1. Home /
  2. Businesses /
  3. Un Soir à Montréal


Category

General Information

Website: unsoiramontreal.ca

Likes: 12266

Reviews

Add review



Facebook Blog

Un Soir à Montréal 18.01.2021

Le chef Billy Galindo vous présente une délicieuse recette à faire à la maison pendant les fêtes! Il vous présente sa recette de filet mignon de porc brioché topinambours et érable accompagné de son petit jus de cochon au Sortilège Whisky. Billy s'inspire et revisite à sa façon la recette du saucisson brioché Lyonnais. Vous allez adorer! Vous retrouverez la recette complète ici:... http://unsoiramontreal.ca/la-recette-de-filet-mignon-brioc/ Joyeuses fêtes à tous malgré les circonstances!! See more

Un Soir à Montréal 29.12.2020

Les fêtes approchent à grands pas! À cette occasion, le talentueux mixologue du India Rosa Fidel Vasquez vous propose une savoureuse recette de cocktail pour Noël à faire à la maison. Fidel vous présente sa recette de thé chai au Chic Choc Rhum Épicé. Un excellent cocktail chaud qui vous réconfortera durant le temps des fêtes. Bonne dégustation! ... Vous retrouverez la recette complète ici: http://unsoiramontreal.ca/la-recette-de-cocktail-the-chai-/ See more

Un Soir à Montréal 17.12.2020

À la rencontre de Nadine Tessier et Noé Lainesse, les propriétaires de l'excellent restaurant O'Thym, l'une des meilleures adresses "Apportez votre vin" à Montréal. Ils nous parlent de leur adaptation face à la pandémie, de takeout, de leur potager et de produits locaux. Le restaurant a également obtenu la reconnaissance Aliments du Québec au menu pour leur approvisionnement en produits locaux et ils font aussi partie des finalistes pour le Prix restaurateur Aliments du Qué...bec au menu . Au menu, tartare de bœuf Wagyu, pétoncles et leur sac à provisions composé de plats cuisinés et de produits locaux. On les adore et c'est délicieux! Retrouvez toutes nos vidéos + facilement sur notre site Un soir à Montréal: http://unsoiramontreal.ca/ Pour + d'adresses, suivez-nous sur Instagram: https://www.instagram.com/unsoiramontreal/?hl=fr-ca Abonnez-vous !

Un Soir à Montréal 17.11.2020

Le chef Billy Galindo vous présente sa nouvelle recette d'oeuf de canne poché, crème de maïs et piment d'espelette. Une délicieuse recette végé à faire à la maison pour un brunch gourmand en famille ou entre amis. L'oeuf de canne provient de À la canne blanche et le fromage de la Fromagerie Nouvelle France. La saison du maïs est presque terminée mais il vous reste encore un peu de temps pour faire cette superbe recette. Vous retrouverez la recette complète ici:... http://unsoiramontreal.ca/la-recette-doeuf-de-canne-poche-/ See more

Un Soir à Montréal 12.11.2020

Triste nouvelle! Le génial Grumman78 ferme définitivement ses portes! :( Avant d'apprendre la terrible nouvelle nous avions fait un portrait de Gaëlle Cerf et de la fantastique équipe du Grumman. Ils nous parlent de tacos et de la crise actuelle.

Un Soir à Montréal 26.10.2020

À la rencontre de Arnaud Glay talentueux chef et créateur du génial Le Passé Composé Montréal, l'une des meilleures adresses de brunch à Montréal. Arnaud nous parle de son adaptation face à la pandémie, de son potager et de son nouveau menu. Vous retrouverez ses incontournables oeufs pochés au foie gras, sa tartine du village au magret de canard fumé des producteurs @Canard du village, son BLT revisité et d'autres créations tout aussi délicieuses. Avec les nouvelles mesures s...anitaires, le restaurant sera malheureusement fermé jusqu'au 28 Octobre. Retrouvez toutes nos vidéos + facilement sur notre site Un soir à Montréal: http://unsoiramontreal.ca/ Pour + d'adresses, suivez-nous sur Instagram: https://www.instagram.com/unsoiramontreal/?hl=fr-ca Abonnez-vous !

Un Soir à Montréal 09.10.2020

En collaboration avec Groupe Axyon (Importateur de produits d'exception), nous vous présentons la recette d'anguille fumée, poireaux et caviar du chef Billy Galindo. Groupe Axyon vous propose des produits haut de gamme (caviar, truffes, safran, fruits de mer...) utilisés par les plus grands chefs au canada et maintenant accessible à tous. Vous pourrez retrouver le caviar Kaviari, l'anguille fumée et le vinaigre de sapin directement dans la boutique en ligne de Groupe Axyon: ...https://groupe-axyon.com/collections/all Les poireaux proviennent de chez Birri situé au Marché Jean-Talon. Vous allez vous régaler et les produits sont tout simplement incroyable. Pour en savoir plus sur la recette: http://unsoiramontreal.ca/la-recette-danguille-fumee-poire/

Un Soir à Montréal 26.09.2020

À la rencontre de Marc-André Jetté l'un des meilleurs chefs au Québec et propriétaire du génial Hoogan et Beaufort. Marc André nous parle de son adaptation face à la pandémie, de feu de bois, de ravioli au homard et des délicieux plats que vous pourrez déguster en salle et en prêt à manger. Le Hoogan et Beaufort possède également une magnifique terrasse et leur propre potager. À noter que la majorité des images en cuisine avec l'équipe du restaurant ont été tournées avant la ...pandémie. Le Hoogan et Beaufort respecte toutes les mesures sanitaires afin d'offrir à sa clientèle une expérience culinaire en toute sécurité. Retrouvez toutes nos vidéos + facilement sur notre site Un soir à Montréal: http://unsoiramontreal.ca/ Pour + d'adresses, suivez-nous sur Instagram: https://www.instagram.com/unsoiramontreal/?hl=fr-ca Abonnez-vous !