1. Home /
  2. Cheese shop /
  3. Fromagerie Rang 9


Category

General Information

Locality: Plessisville, Quebec

Phone: +1 819-362-7472



Address: 766, 9e rang Est G6L 2Y2 Plessisville, QC, Canada

Website: fromagerierang9.com

Likes: 858

Reviews

Add review



Facebook Blog

Fromagerie Rang 9 09.06.2021

https://www.fromagesdici.com//fro/4/fromagerie-eco-delices

Fromagerie Rang 9 13.05.2021

Servir les fromages d'ici avec simplicité... accompagner le tout de craquelins ou pain baguette

Fromagerie Rang 9 17.01.2021

Un plat réconfortant pour conclure un bon moment dans la neige. Soupe à l'oignon gratiné. https://www.circulaire-en-ligne.ca//soupe-loignon-gratinee

Fromagerie Rang 9 02.01.2021

Servir les fromages... autrement

Fromagerie Rang 9 17.12.2020

http://www.5ingredients15minutes.com//les-fromages-dici-d/

Fromagerie Rang 9 18.11.2020

Création et adaptation de la recette SAQ par Nancie Blanchette. SAQ Champignons portobellos farcis au crabe Préparation 25 minutes Cuisson... 30 à 35 minutes Portions 2 portions en repas ou 4 portions en entrée Ingrédients 4 champignons portobellos 60 ml (4 c. à soupe) d’huile d’olive 2 échalotes sèches, hachées finement 30 g (1 oz) de pancetta, en petits dés 1 branche de cœur de céleri, hachée finement 1 poivron rouge, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) de feuilles de thym frais 30 ml (2 c. à soupe) de persil italien, haché finement 5 ml (1 c. à thé) de poudre de cari 1 œuf, légèrement battu 250 g (8 oz) de chair de crabe 45 ml (3 c. à soupe) de mayonnaise 125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko 180 ml (2/3 tasse) de fromage frais Rang 9 ou Raclette des Appalaches, râpé Sel et poivre blanc du moulin, au goût Préparation Préchauffer le four à 200 C (400 F). Étendre une feuille de papier parchemin sur une plaque de cuisson. Couper les pieds des champignons et les jeter. À l’aide d’une cuillère, retirer les lamelles noires et les jeter. Badigeonner l’intérieur et l’extérieur des champignons avec la moitié de l’huile d’olive. Saler et poivrer, puis déposer sur la plaque de cuisson. Réserver. Dans une poêle, faire suer les échalotes avec le reste de l’huile d’olive pendant 7 minutes. Ajouter la pancetta et cuire 5 minutes à feu moyen-vif. Ajouter le céleri et le poivron, et poursuivre la cuisson 5 minutes. Retirer du feu, saler et poivrer, et ajouter le reste des ingrédients en remuant délicatement. Farcir les champignons avec la préparation au crabe. Cuire au centre du four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré. NOTE Vous pouvez cuire ces champignons sur le barbecue en le préchauffant au maximum. Préparer les ingrédients de la farce tel qu’indiqué. Au moment de cuire les champignons, éteindre un brûleur et cuire pendant 20 minutes. See more

Fromagerie Rang 9 16.11.2020

Résolution 2021: ajouter du fromage d'ici dans nos salades...

Fromagerie Rang 9 08.11.2020

Vous souhaitez rendre vos lunchs attrayants et nourrissant. Pourquoi ne pas ajouter aux sandwich une fine tranche de fromage (Fromagerie Rang 9). Pour la collation ou ajouté quelques morceaux taillés en dés ou en languette.

Fromagerie Rang 9 20.10.2020

Concocter des recettes en utilisant les fromages d'ici - https://www.fraichementpresse.ca//fromage-15-plats-1.16035

Fromagerie Rang 9 30.09.2020

Pensez-vous ajouter du fromage à vos plats mijotés, à vos potages, à vos salades...

Fromagerie Rang 9 27.09.2020

Conserver les fromages fins: il est important de savoir que les fromages fins doivent respirer pour développer leur saveur. Lors de l'achat, il est recommandé de sortir le fromage de son emballage pour l'enrouler dans un papier ciré. Vous éviterez ainsi les mauvaises odeurs qui peuvent se créer autour d'un fromage trop emballé. Un morceau de fromage a séché, râpé celui-ci et glissé ensuite le tout dans un sac qui sera conservé au congélateur pour une utilisation ultérieure pour gratiné ou ajouté aux salades.