Tokusen.store
Category
General Information
Phone: +1 514-554-9090
Website: www.tokusen.store
Likes: 202
Reviews
Facebook Blog
Buta no Kakuni Une recette japonaise classique et reconfortante, facile a executer et ou la patience vaut definitivement le coup. Similaire au pot-au-feu francais, le porc et les legumes qui composent le buta no kakuni sont cuits lentement dans un bouillon legerement sucre a base de notre sauce soya foncee Haizakura et de notre dashi, ce qui resulte en un flanc de porc fondant et gouteux a souhait. Ce plat vous rechauffera certainement pendant la saison... froide de l'hiver! Notre Haizakura est une sauce soya foncee produite selon la methode traditionnelle dans la region du Kansai et est le resultat d'un processus de fermentation de 2 ans dans des futs de cedre japonais. Le producteur est un brasseur local qui fabrique de la sauce de soja depuis 1852! Pour essayer notre recette, cliquez sur le lien en bio ou visitez :
Vous êtes épicurieux de nature? Vous êtes ouverts à l'idée de redécouvrir la beauté des produits japonais? C'est le moment de tenter votre chance! 20% sur tous nos produits dont nos sauces soya artisanales fermentées en fût de cèdre japonais, notre yuzu ponzu végetalienne et nos écorces d'agrumes confites de Ehime! Pour commander cliquez sur le lien en bio ou rendez-vous au
Dernière journée pour profiter du rabais du Vendredi fou! 15% sur tous nos produits artisanaux Japonais et livraison gratuite sur les commandes de plus de 85$. Pour commander, cliquez sur le lien en bio ou rendez-vous au
Decouvrez nos produits artisanaux du Japon developpes par de petites entreprises familiales en operation depuis des générations et ameliorez votre experience gustative des produits japonais avec ces produits de qualite superieure. Sauces soya artisanales vieillies en fut de cedre japonais entre 6 mois et 2.5 ans. Yuzu Ponzu (vegetalienne). Concentre de Shiro Dashi.... Ecorces d’agrumes japonais confitsyuzu, iyoakan, kawachi bankan. Commandez au