Une Touche d'Ail
Category
General Information
Phone: +1 450-369-2109
Website: www.unetouchedail.ca
Likes: 684
Reviews
Facebook Blog
Les récoltes, qui se sont déroulées sur une période de deux semaines, sont enfin terminées ! L’ail est nombreux et d’une belle grosseur cette année! La vente d’ail de conservation pour l’hiver débutera dans 2 semaines. Je vous laisse sur quelques photos!
Nous sommes fiers de vous présenter nos points de vente, en date du 6 juillet, où vous pouvez trouver nos produits cet été! -Fruiterie Fraisiere Lamoureux (Saint-Anicet) -Les Fermes Perras SENC (Saint-Stanislas-de-Kostka) -Marché véro (Saint-Constant) -Épices du monde (Valleyfield)... -Canard et compagnie (Saint-Louis de gonzague ) -BMR - Coop Unifrontières (Sainte-Barbe) Suivez notre page Facebook pour restez à l’affût des nouveautés à venir!! See more
Nous sommes très fiers de vous dévoiler la nouvelle image de notre collection de produits dérivés de fleur d’ail qui s’en est suivit du changement du nom de l’entreprise. Encore une fois cette année, vous retrouverez dans quelques points de ventes et marchés notre fameux pesto à la fleur d’ail, notre beurre à l’ail et à la fleur d’ail, notre relish à la fleur d’ail, nos pots de fleur d’ail nature ainsi que quelques nouveautés qui vous serons dévoilées dans quelques semaines. Vous pouvez dès maintenant trouver nos produits dans les marchés publics suivants: -Marché fermier de Huntingdon (mercredi) -Marché public de la ville de Saint-Bruno (samedi) -Marché fermier du vieux Saint-Lambert(jeudi) De plus, nous avons très hâte de vous retrouver au marché de Valleyfield (samedi) dans quelques semaines !
Premier marché aujourd’hui à Huntingdon de 3h à 6h! Venez nous voir en grand nombre!
Nous pouvons officiellement dire que notre saison est démarrée puisque la fleur d'ail est enfin prête! Cette fleur d'ail est parfaite dans vos sautées ou en papillote sur le BBQ. Son goût sucré une fois cuite saura vous étonner. Vous pouvez vous en procurer dès cette fin de semaine chez Fruiterie Lamoureux ici à Saint-Anicet, au Marché Véro à Saint-Constant ou par message privé. Les produits transformés ainsi que d’autres points de ventes suivront dès la semaine prochaine.
Avec la belle température que nous avons eu la semaine dernière, les plants d’ail en ont profité pour pousser. À ce rythme, la fleur d’ail devrait suivre d’ici deux semaines. Cela nous permettra de débuter la production de produits transformés dont plusieurs ont hâte de se procurer. Je vous laisse sur quelques photos de la plantation.
Je suis très fier de vous annoncer que le nom de compagnie, qui était auparavant "Productions Taillefer", est dorénavant "Une Touche d'Ail". Je tiens à remercier tous ceux et celles qui partagent mes publications et qui suivent ma page. C'est grâce à vous que l'entreprise est sur une bonne lancée. Je vous laisse sur un aperçu de mon nouveau logo. Bonne journée à tous!
La saison de l’ail est enfin commencée! Voici quelques photos de l’ail d’automne et de la plantation de l’ail du printemps. Malgré les conditions actuelles, sachez que vous pourrez vous offrir de mon ail ainsi que des produits à base de celui-ci cet été ! #localplusquejamais
Merci au journal pour cet article !
Bonjour à tous! L'ail de conservation est enfin arrivé! Je serai au marché de Huntingdon aujourd'hui jusqu'à 18h
Vous n’avez rien à faire cet après-midi? Pourquoi ne pas venir à La fête gourmande de Beauharnois. Nous y serons de 11h à 16h!
La récolte de l’ail est enfin arrivée! Il est maintenant possible de faire votre précommande d’ail de conservation, au coût de 12$/lbs et 22$/kg. Pour s’y faire vous n’avez qu’à m’envoyer un message en privé. La vente officielle aura lieu dans 3-4 semaines. Voici un bel aperçu de mon ail fraîchement récolté.
Je suis très fier de vous annoncer ma nouvelle collaboration avec deux nouveaux marchés. Pépinière,maraîcher Fraisiere Lamoureux à Saint-Anicet, ainsi que le Marché véro de Saint-Constant . Vous pourrez y retrouver mon ail, mes produits transformés, ainsi que leurs grandes variétés de fruits et légumes du Québec!