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General Information

Locality: Montreal, Quebec

Phone: +1 514-274-6385



Address: 7050 Saint-Laurent Boul H2S3E2 Montreal, QC, Canada

Website: cafelinoespresso.com

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Café Lino 22.02.2021

Avis à notre belle communauté! Notre page Facebook a été victime de fraude. Nous vous invitons donc à ne pas accepter les demandes d'un autre compte Cafélino. Merci de votre aide!

Café Lino 10.02.2021

CONCOURS Juste à temps pour la St-Valentin, nous avons un cadeau qui réchauffera votre coeur. Courez la chance de gagner une machine espresso automatique Philips 2200 LatteGo et 2kg de notre savoureux café mélange maison. Pour participer : - Suivez les communautés Facebook ET Instagram de Cafélino - Identifier la personne qui fait battre votre coeur ... La personne gagnante sera choisie au hasard le 13 février prochain. Il y a de l'amour dans l'air!!

Café Lino 01.02.2021

Parce qu'il n'y a rien de meilleur que le café.

Café Lino 26.01.2021

Le café équitable, qu'est-ce que c'est? Lorsque vous encouragez le commerce équitable, vous vous assurez d'acheter un café issu d'une agriculture durable et participez au juste traitement des producteurs et travailleurs. De plus, cette certification permet la traçabilité du café afin d'en connaître la provenance exacte. Le café qualifié d’équitable est donc socialement et écologiquement responsable. Changez vos habitudes et faites vous aussi une différence!

Café Lino 23.01.2021

Il peut être difficile de garder la forme pendant le confinement... surtout pour les amateurs de dessert! Heureusement, nous avons déniché pour vous une recette de tiramisu réduite en sucre et gras. Le même bon goût de café, mais un peu plus santé! 1 c. à thé d’extrait de vanille 1/3 tasse de sucre 2 c. à soupe de fécule de maïs... 2 oeufs 1 tasse de lait 1 tasse de yogourt nature 2% 8 biscuits doigts de dame coupés en 3 tronçons 3/4 tasse de café froid 2 c. à thé de cacao tamisé Dans une casserole, hors du feu, mélanger le sucre et la fécule. Ajouter les oeufs et mélanger à l’aide d’un fouet. Ajouter le lait et la vanille, puis porter à ébullition à feu moyen en remuant. Laisser mijoter doucement 1 minute et retirer du feu. Ajouter le yogourt et verser la crème dans un bol. Couvrir d’une pellicule de plastique et réfrigérer 1 heure. Dans 6 verres, répartir une portion de la crème et déposer 2 morceaux de biscuits trempés dans le café. Couvrir avec une autre portion de la crème. Saupoudrer de la moitié du cacao. Répéter avec le reste des ingrédients et terminer avec le cacao. Couvrir et réfrigérer de 2 à 12 heures avant de servir.

Café Lino 21.11.2020

Comment faire un café cortado, cette spécialité espagnole? Il s'agit en fait d'un espresso légèrement plus sucré et le secret réside dans l'ajout d'une petite quantité de lait moussé. Ce mélange permet d'adoucir parfaitement l’espresso, sans lui voler la vedette! Voici comment faire : Moudre +/- 18g de café Couler un espresso double court dans un verre ... Micromousser du lait Utiliser d’espresso pour de lait moussé See more

Café Lino 15.11.2020

PROMOTION | Recevez gratuitement un ensemble de 6 tasses à cappucino et 2 kg de café à l'achat de la super-machine espresso Saeco picobaristo. Ce modèle haut de gamme est également à prix réduit pour quelques semaines! Pourquoi ne pas commencer tout de suite vos cadeaux de Noël? http://bit.ly/picobaristo_saeco

Café Lino 30.10.2020

Amateurs de café, n'oubliez pas l'entretien de votre machine! Le détartrage de votre appareil est essentiel pour son bon fonctionnement et pour conserver les saveurs que vous aimez tant. Idéalement, une machine à café doit être détartrée tous les 3 mois. Nous avons pour vous les produits adaptés au nettoyage : https://cafelinoespresso.com/boutique/

Café Lino 23.10.2020

Les trois ennemis du café? L'oxygène, l'humidité et la chaleur. La meilleure conservation pour votre café est donc un pot hermétique et opaque placé dans un endroit frais et sec. Vous pouvez conserver vos réserves dans le réfrigérateur ou au congélateur pour une courte durée. Nous vous conseillons cependant d'acheter de petites quantités et de prendre une date de torréfaction récente. Plus de saveur et plus de texture ainsi!

Café Lino 04.10.2020

Rien ne goûte plus l'automne qu'un délicieux latté à la citrouille, et vous pouvez facilement réaliser cette recette de saison à la maison! Ingrédients : 3/4 tasse de lait 1/2 c. à soupe de purée de citrouille ... 2 c. à soupe de sirop d’érable 3/4 c. à thé de cannelle moulue 1/2 c. à thé de muscade moulue 1 c. à thé de vanille 1 double espresso allongé Mélanger le lait, la citrouille, le sirop d’érable, les épices et la vanille dans une tasse à l’aide d’une fourchette. Mettre au micro-ondes 1-1 minutes, ou jusqu’à ce que le lait soit bien chaud, mais pas bouillant. Bien brasser à mi-parcours. Ajouter ensuite l’espresso, mélanger et servir. Bonne dégustation automnale!