1. Home /
  2. Restaurant /
  3. Sucrerie Des Gallant


Category

General Information

Locality: Dorion-Vaudreuil, Quebec

Phone: (800) 641-4241



Address: 1160 Chemin St-Henri, J0P 1P1 Dorion-Vaudreuil, QC, Canada

Website: www.gallant.qc.ca

Likes: 627

Reviews

Add review



Facebook Blog

Sucrerie Des Gallant 28.09.2020

Il fait beau et chaud! Essayez notre recette de limonade pour adulte ! Si vous n'avez pas de sirop d'érable il est possible d'acheter le nôtre en ligne https://bit.ly/2YaWyH8 It is warm and sunny outside. Try our lemonade; mix equal quantity of vodka, maple syrup, lime juice, peach juice and lemonade from the market. Serve with ice. No maple syrup? You can buy ours online.

Sucrerie Des Gallant 20.09.2020

En ce temps où nous aimons tous cuisiner pourquoi ne pas oser remplacer le sucre de vos recettes par du sirop d’érable? Ceci apportera un petit goût unique tout en réduisant les calories ! Conversion : 1t de sucre = 1 tasse de sirop d’érable de tasse de liquide de n’importe quel autre liquide de votre recette. In this time where cooking is a passion for all of us why not replace the sugar in your recipes by maple syrup? It will give a little twist and reduce the amount of calories! Conversion: 1 cup of sugar = 1 cup of maple syrup cup of liquid of any other liquid of the recipes.

Sucrerie Des Gallant 05.09.2020

Only a few days left! A great discount on our 24 packs. We're giving you the chance to try our ALTITUDE Energy Boosts at a low price. Nothing better especiall...y during these warm days! Powered by maple https://en.legrandduc.ca/shop FREE DELIVERY PROMO CODE: Heatwave

Sucrerie Des Gallant 22.08.2020

Avez-vous essayé les produits de Altitude - L’Érable du Grand-Duc ?

Sucrerie Des Gallant 18.08.2020

Nouveauté! Commandez vos légumes et repas en ligne! Order your meals and box of vegetables online!

Sucrerie Des Gallant 29.07.2020

Quelques-uns de nos produits sont maintenant disponibles chez La Compagnie Olive-Moi

Sucrerie Des Gallant 22.07.2020

Les Québécois n’ont pas toujours raffolé du sirop d’érable. Cet attrait pour le sucre du pays a pris son envol surtout après la Conquête de 1759-1760. Le jo...urnaliste et historien Jean-François Nadeau nous raconte cette longue histoire d’amour qui fut aussi à une certaine époque, en quelque sorte, une déclaration d’indépendance. See more

Sucrerie Des Gallant 10.07.2020

Jour de la Terre, en confinement. Au Marché écolocal ça équivaut à 156 commandes par semaine à livrer aux locavores de la région ! Merci d'acheter local et d'en...courager les entreprises d'ici, dixit les 48 producteurs membres ! Aux Grains de Saveurs Ferme Roka Ferme A.Lauzon Au Fin Délice Camerises-Petits Fruits St-Louis La ferme Les Fruits du Poirier Merveilles sans Gluten Miel et Fromage Verger Labonté Les Fermes Valens Ferme Natura Pepperfire Cafe-Vrac.com Bernie's Greens/ Bern'ail Café Santropol ParaLand Herbe de blé Les Jardins de Marie-Claire Noola Pasta Nan-Cheeze Agtion Centre de conservation des oiseaux sauvages Le Nichoir La Jardinière Québécoise Les Déracinés, micro-ferme Groupe Erinea Boeuf Newtine Le Bourg des Cèdres Ferme Les Petites Écores Ah tout cru dans le bec La source d'entraide Jardin chez Julie et Lova La Belle de Coteau-du-Lac Ail de la montagne Anokian Nature Authentik Autochtone La Cache Verte Origin Kombucha Pur Elements Products Sucrerie Des Gallant Le Café de l'Horloge Sel et caramel Simple, Produits Naturels Stéphanie Fauteux, céramiste La Boulangerie de Marie et bien d'autres See more

Sucrerie Des Gallant 24.06.2020

Another maple recipe!

Sucrerie Des Gallant 17.06.2020

Carré aux Dates Gallant Ma grand mère faisait les meilleurs carrés aux dates et elle me disait que son secret était de prendre son restant de café le matin au ...lieu de l'eau pour faire cuire les dates. Aujourd'hui j'ai décidé de modifier une recette de Ricardo et le mettre à ma main... Quel succès!!! N'oubliez pas que je peut vous poster votre sirop d'érable si vous désirez essayer les recettes!!! :-) Garniture 2 1/2 tasses de dates dénoyautées et hachées 1 tasse de café (restant du matin!) ou 1 tasse d'eau 2 c. soupe de sirop d'érable 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude Croustillant 1 3/4 tasse de flocons d'avoine 1 tasse de farine tout usage 3/4 de tasse de sucre d'érable (ou cassonade) 1/4 c. ;a thé de poudre à pâte 3/4 tasse de beurre température piece Préparation Préchauffer le four à 350 F (ou si vous avez un four à convection 320 F) Beurrer un moule carré 8 pouce et tapisser d'une bande de papier parchemin en la laissant dépasser sur les deux cotés. Garniture Dans une casserole, porter à ébullition les dates, café (eau), le jus de citron et le sirop d'érable. Ajouter le bicarbonate et laisser mijoter 5 minutes en remuant constamment à la cuillère de bois jusqu'à ce que les dattes soient réduites en purée. Laisser tiedir. Croustillant Dans un bol, mélange les flocons d'avoine, la farine, le sucre d'érable ou cassonade, et la poudre à pâte. Ajouter le beurre et bien mélanger. répartir la moitié du croustillant dans le moule et presser fermement. Y étaler la garniture de dattes. Couvrir avec le reste du croustillant et presser légèrement. Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que le croustillant soit bien doré. Laisser refroidir sur la grille 3 heures. Démouler et couper en carrés.

Sucrerie Des Gallant 14.06.2020

Bravo à notre gagnante!