1. Home /
  2. Product/service /
  3. FoodArt.tv


Category

General Information

Locality: Saint-Jérôme, Quebec

Phone: +1 514-907-2557



Website: www.agencevendart.com/foodart

Likes: 1264

Reviews

Add review



Facebook Blog

FoodArt.tv 24.11.2020

Salade de carotte et gingembre au maquereau et chèvre Ingrédients : 50 g pousse d’épinards 30 g de choucroute carotte et gingembre (Les Produits Tapp)... 2 filets de maquereau fumé 10 g de coriandre fraîche 10 ml d’huile d’olive 1 morceau de fromage de chèvre frais tomate en tranches (en déco) Étapes : Émietter le maquereau sur les épinards. Déposer la choucroute sur les épinards. Ajouter la coriandre et l’huile d’olive. Émietter le fromage de chèvre sur le dessus. Mélanger le tout. Déposer les tranches de tomates comme décoration. Bon appétit!

FoodArt.tv 16.11.2020

Roulé de poulet enlardé au savoir de Provence Ingrédients : 1 morceau de lard fumé Charcuterie Fortin 1 poitrine de poulet... 5 tomates séchées 3 feuilles de basilic Une pincée d’herbes de Provence 4 c. à soupe d’huile d’olive Sel, poivre De la ficelle de boucher Étapes : Préchauffer le four à 350 F. Couper le lard en tranches fines. Sur une pellicule plastique, étaler des tranches de lard fines. Ouvrir les blancs de poulet en trois morceaux pour les rendre plus grands et plus fins. Les déposer sur les tranches de lard de manière uniforme. Badigeonner d’huile d’olive avec un pinceau sur tout le poulet. Saler et poivrer. Disposer quelques feuilles de basilic au centre. Hacher les tomates séchées et déposer au centre. Ajouter une pincée d’herbes de Provence. Rouler le tout comme un rôti à l’aide de la pellicule plastique. Couper des bouts de ficelle de la même longueur et les étaler le long du lard. Attacher chaque bout de ficelle. Ajouter de l’huile d’olive dans une poêle. Faire saisir le rôti dans la poêle de 5 à 10 min pour obtenir une coloration. Mettre au four environ 30 min à 350 F. Bon appétit et partagez! :)

FoodArt.tv 13.11.2020

Ingrédients : de sac de fettucine de carotte Florette 1/2 oignon coupé en longueur 1 poivron rouge tranché en lanières 1 poivron jaune tranché en lanières... 1 gousse d’ail hachée 1 cuillère à thé d’huile d’olive de tasse de crème fraîche 15% Étapes : Faire cuire les fettucine de carotte Florette à la vapeur pendant 5 à 7 min. Dans une poêle, faire revenir les oignons et les poivrons dans l’huile d’olive. Faire cuire le tout pendant 15 min et mélanger pour que tout soit onctueux et sans morceaux. Ajouter les fettucine dans la poêle et mélanger le tout.