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Locality: Trois-Rivières, Quebec

Address: 2747 boulevard Thibeau G8T 1G1 Trois-Rivières, QC, Canada

Website: www.marchestradition.com

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Marchés Tradition St Louis de france 08.11.2020

Vente de fermeture du 2 au 6 janvier 2019, inclusivement 40% de réduction sur le prix de tous les articles en magasin.* *Jusqu’à épuisement de la marchandise, à l’exception des produits du tabac, des boissons alcoolisées, des billets de loterie, du lait et tout autre produit là où la loi l’interdit.

Marchés Tradition St Louis de france 19.10.2020

Chili réconfortant Préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Portions : 8-10... Ingrédients 15 ml (1 c. à soupe) d'huile d’olive 1 oignon, haché ou 1 piment jalapeno, haché 2 gousses d’ail, hachées 2 poivrons, coupés en cubes 2 branches de céleri, coupées en cubes 454 g (1 lb) de bœuf haché extra maigre 454 g (1 lb) de porc haché extra maigre 45 ml (3 c. à soupe) d'assaisonnement au chili 5 ml (1 c. à thé) de cumin 2, 5 ml ( c. à thé) de paprika Au goût, sel et poivre 1 conserve de tomates en dés (796 ml) 1 conserve de maïs en grains, égouttés ou 250 ml (1 tasse) de maïs surgelé 1 conserve (540 ml) de haricots rouges ou noirs, égouttés et rincés Méthode 1. Dans une casserole, chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon, le piment et l'ail environ 5 minutes. Ajouter les poivrons et le céleri, et cuire environ 2 minutes. 2. Incorporer la viande et cuire jusqu'à coloration. Ajouter les épices et poursuivre la cuisson 2 minutes. 3. Ajouter les tomates, le maïs et les haricots, puis porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux environ 30 minutes ou jusqu'à épaississement. Brasser à plusieurs reprises. 4. Servir dans des assiettes creuses, garnir d'une touche de crème sure et de coriandre fraîche, puis servir avec un quartier de lime et des tortillas croustillantes.

Marchés Tradition St Louis de france 16.10.2020

Croque-matin au saumon fumé Rendement : 8 portions Préparation : 20 minutes Cuisson : 6 minutes ... Ingrédients 1 baguette de pain, au choix 125 ml (1/2 tasse) de fromage à la crème Au goût, tranches de saumon fumé 2 tomates rouges moyennes, coupées en 8 tranches chacune 8 tranches de fromage, au choix 8 cure-dents 30 ml (2 c. à soupe) d’huile 8 œufs 2 ml ( c. à thé) de chacun : sel et poivre 500 ml (2 tasses) de jeunes verdures, au choix Méthode 1. Couper la baguette de pain en deux dans le sens de la longueur et recouper chaque moitié en 4 tronçons d’environ 12 cm (5 po), pour obtenir 8 tronçons au total. 2. Tartiner les pains de 15 ml (1 c. à soupe) de fromage à la crème. Couvrir chaque demi-pain de tranches de saumon fumé, de deux tranches de tomate et d’une tranche de fromage. Déposer les demi-pains dans un plat. Piquer chacun d'un cure-dent. Couvrir et réserver. 3. Dans une poêle, faire chauffer l’huile à feu moyen. En procédant en deux fois, y casser les œufs, saler et poivrer. Cuire 3 ou 4 minutes. Lorsque le blanc est ferme et le jaune encore liquide et brillant, transférer délicatement les œufs dans un plat. 4. Répartir la verdure et les œufs sur les 8 demi-pains, puis servir.

Marchés Tradition St Louis de france 07.10.2020

A notre clientèle, Le marché Tradition St-Louis-de-France fermera définitivement ses portes le dimanche 6 janvier 2019. Nous vous remercions de nous avoir encouragés pendant toutes ces années.... Pour retrouver les mêmes bons produits et services, on vous invite à vous rendre dans l'un des supermarchés IGA près de chez vous ou au Bonichoix St-Maurice (1580 rue Notre-Dame). La direction du Tradition St-Louis-de-France (Gestion Toutant inc.)

Marchés Tradition St Louis de france 29.09.2020

GÂTEAU SUPRÊME CHOCO-MOKA Préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Rendement : 12 à 14 portions...Continue reading