new location once we get up and running. Aaron Nous sommes à la fois tristes et ravis d'annoncer que nous fermerons vendredi pour le mois prochain environ. Nous avons passé quatre années formidables à notre emplacement actuel et tenons à remercier tous ceux et celles qui nous ont soutenus. Pour ceux qui ne sont pas au courant, nous allons déménager à un autre emplacement sur la Roseberry et devrions être prêts à y ouvrir vers la fin juin. Au fur et à mesure que les détails deviendront plus clairs, nous n’hésiterons pas de vous tenir au courant. Pour nos deux derniers jours d'opération, nous serons ouverts uniquement le midi (11-2). Cela nous permettra de vous servir tout en nous préparant à quitter notre emplacement actuel. Merci beaucoup de nous avoir soutenus et nous avons hâte de vous voir dans notre nouvel emplacement une fois que nous serons opérationnels. Aaron
Please note that we will be closed today. SVP Noter que nous serons fermé aujourd’hui.
We are open 11am-2pm and 4pm-7pm today. Come in and try our Maple Pulled Pork sandwich! Nous sommes ouverts de 11h à 14h et de 16h à 19h aujourd'hui. Entrez et essayez notre sandwich au porc effiloché à l'érable!
Please note our business hours for the week of April 11th: Wednesday-Friday 11am-2pm and 4pm-7pm and Saturday 3pm-7pm. Veuillez noter nos heures d'ouverture pour la semaine du 11 avril : mercredi-vendredi 11h-14h et 16h-19h et samedi 15h-19h.
We will be closed today, Saturday April 9th. Nous serons fermés aujourd'hui, samedi 9 avril.
Out of an abundance of caution, we have taken the decision to close for a few days. This decision has been made due to exposure of one of our team members to someone who is Covid positive. This staff member has been isolating since. This is a decision we have made on our own. The rest of the staff aren’t yet required to be tested, nor are we required to close. However, we will feel safer working together and serving our patrons when we all have negative tests. Thanks for unde...rstanding, Aaron Par prudence, nous avons pris la décision de fermer pour quelques jours. Cette décision a été prise en raison d’un membre de notre équipe ayant été exposé à une personne positive à Covid. Cet employé est en isolement depuis. C'est une décision que nous avons prise par nous-mêmes. Le reste du personnel n’a pas encore besoin d’être testé, ni nous de fermer. Par contre, nous nous sentirons plus en sécurité de travailler ensemble et servir nos clients lorsque nous aurons tous reçu des tests négatifs. Merci de votre compréhension, Aaron
We are closed today, regular hours resume Tuesday (11am-7pm). Happy New Year! Nous sommes fermé aujourd’hui, retour aux heures régulière mardi (11h à 19h). Bonne année!
Holiday Hours / Heures des fêtes Dec 24: 11am-2pm Dec 25: closed/fermé Dec 26: closed/fermé... Dec 27: closed/fermé Dec 28: closed/fermé Dec 29: 11am-7pm Dec 30: 11am-7pm Dec 31: 11am-7pm Jan 1: closed/fermé See more
New weekly special means another chance at a free meal! Just like and share this post to enter. Starting December 15th, this week’s special will be our Smoke on the Water Holiday Poutine. This poutine is served with stuffing, turkey, curd cheese, gravy and is topped with green onions. You have a choice of sweet potato fries or regular fries. A winner will be chosen at lunch on Friday. Une nouvelle semaine signifie une autre chance à gagner un repas gratuit! Vous n’avez seulem...ent qu’à aimer et partager ce concours pour participer. À partir du 15 décembre , le spécial sera notre Smoke on the Water poutine des fêtes La poutine est servi avec la farce de dinde, la dinde, fromage, une sauce brune et garni avec des oignions verts. Vous avez un choix des frites de patates douces ou frites régulière. Un gagnant sera choisi à midi vendredi. #smokeonthewaterbbqinc #thanksgivingpoutine #turkey #turkeystuffing #gravy #cheesecurds
If you're looking for the perfect stocking stuffer this holiday season, we have gift certificates available! Si vous recherchez un cadeau ideal pour mettre dans les bas de noel, nous avons des cartes-cadeaux de disponible!
Our winner this week is Stephanie Marie Durette! Notre gagnant cette semaine est Stéphanie Marie Durette!
Back by popular demand: starting September 15th, this week’s special will be our Smoke on the Water Mac Burger. This burger is made with two 3 oz hamburger patties, shredded lettuce, cheese, diced onions, pickles, homemade thousand island dressing and is served between a sesame seed bun. Just like and share this post to enter for a change to win. Winner will be drawn Friday! À la demande générale, à partir du 15 septembre, le spécial sera notre Mac Burger. Ce hamburger est fait avec deux galettes de hamburger de 3 oz, de laitue, fromage, d’oignons en dés, de cornichons, de vinaigrette maison aux milles îles et est servi entre un petit pain aux graines de sésames. Vous n’avez seulement qu’à aimer et partager ce concours pour participer. Un gagnant sera choisit vendredi! #smokeonthewaterbbqinc #burger #macburger #bigmac
http://blog.tourismnewbrunswick.ca/delicious-nb-restaurants Check us out along with some other great restaurants throughout the province. Venez nous voir avec quelques autres excellents restaurants de la province.
