1. Home /
  2. Food and drinks company /
  3. Miso, Damari et VitalCâlin


Category

General Information

Phone: +1 819-842-2264



Website: alimentsmassawippi.com/

Likes: 267

Reviews

Add review



Facebook Blog

Miso, Damari et VitalCâlin 28.10.2021

Bonjour, Par la présente, nous tenons à vous informer que cette année encore, nous ne serons pas présents à titre d'exposant aux salon Expo Manger Santé et Vivre Vert de Montréal, Québec et Sherbrooke. Tout un ensemble de circonstances et de conditions nous ont amené à y renoncer. Mais soyez certains que nous ferons ce qu'il faut pour y être l'an prochain! Maintenant, pour celles et ceux qui auraient voulu passer commande de nos produits en grands formats, sachez que vous pou...vez commander par courriel ou par téléphone et que nous pouvons vous expédier votre commande par Courrier Accéléré (coûts d'expédition à vos frais). Aussi, pour les gens de Montréal, de la Rive-Sud, de Québec, de Sherbrooke, de Trois-Rivières et des environs, c'est aussi possible pour nous de vous livrer votre commande, moyennent de modeste frais de livraisons, si toutefois nous pouvons convenir d'un point de rencontre ou d'un point de chute. Pour Montréal et la Rive-Sud, nous y allons aux 2 ou 3 semaines. Pour les autres régions, la possibilité d'y livrer nos produits se présente aux 2 3 mois. Profitez d'acheter nos produits en grands formats : le miso en formats de 2 kg et 10 kg, le Damari en 500 ml et en 10 litres et le VitalCâlin en sachet de 500g. Acheter en vrac : moins d'emballage, des économies d'échelle et moins de pollution! Autrement, nos petits formats se retrouvent dans le réseau du détail des aliments bio. Et les magasins qui offrent notre miso sont tous en mesure de commander du Damari et du VitalCâlin pour vous. C'est une question de demande! Merci de votre compréhension. Au plaisir de vous servir. Suzanne et Gilbert

Miso, Damari et VitalCâlin 12.10.2021

Très bel article et bonnes recettes, sujet miso, sur le site de téléquébec. Merci!

Miso, Damari et VitalCâlin 04.10.2021

Journées Portes Ouvertes : Fermentations à découvrir Nous vous invitons à nous rencontrer à Montréal, chez Ferment Passion, les samedi et dimanche, 6 et 7 avril 2019. Un moment qui se veut convivial au cours duquel nous vous servirons une bonne soupe miso tout en prenant le temps d'échanger avec vous ! Profitez de cette occasion pour commander à l'avance votre miso, damari et VitalCâlin - en grands formats (liste et prix des produits d'Aliments Massawippi) ET venez découvrir... les délicieux produits fermentés développés par Bernadette Cardin, créatrice/fondatrice de Ferment Passion et par Julien Clot, fondateur de Symbiose AlimenTerre, deux jeunes entreprises québécoises qui oeuvrent dans la fabrication d'aliments fermentés de haute qualité : tempeh traditionnel, tempeh sans soya, fromage non-laitier, yogourt non-laitier, kimchi, sauces piquantes ainsi que des produits surprises pour l'occasion. Tous les produits de Ferment Passion, Symbiose AlimenTerre et Aliments Massawippi seront en vente sur place. Cependant, pour vous assurer d'avoir ce que vous voulez, vous pouvez commander à l'avance. Où : Ferment Passion, 8280, rue Saint-Laurent, local 407, Montréal, QC. Près du métro Jarry ou encore à l’arrêt Guizot de l’autobus 55 St-Laurent. Quand : Samedi, 6 avril, de 12h00 à 18h00 et dimanche, 7 avril, de 10h00 à 16h00 Au plaisir de vous y accueillir! Les participants : Ferment Passion : https://www.facebook.com/fermentpassion/ Symbiose AlimenTerre https://symbiosealt.com/ Aliments Massawippi http://alimentsmassawippi.com/

Miso, Damari et VitalCâlin 24.09.2021

MESSAGE IMPORTANT : Bonjour Toulmonde! Pour la première fois de notre courte histoire, cette année, nous vous annonçons que nous ne serons pas présents, à titre d'exposants, au Salon Expo Manger Santé et Vivre Vert 2019, Montréal, Québec et Sherbrooke. Nous avons pris des engagements qui ne nous permettent pas d'y participer. Alors, à l'année prochaine et merci de votre compréhension. Nous vous souhaitons bonnes et belles découvertes à vous qui irez visiter cet important et très inspirant événement!

Miso, Damari et VitalCâlin 13.09.2021

Aujourd'hui et demain, 27 et 28 octobre, présentation, information et dégustation d'aliments fermentés, par Mariane Pilote, nutritionniste à la Boutique/Épicerie de la Coop d'Alentour, à Sherbrooke. Belles découvertes! http://www.coopalentour.ca/epicerie/

Miso, Damari et VitalCâlin 28.08.2021

Cette fin de semaine, 20 et 21 octobre, nos produits sont disponibles au kiosque de La Cabane à Tuque au Festival Végan de Montréal qui a lieu au Palais des Congrès de Montréal. L'entrée est gratuite. Nous vous souhaitons d'y faire de belles découvertes!

Miso, Damari et VitalCâlin 25.08.2021

Nous vous proposons ici une nouvelle capsule vidéo, présentée récemment au Congrès VEGEBIO 2018, tenu à Montréal tout récemment. On y présente la fabrication du... miso ainsi que plusieurs options de cuisine et d'usage du miso. Bonne et belle découverte! https://www.youtube.com/watch?v=KUpHSCR2wnU&feature=youtu.be See more

Miso, Damari et VitalCâlin 03.08.2021

Ce samedi, 26 mai à 14h00, nous donnons un atelier culinaire sur la préparation de l'amazaké et le fromage de noix de cajou au IGA Extra, à Rock Forest (Sherbrooke), 3950 Rue King O, Sherbrooke. Au plaisir de vous y retrouver!

Miso, Damari et VitalCâlin 16.07.2021

À ne pas manquer, samedi 26 mai prochain, le 1er Congrès Défi Végébio se tiendra à Montréal, à la Salle Marie-Gérin Lajoie de l'UQAM (métro Berri). Une journée de conférences et d'ateliers, événement inspirant où il y aura tant à apprendre et à connaître. http://www.mangersantebio.org/congres

Miso, Damari et VitalCâlin 03.07.2021

CHEZ NOUSRIRE, LE MISO, C'EST UNE HISTOIRE D'AMOUR ! <3 Regardez ce qu'on a découvert quand on a reçu notre commande de miso! Merci à Miso, Damari et VitalCâlin... des Aliments Missawippi pour leur miso infusé d'amour! Pour te procurer cet aliment plein de vie et d'amour, rends-toi sur la boutique à compter de ce vendredi : https://nousrire.com/categorie-produit/toutes/ Marc-André Boudreau, Marie-pier Germain