The winner of our $25 gift card is Katia Levesque. Notre gagnant de la certificate cadeau est Katia Levesque.
Win a $25 Smoke on the Water gift card! Contest rules: 1. Like this image of our NEW Smoke on the Water Ribwich. 2. Like our Smoke on the Water FB page. 3. Tag 3 friends in the comment box below.... Contest ends Friday, July 3rd at 11AM. Good luck to all! Gagner une carte cadeau Smoke on the Water de 25$! Pour participer: 1. Aimez cette image de notre NOUVELLE Ribwich Smoke on the Water. 2. Aimez notre page FB Smoke on the Water. 3. "Tagger" 3 amis dans les commentaires si-dessous. Le concours se termine vendredi le 3 juillet a 11h. Bonne chance a tous!
These BBQ ribs are a must try! What is your favourite Smoke on the Water meal? On recommande que vous goûtez nos côtes levées BBQ! Quel est votre repas Smoke on the Water préféré?
Want BBQ without the hassle of cooking? Order our Smoke on the Water BBQ Platter! Our platter comes with ribs, brisket, pulled pork, cornbread, pickles and your choice of two sides. Place your order for takeout or delivery by calling 753-2854. Vous voulez un barbecue sans les tracas de le cuisiner? Commandez notre plateau BBQ Smoke on the Water! Notre plateau comprends des côtes levées, boeuf, porc effiloché, pain de maïs, cornichons et votre choix de deux accompagnements. Appeller le 753-2854 pour placer une commande pour emporter ou avec livraison.
New weekly special means another chance at a free meal! Just like and comment on this post to enter. Starting May 12th, the special will be our Pulled Pork Mac ‘n Cheese. The dish is made with our signature Mac ‘n Cheese, with the addition of BBQ glazed and topped with crumbled cornbread. We offer delivery for orders of $20 and up. Please call 506-753-2854. Une nouvelle semaine signifie une autre chance à gagner un repas gratuit! Vous n’avez seulement qu’à aimer et commenter sur ce concours pour participer. À partir du 12 mai, le spécial sera notre Mac ‘n Cheese au porc effiloché. Ce repas est fait avec notre macaroni au fromage, garnis de porc effiloché BBQ et pain au maïs. Nous offrons services de livraisons pour les commandes de 20$ et plus. SVP appeler 506-753-2854.
We’re happy to announce that we will be opening Friday, May 1st, to resume take-out and delivery orders. As was the case prior to closing, we encourage our customers to pay via etransfer ([email protected]) or by credit card over the phone. We will also be offering curb-side pickup, and encouraging our patrons to use this service. Our hours of operation will be Tuesday to Saturday, 11AM-7Pm. Call (506)753-2854 to place an order. We look forward to serving you.... Nous sommes heureux d'annoncer que nous ouvrirons vendredi le 1er mai pour les commandes à emporter et à livrer. Comme était le cas avant la fermeture, nous encourageons nos clients à payer par etransfer ([email protected]) ou par carte de crédit au téléphone. Nous offrirons également de sortir votre commandes nous même à votre voitureet encouragerons nos clients à utiliser ce service. Nos heures d’ouverture seront du mardi au samedi, de 11 h 00 à 19 h 00. Appelez le (506)753-2854 pour passer une commande. Au plaisir de vous servir.
In light of the Covid 19 outbreak, we regret to announce that we will be closing our doors for the time being. I’d like to take this chance to say thank you to our loyal patrons! Our two year anniversary is fast approaching, and we obviously owe it all to you folks. Stay safe out there and please continue to follow government guidelines. We look forward to seeing you all again sooner, rather than later.... Thanks, Aaron, Ryan and staff Due à l'épidémie de Covid 19, nous regrettons de vous annoncer que nous allons fermer pour le moment. Je voudrais prendre cette occasion pour dire un gros merci à nos fidèles clients! Notre anniversaire de deux ans approche à grands pas, et notre succès est grâce à vous et notre équipe. Restez en sécurité et continuez de suivre les directives du gouvernement. Nous avons hâte de vous revoir plutôt que plus tard. Merci, Aaron, Ryan et le personnel
Closed Monday March 30th, will announce new schedule tomorrow. Nous seront fermé lundi, le 30 mars, une nouvelle cédule sera annoncé demain.
Our winner this week is Jesse Jacques Notre gagnant cette semaine est Jesse Jacques.
Popular Listings
Viva Mexico Restaurant Grill Cantina
20505 Fraser Hwy. V3A 4G3 Langley, BC, Canada
+1 888-653-5014
Restaurant, Tex-mex restaurant, Latin American restaurant, Mexican restaurant
South St. Burger
Square One Shopping Centre, 100 City Centre Drive L5B 2C9 Mississauga, ON, Canada
+1 905-232-8255
Restaurant, Burger restaurant
The Patty Shack
+1 905-240-4424
Businesses, Fast food restaurant, Restaurant, Burger restaurant, Food and drink, American restaurant